1 이름없음 2018/05/20 23:19:30 ID : 04Fa60sqrwJ
같이 차 이야기도 하고 괜찮은 구매사이트 있으면 공유도 하고 그러자 ㅠㅠ 일단 나는 가향차 홍차 위주로 마시는 사람이다 차 좋아하는 레더들 없니 혹시 마시는 종류 안된다고 하면 운영자한테 부탁해서 삭제함...

302 이름없음 2022/10/07 03:09:49 ID : gnSMlCrzdWq
투썸 로얄 밀크티 쉐이크가 아이스크림 베이스라 맛있다는 말 듣고 먹어본 결과 진짜였다 아이스크림을 컵에 가득 담고 위에 차를 부어주는 느낌이라 엄밀히 말하면 티포가토 같긴 한데 위에 뿌려준 가루도 홍차인거 같더라 그리고 투썸 종이빨대로 바뀌었으니 싫어하는 사람은 빨대 따로 챙겨가자...... 가느다란 빨대는 다회용 꽤 파는데 아직 버블티 빨대는 다이소 가서 한 뭉텅이에 천원 짜리 사는게 가장 쉬운 길인거 같아

303 이름없음 2022/10/07 20:35:29 ID : SIJSJSE61vc
펄밀크티 매일 먹을 수도 있음 너무 맛있어

304 이름없음 2022/10/16 11:21:18 ID : U1zSGmk7dTP
cu에서 타바론 밀크티와 맥주를 판다 전자는 내가 먹어봤고 맛있었다아

305 이름없음 2022/10/16 16:06:23 ID : 9BByZh9dxwn
공차 브라운슈가 주얼리 밀크티 개맛있어 버블티 싫어하는데 얘는 먹음

306 이름없음 2022/10/16 22:19:36 ID : gnSMlCrzdWq
진로 홍차 토닉워터 생으로 들이키는 중이고 여기에 우유를 타볼까 했던 내 계획은 탄산과 함께 끝났을지도......?

307 이름없음 2022/10/17 21:41:39 ID : 3xAY4E3B9fQ
살구 밀크티 맛있어!

308 이름없음 2022/10/17 22:49:56 ID : 1xCnV9a7gjb
>>307 어디서 팔아??

309 이름없음 2022/10/17 22:53:11 ID : 3xAY4E3B9fQ
>>308 세븐에 팔더라구 페트병에 들어있는데 따뜻하게 먹는거 추천! 이번달 2플1하더라ㅎㅎ

310 이름없음 2022/10/17 22:57:16 ID : 1xCnV9a7gjb
>>309 헐 진짜 먹어봐아겠다... 땡큐♡♡♡

311 이름없음 2022/10/17 23:00:29 ID : NAnRzWi3Co7
>>309 헐 맛있겠다 나도 사야쥐
새로고침
스크랩하기
19레스장발남 있어?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스너희는 마스크 밑 하관이 예상됨?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
203레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 2206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스진짜 단체생활 너무 싫다...극혐이야....new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
255레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4085 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
2레스구원은 셀프 스레new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스내가 성격이 이상한건가new 186 Hit
11레스다들 집 식탁 어떻게 하고 살아new 74 Hit
36레스남자화장실은 구조가 잘못된거같아new 470 Hit
14레스ㅆ.. 니넨 침대에서 양치하지 마라new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
841레스크리스마스 디데이new 9668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
430레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 4232 Hit
102레스나 히키코모리였는데new 3517 Hit
12레스짝사랑 하면서 느낀 것들 적어줘 제발new 164 Hit
1레스첫 알바 후기new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전