즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/27 01:55:03 ID : gnTSNBuk01e
스레딕에 글을 쓰다니 4년 만인가...구레딕 사람인데 사람 참 많이 줄었다 4년 전 3월 18일이었나 일본의 한 사이트에서 우르르 몰려와서 뒷담판만 이었나 다 그랬나 막 이모티콘으로 도배해 놓고 섬뜩해서 모레딕도 못 하고 그랬는데 혹시 기억 나는 스레주 있어?그래서 뒷담판 완전 새로 갈고 더 전에는 뒷담 걸즈?였나 otk였나?도 무슨 일 나서 사라지고 사건 많았지 13살이던 스레주는 17살이 되어 글을 씁니다 학교 폭력 가해자 새끼들 다같이 까자
이름없음 2018/03/27 01:56:03 ID : gnTSNBuk01e
일단 나한테 있던 일부터 풀게 애니를 많이 본다고 일어를 잘 하게 되는 건 아니야 근데 일어를 열심히 공부하면 애니 같은 인생을 살 수 있어
이름없음 2018/03/27 01:57:36 ID : gnTSNBuk01e
난 일어에 정말 흥미가 많았어!중1 때 잠깐 배운 거 가지고 외고 가려고 처음으로 열심히 공부했고 외고 포기한 뒤로도 일어 하나는 정말 열심히 공부했어 문제는 중3 때였어
이름없음 2018/03/27 02:00:25 ID : gnTSNBuk01e
이렇게 말하면 오바 같겠지만 학교에서도 입 다물고 무조건 공부만 하는 그런 타입이었어 중3 때는.jlpt랑 기말고사 앞두고 잘 하고 싶다는 생각에 7시간 칼잠 나머지는 공부 이거지 근데 이렇게 하고 나니까 반에 친구가 없더라 그것도 쓰레기만 모아놓은 반에서
이름없음 2018/03/27 02:02:02 ID : gnTSNBuk01e
애들 이름도 모르고..반에는 친구도 없고 맨날 공부만 하고..그래도 좋아하는 남자애는 한 명 있었어 얘가 애니 같은 1년의 시작이었어
이름없음 2018/03/27 02:03:48 ID : gnTSNBuk01e
아직도 기억 나는데 6월 1일에 미술 수행 때문에 방과 후에 같이 있다가 장소 옮기는 걸 집에 가는 줄 알고 실수로 둘만 집으로 가버렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그 때 야 반 애들 내 이름은 아냐 이랬더니 걔가 밀해주는 거야 따돌린다고
이름없음 2018/03/27 02:04:58 ID : gnTSNBuk01e
집 가면서 더 자세히 얘기해 주더라 니 이름 가지고 놀린다 욕한다 등등 같이 집 가는 게 좋아서 귀에 많이 안 들아왔지만
이름없음 2018/03/27 02:06:01 ID : gnTSNBuk01e
내일 써야겠다 자고 와야지ㅣ
이름없음 2018/03/28 13:41:09 ID : hAlzWnO1cr8
스레주 학교 폭력 아직 현재 진행중?
이름없음 2019/12/07 23:28:09 ID : 7e5bxDwNtjw
갱신
이름없음 2021/10/18 12:53:22 ID : 5cINs8knBam
ㄱㅅ
이름없음 2022/05/07 00:52:44 ID : ii062Gtvwq0
.
이름없음 2022/08/27 19:34:18 ID : Ns60mnvirwH
ㄱㅅ

레스 작성
838레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14333 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24538 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3310 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3166 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전