즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/06 22:56:37 ID : TQk63Wqkrbv
자캐판에 썼다가 잡담판으로 옮겨왔어!!ㅠㅁㅠ! 다음달이 자컾 300일인데 앤오님께 무슨 선물을 드리면 좋을까? 추천 부탁해!
이름없음 2018/02/06 23:14:45 ID : ts5RvjBs3xy
자캐판에서 같은글 봤는데 그 레스더가 말한건 잡담판이 아니라 자캐판의 잡담스레 말하는거같은데...? 여기야말로 도움을 얻기 힘들거같아..
이름없음 2018/02/06 23:45:53 ID : pcMi3u5QnBd
엥 이걸 왜 자캐판 잡담스레에 올려? 잡담스레는 물어봐도 대답해주는 사람이 거의 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프다 쨋든 고민 스레에 올렸던거 맞지? 그냥 거기 있어. + 방금 봤는데 아예 스레를 세웠던거구나... 10레스도 못가고 끝날거 그냥 잡담스레에 올리지 그랬니 속으로 욕하는 사람들 한두명이 아닐텐데
이름없음 2019/03/10 21:57:31 ID : nvdDumsktAk
.
이름없음 2019/03/10 22:13:56 ID : BbA7wFilwtv
미안한데 앤오가 뭐야?...
이름없음 2019/03/10 22:39:00 ID : U7uratvzQoE
이게 왜 잡담판에 있는지 모르겠네 연성하는게 가장 적당하지 않아? 나는 앤캐는 아니지만 관캐의 예쁜 모습을 볼 때마다 침대 부실 기세고 관캐 오너님이 나 테러해 줄 때마다 아파트 부실 기세가 되거든. 앤캐는 만들어 본적이 없어서 잘 모르겠지만.. 레주가 받았을 때 기쁠 걸 생각해 봐.

레스 작성
113레스🐚마법의 소라고둥님 대답해주세요!🐚new 2168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스요즘 개명 허가 쉬워?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스상시채용이라는게new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
132레스다들 유치원 어디 나옴new 1886 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 37분 전
3레스좋아하는 술 적고가라new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
8레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
343레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68031 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1688 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 154 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전