즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/07/01 19:25:51 ID : 5VdV81ba5U3
나의 흑역사 정립 스레..^^ 인삐가 광장히 심하고 솔직히 잘그리는 편은 아냐 그냥 학생이 끼적인 정도라 봐도 무방할 것같아 피드백은 되도록이면 받지 않고있어..! 내가 워낙 멘탈이 약하기도 하고 어차피 진로도 정반대인거 그냥 즐기면서 그리려고! ✨✨✨✨✨✨난입 사랑해!!✨✨✨✨✨ 리퀘 받긴 하는데 퀄리티나 그림체가 들쑥날쑥임 내 그림체 중에 원하는 그림체 있으면 말해줘도 되는데… 안그려지면 바꿀수도 있음 너무 기분나빠하진 마*^8 되도록임 빨리 그리는데 느릴수도 있삼. 색칠도 할수도 있고 안할수도 있음… 미안 걍 랜덤가챠같은거야…… 쪽 꺅 !
이름없음 2022/10/10 02:06:52 ID : vhgo1DvA0rc
이름없음 2022/10/10 02:07:06 ID : vhgo1DvA0rc
다시 올리기
이름없음 2022/10/10 02:10:59 ID : vhgo1DvA0rc
아 오랜만에 오니깐 재밌네... 나중에 원하는 사람 있거나 시간되거나 삘 타면 저 여자애 그 스토리 같은것도 풀어줄게 그리고 쟤 밀발할지 흑발할지도 고민임 이름도 고민임 교복도 고민임 오로지 정한건 나이뿐... 생각해보니 내가 내 나이를 정확하게 안밝혔네...? 밝혔을줄...
이름없음 2022/10/10 22:45:00 ID : vhgo1DvA0rc
.
이름없음 2022/10/10 22:45:12 ID : vhgo1DvA0rc
남…자…? 그게뭐죠
이름없음 2022/10/10 23:47:07 ID : vhgo1DvA0rc
이름없음 2022/10/10 23:49:30 ID : vhgo1DvA0rc
같은애임
이름없음 2024/05/26 20:47:53 ID : vhgo1DvA0rc
와 2년만
이름없음 2024/05/26 20:48:24 ID : vhgo1DvA0rc
저때 그린 이후로 나도 펜 2년만에 잡아봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/26 21:08:03 ID : vhgo1DvA0rc
스레 정주행하고왔는데 진짜 텍스트로도 어려보여서 웃김… 하 진짜 흑역사 스레다ㅋㅋㅋ큐ㅜ
204레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 24643 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
623레스🌸동인판 분양스레🌸new 37027 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 4시간 전
512레스개인연습장이니되도록new 53413 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스스레주가 그림을 올림new 10701 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스공론화 하는법 아는사람 있어? 4747 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.23
5레스그림은 깔끔하게 그리는게 더 어려운듯.. 2662 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.22
180레스★동인판 잡담 스레★ 5 38679 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.21
4레스. 552 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.21
319레스☆나애 연습장☆ 22944 Hit
동인 이름 : ◆CnPa65gnQny 24.06.20
298레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41431 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.20
470레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29325 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.20
11레스자캐 관련으로 제작하고 싶은게 있어서 도움 요청하는 스레 3451 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.19
586레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 24789 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.19
396레스커미션 가격은 얼마가 좋을까? 21188 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.17
25레스앤캐 관캐 앓이 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4525 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.17
53레스관심적선중… 11918 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.16
928레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 50739 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.16
34레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 10147 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 24.06.13
43레스10년 커뮤러가 커뮤 질문 답해주는 스레 (트커/카커 위주) 7761 Hit
동인 이름 : ◆9h9fWo40oE8 24.06.13
4레스. 3837 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.09