즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/11 15:00:17 ID : ktwK2MnSJSI
후..... 일단 얜 ㄹㅇ 개노답이고, 참고로 지금까지 ~ing 현재진행형으로 우리팸에 서식하고 있다.
이름없음 2018/02/11 18:11:26 ID : xXBtfSGnzVa
왜 풀다 마니!!!ㅜㅜ 궁금해!!!!
이름없음 2018/02/11 19:04:16 ID : TU1vjs64Y3v
안 푸는 거야...? 보고 있으니까 풀어야지!
이름없음 2018/02/11 19:37:05 ID : ktwK2MnSJSI
ㅇㄴ 다녀와써... 썰 풀게. 너희들도 아는 사람은 알겠지만 뭐라고해야하지. 막 자기를 3인칭으로 부르는 거.. 그거 은근 거슬리잖니. 근데 그걸 남한테 피해안가게 하면 ㄱㅊㄱㅊ한데 꼬오오옥 캐릭터 별명으로 인칭함ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 예를 들면 막 '레딕이는 오늘 편의점 갔어~' 이런식으로.
이름없음 2018/02/11 19:41:04 ID : ktwK2MnSJSI
그리고 조금 우울한 얘기 나오면 튀어나와서 내가 더 우울한 경험을 했어!!!하는듯이 약간 자랑스럽게? 말함ㅋㅋㅋㅋ 나는 무슨 누가누가 더 과거가 우울하나 대회하는줄 알았자너~
이름없음 2021/02/07 03:18:19 ID : 2r9clbhdSLf
.

레스 작성
393레스왁타버스 싫어new 17173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
27레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
280레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14768 Hit
621레스드림러 까는 스레 10new 25543 Hit
477레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5362 Hit
986레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10805 Hit
902레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스하이브 깐다new 1411 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4538 Hit
622레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18094 Hit
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 705 Hit
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
76레스카카페 댓글new 2441 Hit
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33378 Hit