즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/05 11:59:14 ID : Gnu7hvyK4Y7
아 항상 레더로만 스레딕에서 놀았지 레주로 참여하는 건 첨이다. 너무 떨린다. 그렇다. 난 SNS에 그림 올리는 것 조차도 심각하게 떨려한다. 하지만 스레딕에도 올려보려고 한다. 왜냐!!!! 이유는 없다. 그냥.... 레주로 있어보고 싶었어... 난입 가능~ 구경하다 가.
2024/05/05 13:46:32 ID : Gnu7hvyK4Y7
극적인 변화를 보여주기 위해 22년 4월(약 2년 전) 그림을 가져옴 2, 3은 최근에 그린 거
2024/05/09 02:54:47 ID : Gnu7hvyK4Y7
흑백이나 톤칠... 하나도 모르겠네 아무튼 요즘 너무 바쁘기도 하고 피곤하다
2024/05/16 09:53:32 ID : O640tyZdu3w
5.16

레스 작성
191레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 2시간 전 24753 Hit
10레스자신의 그림체가 양기인지 음기인지 물어보는 스레new 2시간 전 835 Hit
7레스덕질판에서 논지 3달정도 됐는데new 2시간 전 148 Hit
767레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 2시간 전 6834 Hit
19레스점점 친목 수위가 높아져서 불편해new 2시간 전 612 Hit
918레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡new 5시간 전 45771 Hit
439레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 9시간 전 27300 Hit
146레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 10시간 전 18148 Hit
4레스내가 좋아하는 마이너 씨피를 혼덕하는 존잘을 봐버렸어...new 12시간 전 426 Hit
9레스흔하게 볼 수 있는 예쁜 그림체 vs 나만이 그릴 수 있는 그림체new 16시간 전 2418 Hit
310레스☆나애 연습장☆ 24.05.17 19939 Hit
12레스솔직하게 그림 안그리는&못그리는 사람이랑 트친 24.05.17 1283 Hit
440레스개인연습장이니되도록 24.05.17 47501 Hit
69레스리퀘 받는다! 청강대 게임과가 목표 24.05.16 5146 Hit
75레스모작 (이었던 것) 24.05.16 19275 Hit
3레스그림공부스레 24.05.14 842 Hit
39레스다들 덕질하면서 얻은 긍정적인 영향같은거 있어? 24.05.14 5061 Hit
406레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 24.05.14 37954 Hit
156레스★동인판 잡담 스레★ 5 24.05.14 33290 Hit
457레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 24.05.14 24938 Hit