즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/27 23:23:39 ID : yE8lBfdWqi9
음하하하하ㅏ하하 나에게 다시 타블렛이(잠시나마) 돌아왔어!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무 기뻐 기쁜나머지 쓸데없이 춤추고싶은 이기분 파트투! 뭐든 리퀘받는다! 퀄은 낙서퀄! 기대는 하지말고로! 참고로 묶어서 그릴예정!
2018/01/27 23:24:38 ID : tio47vAZio7
고양이 그러줘 삼색아기고양이
2018/01/27 23:46:15 ID : 2E08nXs08je
양 한마리만 그려줘! 게임 트릭스터의 양이다! (이름 모름)
2018/01/28 01:12:23 ID : aq7BzatBtdC
트릭스터의 양 이름은 미코였나...? 사실 양이라고 말하면 다 알아들으니 상관 없어! 그럼 나도 트릭스터! 설희 부탁할게!
2018/01/28 01:57:16 ID : yE8lBfdWqi9
갈수록 의식불명...
2018/01/28 02:01:37 ID : 8o6qrs1bcr9
오옷 그림 이쁘다...! 나도 신청해볼래 디모에 나오는 소녀 그려줄수 있을까!
2018/01/28 02:29:59 ID : yE8lBfdWqi9
☆정보☆ 스레주는 디모본진이다
2018/01/28 02:32:13 ID : yE8lBfdWqi9
.
2018/01/28 02:49:53 ID : 8o6qrs1bcr9
아니 이런 우연잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 디모가 본진이야 스레주 동지여!!! 그림 완전이뻐 고마워!! 뒤에 디모랑 가면누나 깨알같다ㅋㅋ
2018/01/28 02:51:53 ID : mIGr9a4JVgq
도라에몽이랑 스폰지밥 그려조!!!
2018/01/28 03:05:45 ID : yE8lBfdWqi9
딴따단따라란~
2018/01/28 04:02:05 ID : 5U5fbzWrAo7
내 자캐 부탁할게. 밑색밖에 안칠했지만 만든지 얼마안된캐릭터라 이거밖에 이미지가없어
2018/01/28 06:53:34 ID : 9jzcNuoGoIE
앗 소심히 찔러볼까나 파란머리 남자애 그려줄수 있엉?
2018/01/28 14:27:24 ID : he0nClyK42M
주우쉽 새턴 그려줭!
2018/01/28 14:37:13 ID : yE8lBfdWqi9
아이코ㅠ 타블렛은 떠나갔지만 다시 받았을때 그릴께! 괜찮으니 계속 올려줘!
2018/01/31 03:14:41 ID : ZeL85Qlck7g
앙스타의 텐쇼인 에이치!
2018/02/02 03:26:16 ID : 9ilvcmnCrxV
얘 가능하니..!
2018/02/04 14:40:01 ID : PfSK1ClxA3X
던전앤파이터에 나오는 세라핌이 담배피우는 거(그러니까 유저들이 붙인 별명으로는..담배핌..ㅋㅋ)그려줄 수 있어?
2018/02/14 21:55:43 ID : yE8lBfdWqi9
음냥
2018/02/17 23:08:40 ID : aq7BzatBtdC
스레주 오랜만이야! 여전히 그림체 예쁘다! 인사는 못했었지만 저번에 그려줬던 설희 되게 예뻤어. 그려줘서 고마웠어:D
2018/02/17 23:37:55 ID : 5U5fbzWrAo7
헐 이제사봤네 옆에 찰랑이는건 머리카락에 가렸다 치면 되지 뭐 ㅋㅅㅋ

레스 작성
147레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31490 Hit
동인 이름 : 이름없음 45분 전
419레스개인연습장이니되도록new 45475 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
128레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 16306 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스삐그덕! 개인 그림 스레new 372 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25555 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4724 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8347 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1222 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 781 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
39레스아무말이나해봐 4501 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1222 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35482 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45739 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2779 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6437 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7623 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 23062 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5561 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3711 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 17250 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25