즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/13 22:30:42 ID : g0mpVgjbjs3
예전에 있었던 일인데 아 지금 생각해보니깐 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장소는 작년 강남대성 2관 인문 4반이었지. 방xx 쌤이라고 있는데 그분이 확통 가르치는 시간이었지. 그런데 갑자기 뒤에서 치이익하는 소리가 들린거야. 그리고 앞에 있는 쌤이 진짜 썩은 표정으로 뒤를 보는거야. 난 뭔가 싶어서 뒤를 봤는데. 온 교실에 하얀 연기가 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 애들이 다 콜록콜록 하면서 쓰러지더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그것땜에 수업 20분이 날라갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 애들 다 연기 때문에 나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 우리반 애들 거의 다 청소하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그 소화기 뿌린애한테 애들이 왜 뿌렸냐고 물어보니깐 걔 대답이 '뿌리면 어떻게 되나 궁금해서래'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아니 재수종합반에 소화기 뿌리는 장애인 새끼가 어딨냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ.
2018/02/13 22:31:47 ID : g0mpVgjbjs3
인증코드 달게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이새끼가 한 또라이 짓이 진짜 많아서
2018/02/13 23:09:49 ID : g7Ao7BtdDAk
뜬금없이 미안한데 그 사람이 진짜 장애인이야? 아니면 욕으로 쓴 거?
2018/02/13 23:16:05 ID : dTTSLcK3VcL
스레 제목 전체게시판에서 봐서 1레스가 '그게 나다' 로 시작하는 바보판 스레일거라 예상했는데 뒷담판이었네ㅋㅋ
2018/02/13 23:27:49 ID : NwNwK3SHAY1
장애인 비하발언하지 마라
2018/02/15 09:00:04 ID : FdyFa09Apbw
뿌린 사람 진짜 장애인이야?? 그냥 궁금해서...
2018/02/15 13:08:16 ID : ck7dRwq0nDv
난 장애인이라는 말을 욕으로 쓰는 사람 처음 봤을 때 부터 잘못된 거라고 생각했는데 주변에 보면 안 그런 사람이 더 많은 것 같더라. 누가 욕으로 써도 지적 안하는 사람이 대부분이고
2018/02/17 22:12:20 ID : qqpfasi4Fbg
야 일단 궁금하니까 스레주어딨어....썰 풀어야지
2021/02/07 03:18:53 ID : VbzRA59eE3C
.

레스 작성
275레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
15레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 443 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
502레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
4레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
805레스하네되 까스레 2판new 57750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
89레스로판 깐다 5new 3736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
30레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
308레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
410레스왁타버스 싫어new 17432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
98레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 633 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
87레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
525레스투디갤 사이트 깐다 3new 9055 Hit
804레스블루아카이브 까스레new 16098 Hit
922레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12196 Hit
84레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
396레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
73레스유희왕 통합까스레new 2262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
959레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46838 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
691레스드림러 까는 스레 10new 26738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전