즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/06 12:04:10 ID : 4L867xWnWnO
주변에 지인에게 듣거나 공부 조금 한 것도 있어서 물어봐줘 심심해서 그래
2019/03/06 12:30:55 ID : 4L867xWnWnO
내가 지인들 보고 가서 여행하고 하면서 느낌점들이라 절대적이짐 않지만 그냥 그렇게 보였다 정도로 봐줘
2019/03/06 18:05:34 ID : 8pgo7Ai1he5
인도네시아 무슬림이 많다던데 진짜얌? 그럼 여자가 혼자 다니기 좀 그래? 난 다른 동남아국살았는데 인도네시아살던애가 놀러와서는 자꾸 차타고 다녀야한다는거야 내가 아니 왜 차타냐고 걸어갈수있는데 하니까 인도네시아에서는 무조건 차타야한다고 치안이 별로라고 그러던데... 참고로 이 사람은 남자였어
2019/03/09 05:35:53 ID : nXzgpe1zV9h
인도네시아 경제적 전망이 어떤데? 우리가 그 쪽 언어에 열풍이 올 가능성도 있어?
2019/03/09 10:10:33 ID : E9yY4Mi1jy5
인도 몇시야?
2019/03/09 14:43:05 ID : 82pQpO66o5f
인도네시야
2019/03/12 04:49:39 ID : VcHvjxRyIJO
인도네시아 선진국이니??
2019/09/14 15:51:55 ID : oGk1fRvjz81
오바마가 인도네시아사람이야
2019/09/14 15:52:03 ID : oGk1fRvjz81
세계에서인구가장많은나라
2019/09/15 23:35:20 ID : a5UY60mljvz
딘 후지오카 유명하니?
2019/09/16 12:47:51 ID : oGk1fRvjz81
인도네시아

레스 작성
6레스그냥 뭔가…new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스도리벤new 106 Hit
잡담 이름 : 도리도리 2시간 전
4레스INFJ 인간관계new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 767 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 81 Hit
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 211 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 415 Hit
1레스자기복제new 164 Hit
잡담 이름 : TIBTO 11시간 전
8레스남자 취미new 334 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 387 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전