즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 18:47:10 ID : dAY5VdQtAnW
Ex. 니가 조리한 닭은 하도 설익어서 수의사가 다시 살릴수도 있겠다! / 닭이 하도 덜익어서 데코 샐러드를 지가 쳐먹으려 하잖아!!!
이름없음 2024/06/29 23:25:15 ID : AlCqqmE7e0t
이런거 넘 웃겨서 댓글 달고 싶은데 나한텐 그만한 창의력이 없따..
이름없음 2024/06/30 00:10:26 ID : Zcljtg40oGt
내 머릿속은 너무 텅텅 비어서 세입자 찾는 4평짜리 원룸이 더 실속 있겠다
이름없음 2024/06/30 00:32:04 ID : dAY5VdQtAnW
새벽에 미친사람처럼 웃을뻔했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/30 00:38:00 ID : dAY5VdQtAnW
.
이름없음 2024/06/30 00:42:32 ID : dAY5VdQtAnW
니가 내놓은 아이디어는 하도 신박해서 중국 공안이 너를 납치하려고 하잖아;
이름없음 2024/06/30 00:46:42 ID : dAY5VdQtAnW
니 이어폰 볼륨은 하도 커서 베이스가 앰프 대신 네놈 이어폰에 선을 꼽겠다
이름없음 2024/06/30 00:49:04 ID : dAY5VdQtAnW
니 대가리가 하도 기름져서 빈 살만이 지 집인줄 알잖아!!
레스 작성
3레스스레딕 음란 광고가 구글만의 잘못이라고는 볼 수 없는 이유new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스똥꼬털 눈썹칼로밀어도됨?new 129 Hit
778레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29396 Hit
15레스얘들아 나 시험끝나면 요리 맹글건데new 50 Hit
잡담 이름 : ◆IGlhe6nVhz9 5시간 전
22레스스레딕 좀 오래한 사람들 있니new 134 Hit
207레스어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2new 7924 Hit
1레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 16 Hit
4레스저기 죄송한데 너무 눈물이 나와서 그런데 이 거 좀 봐 주 실 부 운 ㅇnew 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
922레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37524 Hit
4레스오늘 왤케 스레 안올라오냐,.new 32 Hit
21레스너넨 여자 혼자 중동 아랍권 가는거 어캐 생각해?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스이거 누가 더 잘못한거같음?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스다정한 이야기들이 좋아서new 127 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 9시간 전
5레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어?new 276 Hit
잡담 이름 : 쥔장 9시간 전
8레스음식 취향 밸런스new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스🎄 🎅 메리 크리스마스라고 말하는 스레 🎅 🎄new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스아무 생각 없이 사는 편.new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
219레스온라인 흑역사 적고 가는 스레new 6253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전