나의 흑역사 정립 스레..^^ 인삐가 광장히 심하고 솔직히 잘그리는 편은 아냐 그냥 학생이 끼적인 정도라 봐도 무방할 것같아 피드백은 되도록이면 받지 않고있어..! 내가 워낙 멘탈이 약하기도 하고 어차피 진로도 정반대인거 그냥 즐기면서 그리려고! 난입 사랑해!! 쪽 꺅 !

7AAC8D5F-227B-4ECF-A63B-789C2D2496FB.png.jpg깔끔한 스레가 되어따

나도.뛸것.커뮤.트위터.할래.나도.껴조

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수행 힘내라 스레주!

>>207 흑ㄱ흑 나좀 살려주ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9A9EDF66-86E7-4EFA-B8C8-57214C5059DA.jpeg.jpg왕 2월달에 클튜로 그린그림 찾았어

>>208 왼쪽 눈썹 위치 바꿔줬다 귀찮으니 올리진 않겠서 나도 막 그림 잘그리고싶어…나도 깐지나게…. 남들은 현대백화점그림인데 내것만 동네 수퍼(슈퍼도 아니라)그림같ㅇ,ㅁ

나는 알콜프리 근데 취행

스레 제목 뭔지 까먹어서 얼탔었다 겨우 찾음

하루에 수행 5개보는 미친 학교가 어디있지요…. 지금은 좀 나아져서 옴

그동안 낙서한거 쫌쫌3’리 가져와따

레주는 수행을 찢어

나도 반실사? 그ㅡ런 느낌으로 그려보고 싶었는데 그리는데 드는 시간이 배로 든다... 포기하면 편해...

>>166 이 스레 처음 와보는데 이거 배경 색감 쩐다... 이 그림 너무 예뻐 스레주..!!!

>>226 헐헐 너무 고마워ㅜㅜㅜ 배경은 걍 그림 앱에 있는거 대층 짜깁기 한다음 내가 보정넣은거였는데ㅜㅜㅜ 나름 열심히 했거든 알아봐줘서 너무 기분좋다😘😘😘😘

E928F4B6-391C-4271-B567-47204DF057D2.png.jpg*혹시 싶어서 하는 BL주의 티가 1도 안나는거긴한디 아무튼*

러프!!끝!ㄴ!나만 알아보면 되지 않을까

남자 인체 어케그리니…

내가 언제 오랜만이 아니었던 적이있나 싶지만

위에 그림 남자들 다 같은 다리 먼저 뻗고있는거 너무 웃기다…사실 안웃김

뭐야 얼굴 그림체 완전 내 취향 눈호강 하고 감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>>235 레더 말하는것도 완전 내취향😭😭😘😘 칭찬 진짜 오랜만에 받아봐 너무 고마워!!!

어좁인걸 색칠하다 발견함 어ㅉㄹ수없다,,,

2021 연말정산~~!! 그림들이 하나같이 중구난방이긴하지만 므ㅓ 어째… 그래도 한달에 한반씩은 그림을 그렸었다는 사실이 매우 놀라움

이건 내가 하는 리듬게임에 나오는 애들 중 다들 잘 알고있는그 캐릭터…가 나오는 표지 그리고있는거 개힘드러

그림 어케 잘그리는거임…? 그림 잘그리는 사람들 신기하다진짜

내가 내 그림한테 이래도 되나 싶은데 존나 오타쿠같다… 사실 맞음

그림이 너무 초딩같아서 고민이야…

안뇽 레주야! 그림이 너무 내 취향이라 계속 보고 있었는데 계속 머리가 크게 나왔다 어깨가 좁다~이러길래 피드백..? 조언 비스무리한거 하나만 말해두 괜찮을까..? 근데 이건 피드백보다는 선택사항이라...지금 레주 그림도 이뻐!

>>250 앗 응응 좋아!!!!! 사실 요즘 나도 그 부분에 대해 고민하고 있었어서… 오히려 고마워ㅜㅜ

3.png.jpg3.png.jpg3.png.jpg>>251 끄앙 나 레주 상처받을까 봐 걱정했는뎀....다행이야! 레주 그 머냐 그,..머리 윗쪽을 길게 그리는 경향이 있어! 네모로 그리거나..그거를 살짝 손을 봐주면 좋을 것 같아! 그리고 눈의 위치가 애매한 경우가 종종 있는데 십자선 그려서 맞춰주는 것도 좋을 거로 생각해!....내가 말을 잘 못해서..내가 한 말 적용한 것들 첨부할게! 이것만 해줘도 레주 그림 머리 안 큼! 누가 봐도 갓벽함! 풜펙! 내가 한 거는 머리 살짝 내리고...둥글게 바꿔주고...십자선 그려서 눈 맞추고...한 거밖에 없어!

>>252 헙 정성스러운 피드백 너무 고마워!!!!!! 머리 위쪽 길게그리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 아니 습관인지 뭔지 항상 그렇게 되더라고ㅎ….네모도 눈치 못챘는데 진짜네… 낙서할때마다 머리가 네모네모빔 맞는듯 사실 마지막 피드백 그림보고 흠칫했다 나 저거 얼굴 각도 실수했는데…ㅋㅋㅋ뭔가 이상함을 감지했을 때는 이미 다 그려놓은 상태였었어ㅎ 진짜 마지막 그림 고개 너무 감동적이다 나도 저런 고개를 가리려 했었다구ㅜ 정성스러운 피드백 정말정말 고마워 레더!!!!!!!!! 솔직히 좀 긴장하고 있었는데 둥글둥글한 말투로 이야기해줘서 문제점이 뭔지 더 정확할게 알수있얼던것같야🥰🥰🥰

>>253 다행이야!! 그리구..어...목이 초큼 긴데 이거는 스타일의 영역일지도..라고 생각해서 안 건들였어!

>>254 앗 고마워고마워!!!

이젠 뭐가 내 그림첸지 나도 잘 모르겠다

요거슨.클이스맡슷날.글인.낛서
스크랩하기
레스 작성
583레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 8분 전 new 6599 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
197레스 😘❤+리퀘 받아! 38분 전 new 2595 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
288레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 4시간 전 new 2644 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
327레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (재개장) 4시간 전 new 1435 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
12레스 중2 그림 스레 5시간 전 new 125 Hit
동인 2022/01/20 20:39:19 이름 : ◆FfRvg2Fg5fh
17레스 그림러들은 뭘 그릴 때 가장 즐거운가? 5시간 전 new 122 Hit
동인 2022/01/20 03:08:19 이름 : 이름없음
25레스 그림 왕초보 스레주가 그림 그리는 스레 6시간 전 new 115 Hit
동인 2022/01/18 19:09:55 이름 : 이름없음
232레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 20시간 전 new 3319 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
3레스 커뮤 운영해본 사람들한테 질문있어 21시간 전 new 50 Hit
동인 2022/01/21 23:38:55 이름 : 이름없음
180레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ 🍒 21시간 전 new 1565 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
905레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2022.01.21 22691 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
974레스 레이디스코드- 갤럭시 2022.01.21 5987 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
24레스 동화풍 그림체를 가질테다 고로 리퀘 받는다 (였던 개인 스레) 2022.01.20 333 Hit
동인 2022/01/17 05:58:07 이름 : 잭과 콩나물
852레스 우리 합창하자!/꿈의 형태 (녹음중) 2022.01.20 3440 Hit
동인 2020/03/02 16:08:14 이름 : ◆dBhvu9usnXt
457레스 그림 피드백해주는/받는 스레 2022.01.20 6120 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음