즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/20 13:35:32 ID : BgrtimFii6Z
1.아빠랑 차를 타고가고있었는데 아빠가 후진을 할라고 뒤로 보면서 의자 뒷목을 잡아야 하는데 조수석에 앉아있는 내뒷목을 턱 누르는 바람에 앞으로 쏠려서 목디스크 오는줄
2021/02/20 13:40:14 ID : BgrtimFii6Z
2.아빠랑 편의점 갔다가 돌아오는길에 쓰레빠 위에 뚜껑이 열려버린거여 그래서 아빠가 나를 한참보더니 쪼그려앉아서 업히라는 제스쳐를 취하길래 업혀왔움 그때가 20대초반...20대때 쓰레빠 때문에 아빠 등에 업혀 옴 3.아빠랑 자동차 레이씽 게임하고있는데 내가 실수로 아빠 차를 친거야 그래서 아빠가 어떤새끼야??!!이러길래 솔직하게 아빠새끼요.. 이랬는데 졸지에 패륜아됐움 재밌는썰더 많은데 가끔올리겠움
2021/02/20 15:14:07 ID : 4LdTVdWo6rA
ㅋㅋㅋㅋ아빠랑 화목하네
2021/02/20 15:15:38 ID : zU6nVgruk7h
우라빤 나 안놀아주는데 부럽다 !!!!! 낚시에 눈이멀어 금쪽같은 딸을 버리다니 !!!!!!
2021/02/20 20:40:20 ID : BgrtimFii6Z
화목하다곤 안했닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ평소엔 말없어... 그래서 그 아바타느낌으로 교감한답시고 아빠가 술잔기울이고 있으면 아빠머리에다 내머리갖다대고 암말안햌ㅋㅋㅋ 그게교감
2021/02/20 20:41:11 ID : BgrtimFii6Z
나도 아빠가 놀아주는건 아니라서 걍 아빠따라 낚시자주가고 딸기따러 가고 걍 따라댕겼엄
2021/02/20 21:11:49 ID : slBgqlyE61u
귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 난 아빠랑 대화도 잘 안함...
2021/02/20 22:44:34 ID : BgrtimFii6Z
나도 대화는 없엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 걍 한번씩 귀찮게굴어 왜냐 내가 심심하기때문에

레스 작성
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스내일 최저기온 5도new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
15레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스ㅈ같다.new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1306 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 333 Hit