즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/15 02:03:28 ID : TVbu3u3AZhe
한 사흘? 전부터 자고 일어나면 얼굴에 베인 상처가 있어ㅠㅠㅠ 얼굴에만! 지금 턱 밑에 3개 있고 코에 하나 볼에 하나 나 있다.. 그렇게 깊은 상처는 아니고 만지면 좀 따끔한 정도야 별 일 아니라고 생각하려 했는데 요즘 에어컨 때문에 엄마랑 같이 자거든 근데 엄마도 나처럼 상처가 하나 나 있다는 거야 나 막 몽유병? 그건 아니겠지?ㅠㅠㅠ 무서워서 스레 올려봐..
2022/04/15 07:54:13 ID : 9y2JPeGsqkr
헐ㄹ 저도 자고일어나면 얼굴에만 베인거처럼 상처가있어뇨 ㅠ
2022/04/15 07:57:36 ID : fhxRCoY02nB
얼굴 긁은거지 않을까 자면서 어디 긁어서 상처나고 벽에 부딪혀서 멍드는 거 흔하잖아 래주 잠 버릇 험한 거 아닐깡ㅋㅋㅋ 내동생도 맨날 구르고 돌고 그래서 사람 때릴때 많은데
2022/04/15 08:20:11 ID : dxyK5fbB9g5
카메라 설치해봐
2022/04/15 13:27:19 ID : fRA5bvjur9e
잠버릇이 나쁜거 아닐까? 나도 자다가 옷장에 머리 박은 적 많음
2022/04/15 15:03:28 ID : Y641ClCoZeI
인터넷에 검색해보니깐 비슷한 증상 겪었다는 사람 많네 아마도 손톱때문에 자면서 긁힌 상처일듯
2023/04/12 22:06:21 ID : PikljvCkskr
머리카락이요 의외로 머리카락에 잘 베입니다 자기전에 꼭 베게 탈탈 털어서 떨어진 머리카락정리하고 잘때 머리 긁어서 머리카락 떨어지지 않게 청결 유지해주세요
2023/04/14 12:23:49 ID : Pdva4MnPhgo
ㄹㅇ 나도 나 오늘 미간에 삭삭 옅게 베인 자국 난 상태로 일어나서 깜놀했는데 손톱은 짧게 유지해서 안베일거 같은데.. 머리카락인가 진짜?
2024/05/02 08:28:22 ID : Le7ze0so1Dx
아니 나 자고 일어났더니 눈 엽쪽부터 광대 꺼지 상처가 있는데 상처의 윗부분은 찰과상?? 이고 밑부분은 물집임... 엄청 얇은 물집 그냥 긁히면 살짝 부어오르는 그런 상황인줄 알고 냅둘라 했는데 자세히 보니까 물집이더라ㅠㅠ 나 요즘에 알러지때문에 고생하긴 하는데 관련이 있을까..??
2024/05/02 16:51:28 ID : MrzcL9g7uk7
머리카락에 베이는 거면 아마 피부가 건조해서일거야. 보습크림을 바르거나 가습기 틀고자니까 좀 덜하더라

레스 작성
17레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래...new 1345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
13레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스생일 선물을 받았는데new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스교수님께 커피new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스.new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스씻는게 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋnew 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남친이 우울증인데 도울 수조차 없어new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스자꾸 남들 외모 평가를 해new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
354레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 28333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스진짜 친한친구가 실수로 날 친친에서 뺐었다는데 실수로 빼는게 가능해..?new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스공부가 전부인지 모르겠어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스비교를 멈추는 법 있나?new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스통금 몇살까지 있는게 정상이라고 생각해?new 1518 Hit
2레스자기관리 계속 하면..new 144 Hit
6레스정신이 건강한 사람의 기준이 뭘까?new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스어른들이 보기엔 좇밥인 중3의 고민new 929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스얼굴도 모르는 애들이 1년간 지속적으로 날 욕해왔다는 걸 알았어 제발 도와줘..new 673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스좋아하는애 생김new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스인생이 너무 허무해new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전