즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/05 10:44:06 ID : cGty41vba7a
재곧내...이제2교시끝낫는데 몸은 6교시지난것처럼 힘들어...
2018/03/05 10:45:26 ID : hffe0smHA5h
커피우유!에너지 드링크!
2018/03/05 10:47:08 ID : 9eNxO1eJUZe
세수하고와
2018/03/05 10:47:41 ID : PgY7eY3BcJV
커피 드링크! 에너지 우유!
2018/03/05 11:07:35 ID : E2leFg3Xth8
숨을 참아 딱 아 죽겠구나 싶을 때까지. 그럼 깨진다
2018/03/08 21:05:35 ID : xO5SE5Wrs07
스누피우유 강추! 진짜 나도 피곤에 항상 쩔어있어서 핫식스 레드불 진한블랙커피 달고 사는데.. 스누피가 제일 효과좋았어! 그래서 집에 쟁여둔당
2018/03/08 21:53:07 ID : e3Xs3CjdDy0
밤이 아니라 수업중이라던가 어쨌든 낮이면 답이없음 커피마셔도 졸리고 답은 솔직히 자는것뿐... 나같은경우 잠을너무잘자서 스누피커피우유 마시고도 심장이빨리뛰네 하다가 꿀잠잤거든 졸음방지껌이나 은단같은거 사서 몇개 씹어보는건 어때 이것도 졸림을 물리치는건 아닌데 맵고 화해서 조금은 나을지도 몰라 그리고 혹시나 눈에 물파스 바르는건 하지마ㅋㅋㅋㅋ 오히려 눈매워서 눈감으니까 잠오더라
2020/08/09 00:47:20 ID : skpXtctuldD
잠은 많이 자야 좋은 거여. 그러지 마!!!!

레스 작성
2레스INFJ 인간관계new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스도리벤new 28 Hit
잡담 이름 : 도리도리 2시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1400 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11164 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 164 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자기복제new 106 Hit
잡담 이름 : TIBTO 7시간 전
8레스남자 취미new 282 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 338 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스그냥 뭔가…new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전