즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/04 12:04:45 ID : pRB860rgksr
나는 미국~
이름없음 2018/04/04 12:13:06 ID : rdO008kpV85
나는 터키 거기 몇시니? 여긴 오전 6시 이제 아침밥 먹어야지
이름없음 2018/04/04 12:21:57 ID : ffbzVaqY8pe
나는 아르헨티나! 여기는 밤 12시야. 하고는 정반대로 술 마시면서 하루 정리하는 중! 헿
이름없음 2018/04/04 12:24:32 ID : rdO008kpV85
이야 하루를 마무리하는 술한잔 좋지! 뭐마셔? 소주가 그릴때가 있지 안아?
이름없음 2018/04/04 13:01:04 ID : ffbzVaqY8pe
맥주! 집에 전에 친구하고 마시다 남은 보드카가 조금 있길레 살짝 섞어 마시는 중인데 생각보다 너무 취하네ㅋㅋㅋㅋ 나는 소주파는 아닌거 같더라 소주도 그렇고 독한 술들은 스트레이트로 못 마시겠어. 아 위스키는 예외ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/04 14:39:19 ID : PclbfWrxO9s
디들 재미난곳사네!
이름없음 2018/04/04 17:06:18 ID : Y1bg2JO1a7b
나는 방콕 여기지금 오후3시6분이야
이름없음 2018/04/04 19:27:35 ID : e3RDze2HvfS
나는 시애틀! 새벽세시반이야 자야겟다
이름없음 2018/04/05 03:11:37 ID : dxA7AmE2nA0
나 시드니시드니
이름없음 2018/04/05 03:11:55 ID : dxA7AmE2nA0
여기 지금 새벽 4시 11분~~
이름없음 2018/04/08 02:10:14 ID : U0k9vwr862G
난 싱가폴!
이름없음 2018/04/08 21:41:13 ID : txTO7cNwGsr
뉴질랜드 지금 12시 40분
이름없음 2018/04/09 01:07:08 ID : Wpf9g5hthao
난 중국!
이름없음 2018/04/09 02:46:29 ID : rvyGsi2rgkm
여긴뉴욕 ㅎ
이름없음 2018/04/09 18:47:50 ID : K5cGoHCmMo2
일본!.....에 가고 싶다...
이름없음 2018/04/10 18:47:56 ID : Gr81fPbg7xO
이집트도 가보고 싶다
이름없음 2018/04/21 06:33:21 ID : r89s1fPijdD
나는 싱가포르!
이름없음 2018/04/21 21:09:31 ID : dyLdXAqlAY7
난 일본
이름없음 2018/04/29 19:34:32 ID : rdPbeNBxRva
중국!!!!
이름없음 2018/04/30 21:12:19 ID : K42GoMjdzO9
캐나다!! 여기 드디어 날 풀렸어..ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/30 21:25:05 ID : iqkpSLbA0pQ
난 사우디
이름없음 2018/05/01 13:00:42 ID : ffbzVaqY8pe
워우 해외러들이 생각보다 많구나
이름없음 2018/05/02 01:39:22 ID : rapSK40smJU
난 미국! 출근했다!
이름없음 2018/05/02 01:58:53 ID : Zbhak8qpdXu
뉴질랜드다! 정확히는 오클랜드.
이름없음 2018/05/02 12:33:33 ID : 4Gsi4FfXBy0
남반구 ㅎㅇ! 나도 남반구에 산다!!
이름없음 2018/05/02 12:42:45 ID : cL88i3AY2ml
필리핀!
이름없음 2018/05/05 05:59:07 ID : A3Wlu4IK1zW
나도 미국!!
이름없음 2018/05/08 23:06:04 ID : mq0k5Qk2oJX
엇 유럽 별로 없네 난 핀란드(아는 사람 있니) 현재 5시
이름없음 2018/05/31 19:15:46 ID : hs07866nSMr
바로 옆나라 중국!
이름없음 2018/06/04 01:45:19 ID : coILbvh85SE
나는 파리살아 유럽사는 해외러 반가워 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/12 06:13:48 ID : dWi8o0k3yJR
미국 동부 사는데 정작 뉴욕은 3번 밖에 못가봄....
이름없음 2018/06/14 20:56:07 ID : 1A4Y4Fa3xzO
지금은 아닌데 중국 연태랑 천진에 8년 살았었어
이름없음 2020/11/14 07:07:19 ID : hdO3vg1DAnP
미쿡
이름없음 2020/11/15 14:56:15 ID : lfRwts9s60o
미국! 뉴져지 이지만 뉴욕이랑 20분거리 :)
이름없음 2020/11/18 06:55:39 ID : e582ts9s4Hv
난 캐나다 벤쿠버!
이름없음 2020/11/20 05:06:59 ID : g7wE9BwNAmL
나아도 미국!! 디씨 한시간거릐~
이름없음 2020/11/20 09:46:00 ID : AqryY1fQpO5
나두 캐나다!
이름없음 2020/11/21 13:13:46 ID : dQpPa07dWja
나 러시아 상트페쩨르부르크
이름없음 2020/12/02 06:05:03 ID : hdO3vg1DAnP
너무 부럽다ㅠㅠㅠ 난 미국 캘리포니아!
이름없음 2020/12/02 13:32:01 ID : f9inUY8jeHv
싱가포르!
이름없음 2020/12/02 13:34:29 ID : 85O4Lhy3SII
난 아랍에미리트
이름없음 2020/12/02 18:28:16 ID : O1eIMlzPg6n
난 대한민국! 다들 부럽다 썅.. 눈물나네
이름없음 2020/12/02 22:50:01 ID : 9y2NBByY3zO
일본에서살고싶다
이름없음 2020/12/03 16:51:45 ID : zU1zTTVfe3P
뉴욕! 뉴욕하면 멋질줄 알았는데....ㅎ 동양인들 많이 사는 곳에 살아서 여기가 중국 국제학교인지...미국인지.. 맨하탄 갈때마다 설레긴해 tmi 미안
이름없음 2020/12/11 09:04:59 ID : u9wNwJRwoMo
영국
이름없음 2021/01/04 21:51:00 ID : Fbii4IHwq7z
토론토~
이름없음 2021/01/05 21:42:30 ID : VhBuk1fPdBc
뉴질랜드
이름없음 2021/01/10 02:48:16 ID : Y8nRzWjii5T
캘리포니아
이름없음 2021/01/14 16:25:16 ID : zXs3BcK2INx
싱가포르~
이름없음 2021/01/16 09:48:17 ID : 4IHwk2k5Rwl
프랑스
이름없음 2021/01/16 12:53:56 ID : o6o3SNs9xTU
나도 캘포!!
이름없음 2021/01/18 12:53:06 ID : spbxzO3CrAi
뉴욕! 맨하탄
이름없음 2021/01/18 12:56:16 ID : nTQnu6Y5O2m
일본 홋카이도~
이름없음 2021/01/23 03:58:21 ID : 2IHxyK0rhzg
프랑스익 반갑다 나도야!!
이름없음 2021/01/24 01:48:25 ID : O4Mo6jioZir
부럽다...젠장...
이름없음 2021/01/26 08:45:05 ID : 8lzSHBfglzX
얘들아 난 대한민국 산다~
이름없음 2021/01/28 12:44:43 ID : JU1A46lxwpS
일본 도쿄!
이름없음 2021/02/14 22:10:16 ID : Vfe0k02nCo1
해외러 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 22:12:29 ID : Vfe0k02nCo1
나는 미국 코네티컷! 여기 좋아서 다들 한번쯤 놀러왔으면 좋겠다ㅎㅎ 물론 대학생이라 찌들었지만..
이름없음 2021/02/15 03:40:25 ID : nva7anwtumn
나는 독일 살아! 독일 익은 없는거니ㅠ
이름없음 2021/02/15 19:48:41 ID : 6pglCry0oFc
머야 싱가포르 왜캐많아 나도 싱가포르인데..
이름없음 2021/02/16 10:58:49 ID : yNummsnSMlu
일본 도쿄!
이름없음 2021/02/16 10:59:05 ID : yNummsnSMlu
오 내가 쓴줄
이름없음 2021/02/16 16:00:32 ID : GtvvdBdSGmr
중국! 생각보다 많네
이름없음 2021/02/18 06:03:36 ID : 2JPfTWi79iq
나 러시아 모스크바!!
이름없음 2021/02/19 01:34:32 ID : JU1A46lxwpS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랐어
이름없음 2021/02/20 17:00:15 ID : CnU7s5O0000
나도 독일 !!!
이름없음 2021/02/20 23:29:51 ID : E3xyGskmnws
아무도없넹??나는 베트남 하노이....ㅎㅎ

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 233 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1065 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6716 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 168 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 118 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26854 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 330 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5773 Hit
2레스생리결석new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전