즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/04 10:08:14 ID : 7y43UY1crdP
아예 싫어하면 손절각 재거나 하겠는데 잘못 된 사랑 방식은 사람을 희망고문하고 가스라이팅해서 사람 인생을 망치는 거 같음 내 가족도 날 사랑하는데 나한테 꼰대짓하고 내가 아빠 가정폭력 때문에 독서실 가겠다니까 엄마는 너랑 함께하고 싶니 하면서 가지말라고 울더라 수능 망치면 자기가 책임질 것도 아니고... 내가 아빠 성질 때문에 독서실 가고 싶으니까 왜 성질내지? 거림 아빠가 성질부리고 때리는 거 자기가 제일 알면서 내가 대책을 말해봐라하면 내 질문을 피함 대체 씨발 뭔지 모르겠음 내가 엄마 때문에 수능도 망칠 거 같음

레스 작성
3레스의사들도 군인이나 간호사들 처럼 군기 빡세게 잡음?new 1분 전 27 Hit
7레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 2분 전 244 Hit
2레스늙었다고 결혼시키지마라!new 4분 전 200 Hit
455레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 28분 전 20174 Hit
2레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 1시간 전 61 Hit
4레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 1시간 전 184 Hit
4레스.new 1시간 전 394 Hit
3레스동생 있는 첫째들아new 1시간 전 39 Hit
1레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 3시간 전 39 Hit
59레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 11시간 전 8791 Hit
6레스이런 타입은 진짜 뭐임?new 11시간 전 295 Hit
9레스스레딕이 살아있구나...new 11시간 전 596 Hit
451레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12시간 전 15812 Hit
2레스아 뭐였더라new 13시간 전 173 Hit
546레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 13시간 전 13848 Hit
3레스연정 인스타그램new 13시간 전 514 Hit
19레스레더들아... 너흰 절대 학교에서 춤추지 말자new 13시간 전 247 Hit
2레스.new 13시간 전 193 Hit
377레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 13시간 전 8091 Hit
1레스기억나는구나 분홍색 모자속 비듬....만학도녀ㅡㅡnew 14시간 전 195 Hit