이름없음 2024/06/21 04:18:34 ID : XAo2KZikoIH
나 대구사는데 여름에 넘 더워서 끈나시 자주입고 나가거든? 그런데 오늘 엄마가 아는 아줌마들이 나 옷입은거 보고 뒤에서 욕한다고 이러는거야... 난 그냥 ㄹㅇ 덥기도 하거 그래서 입고 댕기는건데... 심지어 나 긴바지만 입고댕겨,, 어른들이 보기엔 이게 그렇게 발랑 까져보이나... 엄마한테 들었던 것중에 가장 충갹받은 말이 너 알바하는데가 노래방이냐고..(난 주 4일제 편순이임..ㅎ) 암튼 아직 사회적 시선이 안좋은것 같다가도 나도 이런 패션은 시내 나갈때만 입거든.. 내가 너무 까진건가..
이름없음 2024/06/21 05:04:43 ID : CpgmNy4Y9xU
어르신들은 그냥 일체의 노출 자체를 아니꼬워하셔...
이름없음 2024/06/21 07:32:39 ID : rxUZbcldDwH
너 몸매가 좋으면 그렇게 보일 수 있다 생각한다
이름없음 2024/06/21 21:21:34 ID : 1xA6nXwHB9i
끈나시가 어때서....나원참
이름없음 2024/06/21 21:51:36 ID : rxUZbcldDwH
몸매 좋으면 끈나시만 입어도 튄다 그치만 몸매가 안좋은데 끈나시 입으면 그냥 입은거다 너처럼
이름없음 2024/07/10 14:02:29 ID : fe2E3yMqrBA
엥 그건 진짜 본인 피지컬 탓인듯..누구나 그소리 듣지 않음ㅋㅋ
이름없음 2024/07/10 17:22:47 ID : vxwk3vjvzO4
몸매가 그정도로 좋으면 숏컷인 상태여도 튀긴 할듯
이름없음 2024/07/27 22:05:42 ID : dTPinTO1hat
개뜬금없는 소린데 주4일제 ㅈㄴ부럽다
이름없음 2024/08/16 09:49:13 ID : Zirs79jBvCl
난 상관없는데 보수적인 사람 많은 동네면 얇은자켓 예쁜거 하나 사서 레이어드하면 차려입었다는 느낌을 줄거 같은데? 정 더우면 한쪽만 내려서 드러내도 되.
레스 작성
5레스대학생은 보통 옷 어디에서 구매해? 무슨 브랜드? 1599 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.09.25
6레스이 코디 어땡 1287 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.09.19
1레스. 1131 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.09.12
3레스너네 옷이나 악세서리 중에서 제일 비싼게 뭐야? 1215 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.08.25
3레스요즘 샌들 어떤 스타일이 유행이지 1195 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.08.16
3레스얘들아 골반뽕 없는데 어떡해 5072 Hit
4레스초딩몸매는 어떤 옷 입는게 좋을까... 1234 Hit
9레스» 얘들아 끈나시가 그렇게 파격적이야..? 1935 Hit
2레스여우상인 애들 평소에 무슨 옷 입어? 1166 Hit
4레스챠콜색 박스티 코디 1178 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.08.12
9레스- 1278 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.26
1레스쉬인 브랜드야 보세야? 1159 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스스트릿 패션 좋아하는 사람..? 3529 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스이옷..많이파엿냐? 5927 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.11
4레스스냅 사진 모델하는데 1966 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.10
5레스이렇게 입는거 어때? 1774 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.10
4레스내일 졸사찍는데 이거 괜찮아??ㅠㅠ 급함 1332 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.09
1레스혹시 홍대 옷가게 찾아줄 사람 있어??ㅠㅠ 2673 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.06.08
10레스나 내일 에버랜드 가는데 패션 추천좀... 4772 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.23
362레스있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 22151 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.22