즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/27 14:50:55 ID : 82skskk9xRw
제곧내 나는 원래 보이그룹만 파는 여팬인데 여돌중에 트와이스 사나랑 쯔위 너무 예쁘고 귀여운거같아..ㅠㅠㅠ 아이린도 진짜 예쁘고 말투랑 글씨체도 귀엽더라 그리고 청하 원래는 관심없었는데 우연히 브이앱 눕방하는걸 봤는데 마지막에 팬들 닉네임 하나하나 불러주면서 잘자라고 하는거 보고 넘 따수워서 호감됐어ㅋㅋ
이름없음 2018/04/01 17:59:42 ID : hak7dQpSGtz
빅톤 몬엑 맘에듦...
이름없음 2018/04/02 00:51:29 ID : BbA7wLbu1dv
난 빅스!! 친구본진인데 덕질하는거 구경하다가 호감됐다ㅎㅎㅎ 빅스분들 다 키도 엄청크고 다리도 길고 머싯는것같아
이름없음 2018/04/02 14:01:40 ID : hgkmq0soZeI
난 갠적으로 비투비ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/03 15:53:49 ID : A5cE7gmLhuq
NCT~!! 나는 원래 다른그룹이 본진인데 우연히 립스틱프린스 라는 프로그램을 접하게 되면서 도영이를 알게됬는데 눈이 똘망똘망한게 너무 귀엽고 예쁘더라고 ㅎㅎ 그후로 NCT를 많이 검색해보고 영상같은것도 많이 봤는데 도영이뿐 아니라 다른멤버들도 너무 멋있었어 뭔가 다들 아직 애기같은데 무대에서는 나이답지않게 강렬하고 섹시하달까? 아무튼 그랬어~
이름없음 2018/04/03 16:02:48 ID : U3O4JSFbeFa
그닥 아이돌을 파지는 않는데 김수현 호감가더라 무도에서 볼링하는거 보고 멋있다 싶었음
이름없음 2018/04/09 00:32:38 ID : o1u7803DBxP
난 몬엑 ㅜㅜㅜ 친구가 옆에서 기현이 파는데 보면 볼수록 얘가 기여운거 있지 ㅜㅜ 근데 나 본진은 와나완 ,,,,
이름없음 2018/04/09 21:11:19 ID : zfbvbdzQla3
나 세븐티뉴 무대가 너무 신나무ㅜㅜ
이름없음 2018/04/09 21:12:29 ID : eFa9s7fe0q7
블핑!!! 다들 너무 예쁘고 순딩이들같아ㅋㅋ
이름없음 2018/04/09 23:10:14 ID : Y9z9inSE4E1
나는 송민호!! 신서유기보고 너무 좋아졌다. ... 넘 꿀잼 귀엽고 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/10 00:21:29 ID : Mi01a8rxTUZ
나는 이던.. 엄청난 아이돌임
이름없음 2018/04/20 15:02:37 ID : k3yHBdO3Bhs
난 몬엑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 좋아하는거 옆에서 보다가 요즘 본진이 몬엑쪽으로 막 흔들려 ㅋㅋㅋㅋ 신곡 좋더라궁
이름없음 2018/04/22 06:18:57 ID : i1fU5cE8ja3
sf9좋아하는데 요즘 갓세븐 유겸좋더라..
이름없음 2018/07/17 16:13:02 ID : 63V9fU5asru
본진 세븐틴인데 비투비분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하셔
이름없음 2018/07/17 18:53:30 ID : fcE1js62NBv
에이스랑 마이틴!
이름없음 2018/07/17 19:54:49 ID : pbvfRwoFinO
본진 엣소인ㄴ데 비투비 존귀임ㅅㅂ. ...
이름없음 2018/07/17 23:02:47 ID : aslwoNzcNzb
본진 아미인데 세븐틴 분들ㅋㅋㅋ 특히 부석순인가? 그분들 에너지 넘치셔서 좋아
이름없음 2018/07/18 10:21:16 ID : wGlfVdSNthf
세븐틴ㅋㅋㅋㅋ 무대 너무 잘해서 거의 부진느낌으로 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 19:17:18 ID : TTRCkre3TWq
몬엑! 아직 어떤그룹을 좋아한적은 없는데 몬엑 요즘 눈갈 가더라 기현이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/18 21:29:09 ID : UY2q1A2Mqi0
아이돌을 좋아하는 편은 아닌데 나는 이달의소녀에 츄?? 라는 님이 그렇게 호감이 가드만ㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 15:04:35 ID : FcrbyK5aq2K
온앤오프. 요즘 민석이랑 승준이가 자꾸 눈이 가더라
이름없음 2018/07/21 19:24:12 ID : pf802k2oMrB
후이 ㅜㅠㅠㅠ 펜타곤 팬 아닌데 후이는 진짜.. 천재 아 맞다 이던도 ㅜㅠ 트리플H 하는거보고 진짜 멋있다 생각했어
이름없음 2018/07/22 14:38:24 ID : ry6qphwK3O3
펜타곤 이던이랑 방탄소년단 지민이
이름없음 2018/07/22 18:27:22 ID : qpcLgi3u6Zc
엔시티에 지성... 너무 귀여워 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/22 19:29:48 ID : 7BxPbdveHBh
갓세븐!!!! 유겸 너무 좋아.... 유겸이가 아니더라도 다른 멤머도 다 멋있고... 입덕은 안할거야!
이름없음 2018/07/22 23:25:42 ID : wk9xVhxU6je
펜타곤... 빛나리 교차편집 몇번을 본거같아. 귀여워.
이름없음 2018/07/23 03:38:25 ID : q1A0lg5fdTV
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부석순 거침없이 보고 호감가짐
이름없음 2018/07/23 18:37:42 ID : s5Xta1crf9d
NCT 댄스영상보면 끊임없이 나오는거 그거 뭔지 알지?? 그게 너무 좋더라 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 00:32:19 ID : cq7wNxXunzO
비투비!!! 친구가 팬이라 영상이랑 노래 가끔 접하는데 볼때마다 멤버들 다 되게 재밌고 노래도 겁나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 10:10:35 ID : 5Wi3DAlA1AZ
레드벨벳!! 레드벨벳 다 예쁘고 귀여워 특히 아이린 너무 예쁨 진짜 흑흑
이름없음 2018/07/29 00:41:10 ID : nyL87dQlhfa
NCT !!!!!!! 엔시티 유 릴레이댄스 너무 규ㅏ여워 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/30 21:18:14 ID : 445apQtBArs
본진 세븐틴인데 이달소 너무좋아ㅜㅜ 다들 예쁘고 실력도 괜찮은것같아
이름없음 2018/07/30 21:29:25 ID : 7s3yK6mHBcJ
윤두준 ㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ ?
이름없음 2018/07/30 22:22:27 ID : 8i3va0643Pg
나는 오마이걸 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 비니 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/30 23:58:10 ID : Xtjuk67xRwt
슈퍼주니어 존좋
이름없음 2018/07/31 00:10:12 ID : TTRCkre3TWq
요즘 세븐틴 우지님도 너무 좋아!
이름없음 2018/07/31 00:11:00 ID : xXxSK3UY2k3
난 몬엑(몬스타엑스)! 친구가 좋아해서 맨날 보여줄땐 귀찮더니 유튜브에서 한번 보고 지금 입덕 각이야^^.. 매력둥이들..
이름없음 2018/07/31 20:06:59 ID : vgY4JTUZhcN
(여자)아이들! 사실상 거의 입덕이나 다름없는것같긴해..ㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 20:15:14 ID : SE1fSJVfe2I
JBJ 노태현!!! 춤선 되게 섹시한데 키가 작아서 뽀작뽀작 귀엽고 앙증맞은 다람쥐같아!
이름없음 2018/08/01 00:36:55 ID : nxzSHwr9ba7
아스트로.. 차은우랑 또 한명 걔 그 선배미 넘치는 애 캬..환상적이드라
이름없음 2018/08/04 00:52:20 ID : pPbbinXteE2
차은우,,, 사실 입덕부정기인가 긴가민가해
이름없음 2018/08/04 01:33:48 ID : A5cE7gmLhuq
난 강다니엘이랑 차은우..본업은 현재는 사정이있어서 탈덕한상태인데 다시 덕질하고싶어지게 만드는 사람들이야..ㅠㅠㅠ 둘다 유튜브 돌아다니다가 봤는데 다니엘은 최근에 독무춘거보고 춤선이 너무 예쁘고 섹시해서 홀딱 반해버렸어..독무만 수십번 돌려보고 독무 직캠이란 직캠은 거의다 찾아본거같아 그리고 차은우는 데뷔전에 웹드라마 나왔던거 보고 알고는 있었지만 그땐 별관심이 없었는데 이번 드라마 티저 보다가 너무 잘생겨서 끌리더라고 나도 여자인지라 어쩔수없나봐...ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/04 01:39:06 ID : oIGpWrvyIE4
아스트로.. 본진 엑손데 아로하 친구 때문에 아스트로 영상 쫌 많이 보게 됐는데 너무 흥넘치고 귀엽고ㅜㅜㅜ전엔 신곡 나왔을 때 본진 두고 몇 일 아스트로 스밍한 적도 있어..와중에 차은우 미모는 또 세상 미모가 아냐 진짜
이름없음 2018/08/04 01:45:45 ID : A5cE7gmLhuq
나도 친구가 아로하야 ~ 친구가 맨날 아스트로 너무 예쁘다고 난리를 쳤었는데 왜 그랬는지 난 이제 알았다니깐..ㅠㅠㅠ 미친거지...
이름없음 2018/08/04 01:57:06 ID : ija04Mi9ze4
이던 현아 원래 그냥 오 둘다 이쁘고 잘생겼어 정도였는데 둘이사귀고 나니까 점점 예뻐보여! 당당하게 사랑하는 것도 좋고
이름없음 2018/08/05 02:43:57 ID : a1du8i7e7s1
마마무!! 멤버들끼리도 정말 잘 노는 것 같아 가끔 올라오는 영상들보면 재밌더라구
이름없음 2018/08/05 13:39:52 ID : 2E1dxwts5Wo
나는 방탄 진이랑 정국
이름없음 2018/08/06 13:51:56 ID : u7anA5e3TRu
난 블핑ㅜㅜㅜ 다들 너무 매력있어 목소리가 너무 좋아 로제님 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/15 14:25:46 ID : DxWqmLgrvBb
아스트로 차은우.. 드라마때문에 봤는데ㅇ진짜 너무 잘생겼더라
이름없음 2018/08/15 14:35:30 ID : koL83Dta3wt
난 아이돌에 관심 없는 사람인데, 방탄이랑 비투비가 호감이 가더라. 인성 좋지, 실력 좋지.
이름없음 2018/08/18 02:09:44 ID : mHyIE8kk4K3
세븐틴 레드벨벳 마마무 블랙핑크 비투비 빅스 이 그룹들은 진짜 어느하나 안빠지고 좀 완벽한거같아
이름없음 2018/08/18 07:41:57 ID : oMqi5SHB9a8
난 비투비 파는데 요즘 (여자)아이들 데뷔하고서 비투비랑 같은소속사니까 탐라에 많이 보이길레 봤더니 우기 너무귀엽고 소연?그분 진짜 걸크 오지더라 노래도 좋고 데뷔하자마자 확 떴잖아 데뷔곡은 뜨기 힘든데
이름없음 2018/08/18 12:53:12 ID : cINwGtAja2m
레드벨벳 슬기 이쁘기도 이쁜데 노래랑 춤 둘 다 아이돌에서 탑급인 것 같아 팀내에서 무대실수 한 적 없는 것 같고 4년동안?삑사리도 한 번 없구 한 번은 힘들어서라도 대충 출 뻔도 한데 항상 열심히 추는 것 같아서 멋있는 것 같아!
이름없음 2021/07/29 19:53:18 ID : TO4E8mNvCmF
공원소녀 레나 너무 좋아.. 이뽀...
이름없음 2021/07/29 21:53:33 ID : VdPg2L9g3TU
데이식스 입덕 직전…
이름없음 2021/08/06 04:40:12 ID : lcpTRwldvcm
굳이..뽑자면 마마무 화사랑 그 되게 이쁘신분 한명 있는데 솔라? 맞아 솔라!
이름없음 2021/08/06 09:30:32 ID : jwGsmLfcHyK
본진 몬엑인데 비투비랑 세븐틴은 항상 호감있게 보고있어 특히 비투비 영상은 우울할때보면 저절로 기분이 괜찮아져서 너무 좋구 그리고 요즘은 러블리즈 오블리비아테보고 간잽중
이름없음 2021/08/06 09:41:17 ID : 2lhaoE2k2rc
우기
이름없음 2021/08/06 18:31:24 ID : a1jxO5RAY9w
몬스타엑스 그 갑자기 생각 안 나는데 몬지알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민혁씨도 웃기고 참 재밌는 그룹 아 엔플라잉 팬싸영상도 그렇구 쨧든 재밌네
이름없음 2021/08/11 02:58:01 ID : 9tck2twIFcs
아이들 비투비 오마이걸 세븐틴!
이름없음 2021/08/11 09:59:10 ID : 7zhBtfQpXxS
셔누 케이크 먹는게 웃겼음
이름없음 2021/08/11 13:27:00 ID : yY2re2Ny5cM
샤이니하고 슬기랑 류진
이름없음 2021/08/13 17:03:36 ID : mspeY5Pa9zh
아이들에 민니랑 전소연 비투비 전체..ㅎ 마마무 전체!
이름없음 2021/08/13 17:46:17 ID : lfO2oMryZhg
하이라이트 호감이더라 다들 넘 훈훈...
이름없음 2021/08/13 18:07:26 ID : MoY60mrdVdT
본진은 방탄인데 세븐틴 부승관님 우지님... 완전 호감임
이름없음 2021/08/14 20:57:09 ID : XwK43U42Mi6
https://youtu.be/BYjEDeuaX8M 얘들아 이 분도...
이름없음 2021/08/14 21:16:44 ID : MrwJSNumlgY
나 진짜 짱많음 데뷔순? 대충 맞춰서 써보면 여돌-브아걸 소녀시대 태연 스피카(조금) 마마무 옴걸 아이들 이달소(누가 데뷔 선밴지 모르겠다) 남돌-샤이니 블락비 지코 방탄
이름없음 2021/08/14 22:00:57 ID : eK40snSMqje
우리 모두 마음 한 구석에 태민이 있자나여..울 탬니..

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 343 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1803 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3611 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7446 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9425 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 726 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29865 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 950 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1157 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2835 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10867 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2552 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2709 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3847 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2707 Hit
1레스. 5146 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42658 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27