즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/11 02:05:43 ID : f84FcnxvimK
심심해ㅠ
이름없음 2024/07/11 02:12:26 ID : Y60lcnBbwrg
심심하면 애니 정주행은 어때? 고인물이라서 볼거 없으면 유튜브가 나을거고 그게 아니면 진짜 할게 없는거임?
이름없음 2024/07/11 02:13:58 ID : f84FcnxvimK
흐어억 누군가와 얘길 하고 싶은데ㅠㅠ 뭔가 사람과 얘기를한다!라는 기분을 느끼고 싶름ㅜㅠ
이름없음 2024/07/11 02:15:04 ID : Hu5TU0tuttc
이름없음 2024/07/11 02:15:48 ID : i8jeIK6lAZa
내일...도 아니지 오늘 오전에 시험 있는데 공부를 하나도 안했어... 나 어떡하지...?
이름없음 2024/07/11 02:16:30 ID : Y60lcnBbwrg
하긴 여기는 사람이 적어서 아무대나 레스를 달면 답장안해주는곳들도 많고 가볍게 대화하기엔 장벽이 있는듯. 디시같은곳들은 사람 많던데 거기도 시간대에 따라 반응안해주는곳들이 많고.
이름없음 2024/07/11 02:17:25 ID : f84FcnxvimK
쮸아쮸아
이름없음 2024/07/11 02:17:56 ID : f84FcnxvimK
당일치기 하자! 지금이라도 당장 공부를!!!
이름없음 2024/07/11 02:19:13 ID : i8jeIK6lAZa
밤샐 각오하고 야식으로 컵라면도 먹고 커피도 한캔 빨았는데 정작 공부는 안하는중...ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/11 02:19:53 ID : f84FcnxvimK
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 책상에 앉아……
이름없음 2024/07/11 02:25:50 ID : i8jeIK6lAZa
날 뭘로보고! 이미 책상엔 앉아있단 말이다... ㅋㅋㅋ......
이름없음 2024/07/11 02:26:18 ID : f84FcnxvimK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 펜을 잡는거야… 용기를내!!!
이름없음 2024/07/11 02:29:54 ID : i8jeIK6lAZa
가장 큰 문제는... 공부 자료가 폰에 저장되어있다는거야 ㅎㅎㅎ
레스 작성
6레스인간 이후의 생물은 뭐라고 생각해?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스직모+긴손가락 vs 반곱슬+짧은손가락 뭐가 더 부러워?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스숫자에 집착하는 사람 있니new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스부모님이 소풍 같은 거 갈 때 도시락 이렇게 싸주면 어떨 거 같음new 161 Hit
11레스공익을 위해 작성하는 편의점 음료 리뷰 스레new 58 Hit
1레스·new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스야 레스주 빵사와new 51 Hit
19레스한국의 흉악범중 딱 한명을 개과천선 시킬 수 있다면 누구를 갱생시킬거야?new 191 Hit
7레스코 이정도면 많이 복코야?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스가족이 죽는다면 어떨 것 같아?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스다정한 이야기들이 좋아서new 428 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 3시간 전
939레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 31537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 33886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
497레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24386 Hit
3레스자궁 오른쪽에 작은 물혹이 생겼는데 어떻게 줄이거나 없애지new 45 Hit
5레스수학여행 갔는데 친구가 발냄새 나면 어때?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스요새도 커피 심부름 여자에게만 시키는 회사 많아?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
23레스얘들아 나 시험끝나면 요리 맹글건데new 152 Hit
잡담 이름 : ◆IGlhe6nVhz9 8시간 전
841레스음식 잡담 2판new 20247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전