즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/28 20:04:39 ID : xWi7aqY3yE8
종착역을 지났는데 기차가 40분째 멈추질 않는다. 물론 방금 터널도 지났다. 나완전개패닉
이름없음 2018/01/28 20:05:30 ID : xWi7aqY3yE8
기차 속도가 줄어들었다. 이제 정차할려나!!??
이름없음 2018/01/28 20:06:31 ID : xWi7aqY3yE8
미쳤다 ㅁㅣ쳤어 이건 실제다 방금 음성방송 나왔어 그것도 비버목소리로
이름없음 2018/01/28 20:07:15 ID : xWi7aqY3yE8
'이번 역은, 홍콩행 게이바, 게이바입니다. 내리실문은 왼쪽입니다.' 라고 들은거 맞지???
이름없음 2018/01/28 20:08:53 ID : xWi7aqY3yE8
내렸다..ㅎㅎ 결국 내리고말았다. 열차안에 사람 한명이라도 있었으면 날 말렸을 텐데.....
이름없음 2018/01/28 20:10:50 ID : xWi7aqY3yE8
좋아 이렇게된 이상 신나게 구경해주지. 일단 여긴 지하철 역이고. 전등의 반은 꺼진채로 방치되 있는 호러틱한 분위기네 내리자마자 오줌이 찔끔찔끔
이름없음 2018/01/28 20:11:18 ID : xWi7aqY3yE8
구경하고 올게!!!!
이름없음 2018/01/28 20:18:26 ID : wnu9vBcHCqi
들어올 때는 마음대로지만, 나가는 건 아니란다, 스레주~♡
이름없음 2018/01/28 20:22:12 ID : u66i66qmHzW
ANG~!!!
이름없음 2018/01/28 20:40:49 ID : xWi7aqY3yE8
진짜 역 표지판에 '홍콩행 게이바' 라고 써져있잖아??? 죽고 싶지 않아 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/01/28 20:42:59 ID : xWi7aqY3yE8
빨리 집에 들어가서 치킨 먹어야 하는데 ㅠㅠ 어떡하냐 내가 117에 전화해 보니까 자꾸 경찰관 아저씨가 '학생 많이 힘들었겠네요 ㅠㅠ' 이소리 밖에 안해 아니 힘든건 맞는데 제발 나좀 구해달라고 ㅜㅜ
이름없음 2018/01/28 20:45:07 ID : xWi7aqY3yE8
좋아 침착해 우선 네이버로 위치검색부터 해보자 아 슈벌 근데 네이버마저 게이버로 바뀌어있네 어ㅓ어허핟
이름없음 2018/01/28 20:45:41 ID : Bgi1ip82sly
ㅋㅋㅋ밥퀄이닼ㅋㅋ
이름없음 2018/01/28 20:46:28 ID : Bgi1ip82sly
아이워너테큐투터게이바! 인가!
이름없음 2018/01/28 20:52:40 ID : xWi7aqY3yE8
맞아!!! 그 음성안내 나오기전에 노래나오잖아 그거 이역에선 저노래였다고 ㅜㅜ 미치겠더
이름없음 2018/01/28 20:54:33 ID : xWi7aqY3yE8
어...음... 걷다보니 찾은거 같다. 출구.
이름없음 2018/01/28 20:55:17 ID : xWi7aqY3yE8
잠깐 저 출구 느낌이 좋지않아 출구 너머 빛뒤에서 시공이 보였어.
이름없음 2018/01/28 20:55:41 ID : zRvcpVdRyIF
잠깐 출구라고??? 그거 출구 확실해???
이름없음 2018/01/28 20:57:54 ID : xWi7aqY3yE8
그리고 일단 역안 자판기에서 오미자탕과 평온차가 있길래 뽑아봤어. 마시진 않았고. 집에가면 레더들이랑 나눠마셔야지 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/01/28 20:58:09 ID : xWi7aqY3yE8
이름없음 2018/01/28 20:59:06 ID : xWi7aqY3yE8
방금 누가 저 멀리에서 Boy♂ Next door★ 하는게 들렸는데, 슬레이브? 다크홈?
이름없음 2018/01/28 21:00:56 ID : xWi7aqY3yE8
거기에 묻혀서 And I say♥ Hey↗ Yeahy↗ Yeah Yeah↗ yeah 하는소리도 들렸다. 히멘? 당신이 여기에??
이름없음 2018/01/28 21:01:49 ID : xWi7aqY3yE8
육감으로 느낄수 있다. 도망친다.
이름없음 2018/01/28 21:19:39 ID : xWi7aqY3yE8
진심 살려줘 이 지옥같은 곳에서 나가고 싶다 시간표를 보니 다음차는 내일인거 같네. 그때까지 버텨야해
이름없음 2018/01/28 21:20:51 ID : WoZdDxUZimI
버틸 수 있을까, 스레주..(팝콘을 먹으며)
이름없음 2018/01/28 21:21:14 ID : xWi7aqY3yE8
슈퍼게이 3명한테 쫒긴 썰푼다. 먼저 Fuck you↗하는 소리가 메아리쳐서 소름끼쳐서 달렸다. 아니나 다를까 엄청난 그분의 발소리가 들려 선로밑으로 숨었다.
이름없음 2018/01/28 21:22:38 ID : Bgi1ip82sly
ㅋㅋㅋ 지금은 무사한 거얔ㅋㅋㅋ?
이름없음 2018/01/28 21:23:59 ID : xWi7aqY3yE8
발소리 3개가 중첩되서 들리니 미칠지경이었다. 더군다나 이제 우서 경의 목소리도 들린다. 다음은 트레이서인가.
이름없음 2018/01/28 21:24:26 ID : xWi7aqY3yE8
아직까진.
이름없음 2018/01/28 21:36:33 ID : xWi7aqY3yE8
엉덩국 만화 보고 있었다. 뭔가 힌트가 나올까 했지만 그딴건 없었다. 어아...
이름없음 2018/01/28 21:40:00 ID : xWi7aqY3yE8
히맨+반다크홈+슬레이브+우서경+빌리+트레이서+한조+Epic Sax ghy 이소리가 한꺼번에 섞여들리는걸 들어본적 있는감??
이름없음 2018/01/28 21:52:32 ID : u66i66qmHzW
스레주 평온차를 마시는게 내일까지 버티는데 도움되지 않을까?
이름없음 2018/01/28 22:27:12 ID : xWi7aqY3yE8
조언 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 평온해져야할텐데...
이름없음 2018/01/28 22:38:11 ID : xWi7aqY3yE8
11시가 통금인데.... 하 진짜 어제 엄빠가 한판하셔서 통금보다 늦게 들어가면 나 쫒겨날지도 몰라 ㅜㅜ 안되겠다. 몰래 선로로 걸어가야겠다
이름없음 2018/01/28 22:39:21 ID : xWi7aqY3yE8
발 한걸음 내딛자 마자 다시 시끄러운 소리들이 심해졌다. 최대한 발걸음소리 안내고 뛴다
이름없음 2018/01/28 22:42:38 ID : xWi7aqY3yE8
미친듯이 발을세우고 뛰다보니 무서울 정도의 적막이 흐른다. 여긴 터널안.
이름없음 2018/01/28 22:55:44 ID : xWi7aqY3yE8
팝콘뜯어준 레더들 고마워. 탈출한거 같다. 터널 나가는 출구가 보여!! 이번엔 낮선 시공빛같은건 나지 않아!! 그냥 어두컴컴한데 검은색 봉고차가 서있네!!!
이름없음 2018/01/28 22:57:15 ID : xWi7aqY3yE8
겨터파크랑 오줌누린내랑 풀육수에 먼지까지 뒤집어썼는데 날 괴물로 착각할지도 모르겠네 ㅜㅜ
이름없음 2018/01/28 22:58:37 ID : xWi7aqY3yE8
히치하이킹성공. 근데 차안에서 흥겨운 곰세마리 노래가 나오는 걸 보면 저 가면쓴놈은 미친게 분명하다. 뭐 빌리소굴에서 빠져나올수만 있다면 납치쯤은 껌 ㅎㅎ
이름없음 2018/01/28 22:59:53 ID : xWi7aqY3yE8
지금 119에 전화했다. 게이버도 네이버로 돌아왔네! 네이버에서 내 위치 검색한 그대로 미국 미네소타주라고 말해줌 ㅎㅎ 이제 구조하러 오겠징 ^오^
이름없음 2018/01/29 00:46:24 ID : u66i66qmHzW
스레주 일이 잘 풀린거야??
이름없음 2018/01/29 13:18:30 ID : 1fWpe1BcLhy
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네소타ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 18:28:18 ID : wnu9vBcHCqi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네소타라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 18:29:08 ID : wnu9vBcHCqi
스레주 아쉽다ㅋㅋㅋ 게이바에 취직할 수 있던 기회였는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/26 14:14:54 ID : o7z9a1jwL81
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/10/26 14:45:42 ID : 2Le1BcNvB86
너 어그로냐? 다른판에도 있던데
이름없음 2019/11/16 21:33:20 ID : BarhxU2HxzU
띠용

레스 작성
396레스배스킨라빈스31new 5896 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20920 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스testnew 192 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 34709 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 512 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2378 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 5967 Hit
2레스. 834 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 833 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6695 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1842 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5997 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7507 Hit
281레스영어 끝말잇기 8002 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8207 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7524 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2525 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34450 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 2455 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4170 Hit