즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/09 00:06:09 ID : PgY6Y7cNBAo
질문해도 되니? 안되면 바로 지울게ㅠㅠ 제목대로 스레딕 초보야 여기 글씨 색 바꾸거나 다이스 돌리거나 하는 건 어떻게 해??
2018/02/09 00:14:05 ID : 8mIFa4Hu2lc
글 못지운단다 아가야...ㅠㅠ 이왕 쓴거 대답해줄게... 글씨 색 못바꾸고 다이스는 Dice(최소값, 최대값) 하면 나와. 예: Dice(false,false) value : false 그리고 이런건 제발 잡담스레가서 써주라 여기 익숙한 사람들은 그거 민폐로 받아들이는 사람들도 있어. 한두명이 아니다보니까... 규칙 적혀있는 스레도 있는데 갱신이 안돼서... 링크 줄테니까 읽어봐봐 참고로 옆에 점 세개 누르면 수정도 가능해 +그래서 수정했지 링크를 받아라! https://thredic.com/index.php?document_srl=false 이미 갱신 시켜놓기는 했지만...
2018/02/09 01:11:08 ID : dwr88o0k4Lg
잡담판에 초보 들어오라는 글도 있어 아무 스레나 세우기보다 필요한걸 먼저 찾아보는게 좋아
2019/09/16 13:20:52 ID : dQnzRCnU6jb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 235 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 731 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2560 Hit