즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/05 12:36:15 ID : s04NBApgo2L
내소개부터 하자면 지금 25살되는 취준생 여자임( 23살에 친구들(3명)하고 일주일간 일본여행을 감 숙소는 한인이 운영하는 곳이었는데 저렴하고 주인도 친절하다고 몇몇곳에 소개된 글들 보고 선택하게됨. 문 앞에 빨간 자판기가 인상적이었음. 문제는 우리가 제일 저렴한 방에 묵어서 일층에 개인 화장실이 없는 곳에 묶게됨. 그래서 샤워도 1층에 마련된 주인장도 쓰고 손님들도 쓰는 화장실에서 해야했음.(욕조랑 샤워커튼은 있었음) 첫날은 잘 넘어갔는데, 둘째날 샤워하려고 들어가서 옷을 벗었는데 문잠그는걸 깜빡했음. 그래서 문을 잠그려고 문쪽으로 가는데 남자애들 2명이 문을 열어재낌.. 전날 우리랑 같이 들어와서 간단하게 인사했던 애들이었음. 난 당황해서 소리지르면서 몸움크리고 걔들도 놀랬는지순식간에 문을 닫음.. 난 졸지에 여행가서 모르는 남자애들한테 알몸을 보이고 친구들이 걔들하고 놀자고하는거 뜯어말리고 일주일간 눈도 안마주치고 돌아왔음..내인생 최대 흑역사..
2018/02/09 21:39:40 ID : oHzXArtg7y1
ㅋㅋㅋㅋ남자들이 흔히 그리는 판타지 같은 상황이네
2018/03/01 03:26:06 ID : XAp85VdXunz
스레주 괜찮아? ..나쁜경험을 했네...
2018/11/21 15:10:38 ID : oIJU5fe6i8q
그런가?
2018/11/21 16:18:30 ID : y4Zdwq6jjBB
나도 수련회때 그런 적 있음. 지금 생각해도 욕나오는게 나 쓰기 전에 애들 다 쓰고 마지막 애가 잠금장치 고장낸거 어쩔 수 없이 그냥 씻으려고 벗는데 애들이 화장실 쓰겠다고 문 벌컥 연 거임. 애들한테 해명했는데 씨알도 안 먹히고 그 4명한테 노출증 변태로 낙인찍혔다 하필이면 친하지도 않고 질나쁘기로 소문난 애들이라

레스 작성
556레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스그냥 뭔가…new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스남자 취미new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 425 Hit
96레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1274 Hit
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 408 Hit
10레스좋아하는 술 적고가라new 563 Hit
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 373 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 591 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4282 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 236 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 594 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전