텔레스테이션이 뭔지 모르는 사람을 위한 설명! A가 제시어를 주면 B가 그걸 그림으로 그리고 C가 그림을 보고 제시어를 유추하고 D가 그걸 또 그리고 하는 걸 쭉 반복하는 게임이야 이미지는 누르지 않으면 볼 수 없으니까 제시어랑 그림을 이미지파일로 첨부해서 올리고 바로 이전 사람 이미지 말고 다른 건 보지 않는 건 개인의 양심에 맡길게... 제시어 하나당 일곱 번까지 해보자 1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=47542868

>>7 참고로 간단한 글씨도 쓰면 안 대 ㅠㅠ

7 자존감이 높은 햄버거의 성

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠자는 숲속의 공주가 밤하늘이 된다곸?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이스레 재미있다

Screenshot_20210813-185149.jpg5 >>43 아니 근데 맞다 글씨 쓰면 안된대..

Screenshot_20210917-113131_Samsung6 글씨 안된다고 해서 수정해옴
스크랩하기
레스 작성
246레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 1분 전 new 997 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
97레스 그림체 호불호 말해주는 스레 5분 전 new 985 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
5레스 그림 그린거 기록하는 스레 12분 전 new 14 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
9레스 웹툰작가가 꿈인 중1의 그림스레 21분 전 new 17 Hit
동인 2021/09/17 22:09:57 이름 : 스레주
398레스 그림 피드백해주는/받는 스레 26분 전 new 5201 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
250레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 49분 전 new 2699 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
4레스 그림 독학하는 법 있어? 1시간 전 new 36 Hit
동인 2021/09/17 19:21:17 이름 : 이름없음
64레스 그림 올리는 스레 1시간 전 new 139 Hit
동인 2021/09/09 21:39:16 이름 : 마라탕에 햄 넣음
57레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 캔버스ing) 1시간 전 new 687 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
203레스 🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 5시간 전 new 1882 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP
50레스 » 텔레스테이션 하자(2)! 5시간 전 new 369 Hit
동인 2021/07/20 21:26:13 이름 : 이름없음
3레스 볼펜 낙서 다이스키 6시간 전 new 42 Hit
동인 2021/09/17 00:02:30 이름 : 이름없음
446레스 의지박약 고치려고 낙서라도 그리는 스레 11시간 전 new 4502 Hit
동인 2019/11/19 17:08:26 이름 : 이름없음
15레스 수능이 얼마 안남은 레주의 미쳐가는 낙서모음 11시간 전 new 114 Hit
동인 2021/09/12 02:17:06 이름 : 이름없음
4레스 창작 진로고민(그림, 글, 노래 등) 나누는 스레 20시간 전 new 42 Hit
동인 2021/09/16 23:42:52 이름 : 이름없음