즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/14 19:10:32 ID : U6i8pglxxDv
나 초딩 때부터 쭉 집에 있는 몽당연필 중 하나인뎅 문득 써버리고 싶단 생각이 들었다 그래서 이걸로 낙서리퀘 받으려구 겸사겸사 종이도 초딩 때부터 있던 덜 쓴 공책들로 할 거당 한가한 레스주들 좀 어울려줘
2018/04/29 11:03:26 ID : tcmk7glu064
헤헤 신청해줘서 고마워 ´ᴗ`
2018/04/29 11:03:38 ID : tcmk7glu064
2018/04/29 11:03:47 ID : tcmk7glu064
2018/04/29 11:03:56 ID : tcmk7glu064
2018/04/29 11:04:06 ID : tcmk7glu064
2018/04/29 11:04:11 ID : tcmk7glu064
웅 나도 신청해줘서 고마워 ㅎㅎ
2018/04/29 11:04:19 ID : tcmk7glu064
2018/04/29 11:04:28 ID : tcmk7glu064
2018/04/29 11:04:37 ID : tcmk7glu064
2018/04/29 11:04:47 ID : tcmk7glu064
2018/04/29 11:04:58 ID : tcmk7glu064
2018/04/29 11:05:09 ID : tcmk7glu064
2018/04/29 11:05:23 ID : tcmk7glu064
안녕 여러분 다시 한 번 오랜만이에용 스레주는 리퀘를 한번에 다 그려가지고 오려고 해서 시간이 좀 걸렸어용 자.. 몽당연필의 근황인데 사진을 보면 알겠지만 많이 쪼꼬매졌지? 아슬아슬 1cm가 겨우 되는 길이로 줄어들었어. 여태껏 어울려준 레스주들 덕분이야! 하지만 이제는 깎는 것도 많이 위험해져서 몽당연필 프로젝트는 여기서 막을 내리겠습니당. 눈팅해준 누군가도 신청해준 누군가도 추천해준 누군가도 고마웠어용. 다들 관심가져줬다는 거니까! ´ᴗ`언젠가 기회가 되면 다시 한 번 만나자! 안녕~
2018/04/29 16:36:07 ID : QpRyK2GtxPi
와아 스레주 대단해!! 그림도 잘봤어!! 고래 그림 너무 퀄 짱짱이고 레드랑 피카츄 진짜 ㅠㅠㅠ 넘나 좋타 신청한 레주는 아니지만 열심히 잘 보고있었어! 스레 끝까지 잘 해주는 경우 잘 없는데 이러0게 마무리까지 깔끔하게 해주고 몽땅연필 너무 귀엽게 잘 써줘서 고마워! 앞으로도 좋은 일들만 가득하길 바랄게
2018/05/01 06:32:56 ID : LdTTWi9vwoF
2018/05/01 06:50:08 ID : LdTTWi9vwoF
스레주 수고 많았습니다. 스레주에게 신청한 입니다. 정말 기뻐요!! 감사합니다^^ 다음에 또 뵐 수 있으면 좋겠네요.
2018/05/01 11:44:43 ID : usmMmFeLbDv
피카츄와 몽당연필 짱 귀엽다ㅠㅠ 신청한거 그려줘서 넘 고마워ㅠㅠ
2018/05/01 14:14:04 ID : oILglwoK7y2
은혼의긴토키신청한 84입니다!! 그림정말 멋져요 ㅠㅠ 예쁜그림 고마워요!! 수고하셨습니다!:-)
2018/05/03 01:09:05 ID : 9fO5XxXy1ws
크 스레주 리퀘받아줘서 정말 고마워!!
2018/05/03 01:16:48 ID : 3zPhbBbyK2J
이야! 스레 갱신될 때마다 들렀는데 드디어 받아보네!! 너무 예쁘다 고마워 스레주. 복 받을거야 ❀(*´︶`*)❀ 앞으로 좋은 일만 가득하길 빌게. 너무너무 고마워!
2018/05/03 20:14:29 ID : hButs060nzV
나 알렉스트라자 신청했던 스레더야! 은근 복잡한 캐릭터인데도 너무 멋있게 잘 그려줘서 고마워 :)
2018/05/03 22:24:44 ID : ba66jh9fTTO
스레주!! 귀엽고 사랑스러운(???) 우리 시키 고마워!! 꼭 다시 만나자!!
2018/05/03 23:55:45 ID : Aqrtbjy6pfh
우와 연필 이렇게 짧은 거 처음 봐 신기해! 뒤늦게 알게 돼서 신청은 못해 아쉽지만 예쁜 그림 보며 눈호강 하고 간당! ^0^
2018/05/04 11:18:51 ID : gmE7bzVarbw
렛서판다 신청했던 59야ㅠㅠ 확인을 늦게했넹 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 기여어ㅠㅠㅠ 그려줘서 고마워ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다)new 889 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
132레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 16471 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
147레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31606 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
419레스개인연습장이니되도록 45575 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스삐그덕! 개인 그림 스레 603 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25654 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4823 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8438 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1317 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
39레스아무말이나해봐 4586 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1310 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35568 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45825 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2869 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6519 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7708 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 23151 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5649 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3793 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 17335 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25