즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/22 11:02:51 ID : re5aoJU7wJS
내가 봄방학 보충때문에 학교를 나가거든? 근데 오늘 1교시로 들어온 쌤은 국어쌤이었는데 할거 없으니까 자기 꿈같은거를 말하라는거야 내 차례가 되서 내 꿈을 말했는데 자기가 잘모르는거라면서 계속 묻는데 말하는투가 막 "난 그런거 있는지 몰랐는데 알게됬네" 이렇게 말하는데 겁나 비꼬는 거야 나 말고도 꿈이 확실하게 정하지 않거나 자기가 하고 싶어하는 애들한테도 비꼬는 투로 말하고 여하튼 완전 창피하고 쪽팔렸다고...
이름없음 2018/02/22 15:30:57 ID : oJXy6kla60t
방학 보충 그거 돈내고 듣는거 아니야? 적당히 교재 진도 나가면 될 텐데 선생이란 사람이 할거 없다면서 그런 짓이나 하고 있다니.. 학교에 꼰대들이 너무 많아
이름없음 2021/02/07 03:19:25 ID : 8o3TO2mmpO5
.

레스 작성
856레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
278레스MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판new 9102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
1레스프세카 악성 헤테로 팬덤 까스레new 20 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스친구 통합 까스레 2판new 699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
485레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11248 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
241레스스레딕 전판 통합 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
445레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5413 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
148레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
229레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
387레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11614 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3749 Hit
269레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8659 Hit
18레스트위터식 친목 좆같음new 1390 Hit
19레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
530레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
381레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
265레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14225 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전