이름없음 2024/08/04 23:17:31 ID : vzVcHDwK7ti
마른편이긴 한데 가슴도 없고 골반도 없고 진짜 마르기만 해서.. 진짜 너무 스트레스야 무슨 옷을 입어도 초딩같고.. 160에 42키로인데 목은 엄청 길고 얼굴은 작은데 어깨는 넓어 가슴은 없고 허리도 길고 골반도 없는 편인데 승마살?만 발달해있어.. 진짜
이름없음 2024/08/08 23:11:28 ID : 5hs03AY1crf
음 일단 내 살좀 가져가
이름없음 2024/08/11 10:59:54 ID : 88o2FinU4Y4
와이드 팬츠 입으면 좋을 듯
이름없음 2024/08/16 09:57:35 ID : q3Ru9xWnPdy
쉬폰 블라우스+쉬폰치마+통굽구두 맨투맨+테니스치마/일자바지/루즈핏 바지+단정한 운동화
레스 작성
1레스. 19 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.09.12
4레스이 코디 어땡 56 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.09.02
3레스너네 옷이나 악세서리 중에서 제일 비싼게 뭐야? 65 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.08.25
3레스요즘 샌들 어떤 스타일이 유행이지 58 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.08.16
3레스얘들아 골반뽕 없는데 어떡해 3930 Hit
4레스» 초딩몸매는 어떤 옷 입는게 좋을까... 79 Hit
9레스얘들아 끈나시가 그렇게 파격적이야..? 715 Hit
2레스여우상인 애들 평소에 무슨 옷 입어? 52 Hit
4레스챠콜색 박스티 코디 36 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.08.12
9레스- 62 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.26
1레스쉬인 브랜드야 보세야? 62 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스스트릿 패션 좋아하는 사람..? 2412 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스이옷..많이파엿냐? 4747 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.11
4레스스냅 사진 모델하는데 828 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.10
5레스이렇게 입는거 어때? 625 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.10
4레스내일 졸사찍는데 이거 괜찮아??ㅠㅠ 급함 202 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.09
1레스혹시 홍대 옷가게 찾아줄 사람 있어??ㅠㅠ 1583 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.06.08
10레스나 내일 에버랜드 가는데 패션 추천좀... 3575 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.23
362레스있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 20269 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.22
4레스어깨 넓어서 후드집업이랑 가디건 핏이 안 좋은데 해결법 좀 6821 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.17