나의 흑역사 정립 스레..^^ 인삐가 광장히 심하고 솔직히 잘그리는 편은 아냐 그냥 학생이 끼적인 정도라 봐도 무방할 것같아 피드백은 되도록이면 받지 않고있어..! 내가 워낙 멘탈이 약하기도 하고 어차피 진로도 정반대인거 그냥 즐기면서 그리려고! 난입 사랑해!! 시발 난 존나 미친놈이다 아오 진짜 악 스불재 실화야 싯발 전 제목 보고 놀랐지… 나도 지금보니 어떤 미친놈인가 했다;;

7AAC8D5F-227B-4ECF-A63B-789C2D2496FB.png.jpg깔끔한 스레가 되어따

나도.뛸것.커뮤.트위터.할래.나도.껴조

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수행 힘내라 스레주!

>>207 흑ㄱ흑 나좀 살려주ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9A9EDF66-86E7-4EFA-B8C8-57214C5059DA.jpeg.jpg왕 2월달에 클튜로 그린그림 찾았어

>>208 왼쪽 눈썹 위치 바꿔줬다 귀찮으니 올리진 않겠서 나도 막 그림 잘그리고싶어…나도 깐지나게…. 남들은 현대백화점그림인데 내것만 동네 수퍼(슈퍼도 아니라)그림같ㅇ,ㅁ

나는 알콜프리 근데 취행

스레 제목 뭔지 까먹어서 얼탔었다 겨우 찾음

하루에 수행 5개보는 미친 학교가 어디있지요…. 지금은 좀 나아져서 옴

그동안 낙서한거 쫌쫌3’리 가져와따

레주는 수행을 찢어

나도 반실사? 그ㅡ런 느낌으로 그려보고 싶었는데 그리는데 드는 시간이 배로 든다... 포기하면 편해...
스크랩하기
레스 작성
293레스 🌸동인판 분양스레🌸 31분 전 new 4193 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
53레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 55분 전 new 536 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
453레스 의지박약 고치려고 낙서라도 그리는 스레 1시간 전 new 4622 Hit
동인 2019/11/19 17:08:26 이름 : 이름없음
23레스 내가 그린 동물들 보고 갈 사람!! 2시간 전 new 38 Hit
동인 2021/09/28 19:48:19 이름 : 이름없음
254레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 4시간 전 new 2778 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
479레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 4시간 전 new 9671 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
867레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 5시간 전 new 21791 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
5레스 학교 컷만화 대회나가는데 6시간 전 new 34 Hit
동인 2021/09/28 22:45:34 이름 : 이름없음
267레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 6시간 전 new 2000 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
56레스 시시포스의 디지털 유화&수채화 캔버스 7시간 전 new 302 Hit
동인 2021/09/05 23:38:40 이름 : ◆Crs1fSK0pSH
404레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 8시간 전 new 4034 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
107레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 11시간 전 new 779 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
61레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (두번째! 할로윈 합작 모집중!! 11시간 전 new 457 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
91레스 커미션 샘플용 그림 준비하는 스레 12시간 전 new 497 Hit
동인 2021/08/03 13:41:30 이름 : 이름없음
182레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 12시간 전 new 1688 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음