이름없음 2024/09/17 11:33:50 ID : O2nu4K4Za08
그게 좋은 현상이 아닌 건 아는데 맨날 도장찍기만 하는 입장에서 중안부니 꼬막눈이니 어쩌고 하니까 생각보다 더 다양한 얼굴의 형태를 알게 되고 다양하게 예쁘게 그릴 수 있는 거 같음
이름없음 2024/09/17 19:25:15 ID : a9y3VapTQq0
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지 알겟음 외모 하나하나 뜯어서 분석해주는 유튭채널 나도 자주 봄... 은근 유용해.. 문제는 내 그림체에 적용하는 데 있지만 흑
이름없음 2024/09/18 03:42:03 ID : 7huq0pXtjwL
난 별로...ㅠ 근데 뭘 얘기하는진 알거같음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
레스 작성
631레스개인연습장이니되도록new 54988 Hit
동인 이름 : 이름없음 3분 전
14레스쌩초보가 아무거나 그림new 271 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
210레스★동인판 잡담 스레★ 5new 39508 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스» 나만 그림 그리는데 한국 외모 정병 마음에 드냐 120 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.18
264레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 26878 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.17
4레스기본기가 똥손을 구한다 110 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.16
943레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51354 Hit
47레스개인그림스레 6878 Hit
25레스삐그덕! 개인 그림 스레 3165 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.15
445레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 41196 Hit
11레스의사들이 보면 난리날 거 같은 bl 세계관은 뭐라고 생각해? 241 Hit
21레스Sd 그리는 개인스레 373 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.14
337레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 42420 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.14
67레스원본 안 보고 최대한 똑같이 그리기 챌린지 해볼까 2509 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.13
14레스!!자덕들을 위한 자캐 앓이!! 264 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.11
93레스텔레스테이션 하자(2)! 1360 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.09
35레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 10401 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 24.09.09
18레스나도 개인그림스레 쓸래 217 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.08
128레스10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레 6184 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스덕질일기 쓰고싶은데 56 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.07