즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/10 20:20:52 ID : IIHBeY8o0k3
갑자기 그 친구가 생각나서 인스타에 검색해봤는데 내가 기억하는 친구 외형이랑 비슷한 사람이 있더라고 한 번 말 걸어서 확인해볼까? 다시 연락해보고 싶기도한데... 근데 또 이러면 사이버스토킹으로 고소당할까 겁나네
이름없음 2024/07/10 23:10:34 ID : apWmMnXzeY0
많이 친했던거야? 그냥 어릴때 친했던 게 생각나서 찾아봤다고 솔직하게 말하면 별로 문제 없지 않을까... 근데 그런게 사이버 스토킹 사유가 되는건가?
이름없음 2024/07/10 23:19:27 ID : vvhalinWpf8
많이 친했던건진 모르겠는데 게임에서 친해진건데 전번도 교환하고 톡도하고 그랬었어 영통도 했었고 지금보면 진짜 미친짓이긴한데 걔랑 서로의 계정 같이 쓰기도 했었음 유튜브도 같이 운영해봤었고... 근데 얘기할 때 혹시 oo 게임 해보신 적 있어요? 넷상 친구 사귀어본 적 있어요? oo 지역 사세요? oo살인가요? 이런식으로 떠보는 걸로 사이버스토킹 될까봐
이름없음 2024/07/11 07:05:47 ID : sqmJRxyE67A
그러면 하나하나씩 물어보지 말고 제가 예전에 사귀었던 넷상친구랑 비슷해서 디엠해봤어요~ 하면서 지역 어디어디 몇살 이걸 한번에 정리해서 보내봐 그러면 아진짜 칮는거구나하고 답해주지않을까
이름없음 2024/07/11 17:39:47 ID : wsi9unDvCi9
그렇게 물어봤는데 게임은 맞다고 하셨는데 나이랑 지역은 아닌 거 같아서 잘못 알고 있는 거 같은데 죄송하다고 언팔하고 했음 답장은 없으셨는데 고소 당하는 건 아니겠지?
이름없음 2024/07/11 17:57:58 ID : sqmJRxyE67A
사이버스토킹은 상대가 거부해도 계속 말걸때 해당되는거니까 당연히 고소할리 없어!
레스 작성
6레스인간 이후의 생물은 뭐라고 생각해?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
8레스직모+긴손가락 vs 반곱슬+짧은손가락 뭐가 더 부러워?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
8레스숫자에 집착하는 사람 있니new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스부모님이 소풍 같은 거 갈 때 도시락 이렇게 싸주면 어떨 거 같음new 162 Hit
11레스공익을 위해 작성하는 편의점 음료 리뷰 스레new 59 Hit
1레스·new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스야 레스주 빵사와new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스한국의 흉악범중 딱 한명을 개과천선 시킬 수 있다면 누구를 갱생시킬거야?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스코 이정도면 많이 복코야?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스가족이 죽는다면 어떨 것 같아?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스다정한 이야기들이 좋아서new 429 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 4시간 전
939레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 31538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
332레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 33887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
497레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24387 Hit
3레스자궁 오른쪽에 작은 물혹이 생겼는데 어떻게 줄이거나 없애지new 47 Hit
5레스수학여행 갔는데 친구가 발냄새 나면 어때?new 36 Hit
8레스요새도 커피 심부름 여자에게만 시키는 회사 많아?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
23레스얘들아 나 시험끝나면 요리 맹글건데new 153 Hit
잡담 이름 : ◆IGlhe6nVhz9 9시간 전
841레스음식 잡담 2판new 20248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전