즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/10 14:54:40 ID : Fdu2k3BfhBt
원래 샤프한 그림체 연습할 리퀘스레로 만들려 했는데 그리다 보니까 진짜.. 샤프한건 나랑 안맞는거 같더라 ㅎㅎ 그래서 sd 연습이나 할겸 열어봤어! Ld도 그려줄순 있는데 되도록이면 sd로 신청 부탁해ㅠㅠ 그리고 신청할때 캐릭터가 뭘 하고 있는지도 기재해주라 그래야 그리기 쉽거덩
이름없음 2018/04/10 16:52:41 ID : dTQoIJRzQoL
그럼 나 이캐릭터로 SD 신청할게
이름없음 2019/01/24 18:59:28 ID : IGsjeE7bA2G
.

레스 작성
423레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 24872 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
122레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 15591 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4134 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
29레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7757 Hit
8레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 620 Hit
398레스개인연습장이니되도록 44652 Hit
143레스★동인판 잡담 스레★ 5 30876 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 246 Hit
39레스아무말이나해봐 3968 Hit
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 694 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34960 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45221 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2245 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5922 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7113 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22532 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5058 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3216 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16745 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24614 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24