즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 13:02:40 ID : ldu5QpWphzg
친구가 울집에서 ( 코로롱 전) 놀고 집에 가려고 같이 엘베타려고 했는데 우리앞에서 엘베 열리는걸 보더니 갑자기 놀라면서 모르는 아저씨가 지금 우리옆에 내려서 우리집 비번 누르고 있다는 것임 알고보니 우리아빠.....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겼다 진짜ㅋㅋ ㅋ아빠는 아무생각없이 엘베에서 내려서 울집 비번 누르다가 졸지에 가택칩입범 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 13:04:15 ID : ldu5QpWphzg
아 아니다 아빠는 계단으로 올라왔었다 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 엘베 타고 문 닫히는 순간에 아빠가 계단으로 올라왔고 친구가 말해서 난 개놀라서 우리는 앨베에서 내려서 아빠 확인했고 ㅋㅋㅋㅋ덤앤 더머 임 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 13:13:43 ID : 5U2ILfbzRDv
친구가 번호 바꾸고 울엄마 생신 때 문자로 절하는사진 보내면서 생신축하드립니다 어머니 ㅇㅈㄹ했는데 엄마가 문자로 돈빼가는놈인 줄 알고 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나란테 보여주면서 요즘 이런수법도 쓰냐고 물어보드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ 친구는 너네 어머니 번호바꾸셨냐고 물어보고ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
이름없음 2021/02/20 13:17:14 ID : ldu5QpWphzg
ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 개웃기네
이름없음 2021/02/20 16:08:56 ID : qlxyKZg6kqZ
나는 친구집에 가는데 친구집 층이 별로 안높아서 계단으로 갔거둔..ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ 폰보면서 게단을 올라갔단 말이야 그래서 폰만 바라보면서 친구네 층에 도착을 했는데 초인종을 누르기 바로 직전에 층수를 확인했는데 다른 층인거얔ㅋㅋㅋ 그런데 그 순간 그 집 사람이 문을 열고 나와서 완전 뻘쭘했ㄷ ㅏ...
이름없음 2021/02/20 16:16:23 ID : 5TSHBbzSLbw
예전에 친구가 말티즈를 물티슈라고 한거? 강아지 얘기하다가 나 물티슈 키우고싶어!!이러더라구ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 16:41:22 ID : e3Vfbu3u1dz
으헉 심장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스스레딕에서 검색하다가new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스김군은 살아있을까new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스.new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 334 Hit
10레스.new 336 Hit
2레스.new 109 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 552 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1284 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
13레스.new 120 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1248 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 113 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12702 Hit
27레스.new 521 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 892 Hit