즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/15 02:03:28 ID : TVbu3u3AZhe
한 사흘? 전부터 자고 일어나면 얼굴에 베인 상처가 있어ㅠㅠㅠ 얼굴에만! 지금 턱 밑에 3개 있고 코에 하나 볼에 하나 나 있다.. 그렇게 깊은 상처는 아니고 만지면 좀 따끔한 정도야 별 일 아니라고 생각하려 했는데 요즘 에어컨 때문에 엄마랑 같이 자거든 근데 엄마도 나처럼 상처가 하나 나 있다는 거야 나 막 몽유병? 그건 아니겠지?ㅠㅠㅠ 무서워서 스레 올려봐..
2022/04/15 07:54:13 ID : 9y2JPeGsqkr
헐ㄹ 저도 자고일어나면 얼굴에만 베인거처럼 상처가있어뇨 ㅠ
2022/04/15 07:57:36 ID : fhxRCoY02nB
얼굴 긁은거지 않을까 자면서 어디 긁어서 상처나고 벽에 부딪혀서 멍드는 거 흔하잖아 래주 잠 버릇 험한 거 아닐깡ㅋㅋㅋ 내동생도 맨날 구르고 돌고 그래서 사람 때릴때 많은데
2022/04/15 08:20:11 ID : dxyK5fbB9g5
카메라 설치해봐
2022/04/15 13:27:19 ID : fRA5bvjur9e
잠버릇이 나쁜거 아닐까? 나도 자다가 옷장에 머리 박은 적 많음
2022/04/15 15:03:28 ID : Y641ClCoZeI
인터넷에 검색해보니깐 비슷한 증상 겪었다는 사람 많네 아마도 손톱때문에 자면서 긁힌 상처일듯
2023/04/12 22:06:21 ID : PikljvCkskr
머리카락이요 의외로 머리카락에 잘 베입니다 자기전에 꼭 베게 탈탈 털어서 떨어진 머리카락정리하고 잘때 머리 긁어서 머리카락 떨어지지 않게 청결 유지해주세요
2023/04/14 12:23:49 ID : Pdva4MnPhgo
ㄹㅇ 나도 나 오늘 미간에 삭삭 옅게 베인 자국 난 상태로 일어나서 깜놀했는데 손톱은 짧게 유지해서 안베일거 같은데.. 머리카락인가 진짜?
2024/05/02 08:28:22 ID : Le7ze0so1Dx
아니 나 자고 일어났더니 눈 엽쪽부터 광대 꺼지 상처가 있는데 상처의 윗부분은 찰과상?? 이고 밑부분은 물집임... 엄청 얇은 물집 그냥 긁히면 살짝 부어오르는 그런 상황인줄 알고 냅둘라 했는데 자세히 보니까 물집이더라ㅠㅠ 나 요즘에 알러지때문에 고생하긴 하는데 관련이 있을까..??
2024/05/02 16:51:28 ID : MrzcL9g7uk7
머리카락에 베이는 거면 아마 피부가 건조해서일거야. 보습크림을 바르거나 가습기 틀고자니까 좀 덜하더라
2024/05/17 14:13:39 ID : z82spcE1iqr
폰 동영상 키고 자면 무슨 일인지 알듯
2024/05/17 14:15:48 ID : 1haspglCi4L
손톱 깎고, 그래도 안되면 손가락 끝에 부드러운 밴드 감아봐. 그렇게 하고 난 다음부터 상처가 없으면 그냥 자다 긁은거. 자다가 손톱에 베이는 경우는 생각보다는 흔해. 나도 목에 길게 베인 상처 있길래 손톱보니까 피가 말라붙어있더라.

레스 작성
8레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 정상인 거 맞니...new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스피부 하얗게 어떻게 해?new 745 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스거의 모르는 사람 생일 파티 가는데 선물 줘야하나?new 177 Hit
고민상담 이름 : 담주 수욜임 10시간 전
2레스친구가 기분 나쁘지 않았겠지?new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스괴롭히는 애가 선생님들이 좋아하는 성격이면 어떡해야할까?new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
362레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 29522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스알바 퇴사new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스리플리 증후군. 인생을 망쳤어new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 3521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스기분 티 안 내는 법new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스이주동안new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스학교 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.21
1레스너무 힘들어서 머리가 아프다 301 Hit
1레스다들 우울할 때 어떻게 하나요? 353 Hit
3레스정신차리고 공부에 집중해야 맞는걸까? 531 Hit
3레스제가 민감한건지 너무 헷갈려요 518 Hit
3레스남동생한테 맞았어 374 Hit
6레스내가 많이 잘못했나? 811 Hit
10레스이런 말투로 말하는 사람 때문에 스트레스 받는데 410 Hit