이름없음 2024/09/13 18:14:43 ID : O1g1vdDs8o3
나이도 많아 25살 언니인데 고딩때도 엄청 작았거든.. 키 때문에 맨날 굽 신어 안신으면 다 나이에 비해서도 거의 애기로 보여서 스트레스 받은 적도 있었어 그런데 요즘 초-중딩 아가들도 나보다 크더라구 작다보니까 일상생활도 가끔씩은 어려움을 겪는데다가 살 빼면 옷이 크기도 하구.. 키 158~160만 되도 소원이 없겠더라구 나를 보며 위안을 삼길 바래ㅜ
이름없음 2024/09/13 21:33:48 ID : 2MmHCpapU43
난 153인데 괜찮음 사실 요즘엔 키 별로 다들 신경안써 굳이 따지자면 원피스같은거 기장 살짝 불편한 정도?
이름없음 2024/09/14 00:01:21 ID : Zg1zPa2oMqn
나도 150~152인데 너무 높은 곳에 있는 물건이나 너무 긴 옷 빼고 키 별로 신경 안 써.
이름없음 2024/09/14 02:18:32 ID : Xy3Piry588p
그 키일 때 생각해보면 그냥 어려서 남들보다 키가 컷으면 해서 속상했던 거랑 엄마 옷 물려받았을 때 재단해야 했던거,,? 그거 말고는 딱히 불편함 없었어 키는 진짜 딱 어릴 때 그런 감정 말고는 하등 쓸모가 읍더라..
레스 작성
9레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스요즘은 안팔지만 먹고싶은 아이스크림!new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
336레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스앞머리를 못 넘기겠어new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스폰하면서 먹을거 뭐있을까new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
712레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 17259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
398레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스3만원 이하 중년 남성 생일선물 추천 플리즈new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스얼붙아가 되고 싶은데 어떻게 하면 좋을까new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스요즘 매일 실내자전거로 30분 운동하는데new 69 Hit
872레스음식 잡담 2판new 20644 Hit
12레스오물풍선 점점 무서워져new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
83레스🥕중고거래 통합스레🥕new 1515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
270레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 4판new 6960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스계속 방에 처박혀있다가 뭐 시키면 나오는 애 vs 밖에 나와있는데 일 안 돕는 애new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전