이름없음 2024/09/09 07:59:49 ID : 9xRA45hBvBe
ㅈㄱㄴ
이름없음 2024/09/09 08:41:02 ID : 1heY9xQla7e
알오버스겠지 역시...
이름없음 2024/09/09 09:19:38 ID : mslu9y5e7Ar
하나하키?
이름없음 2024/09/09 10:22:21 ID : kldBgrta67u
오메가버스...?
이름없음 2024/09/11 15:57:22 ID : Y1js1ctupSG
이거보니까 생각난건데 저번에 지인이 오메가버스 보고 오메가들은 총배설강이냐고 함 ㅅㅂ
이름없음 2024/09/14 03:32:36 ID : xDta8pfbwtv
10달동안 똥을 못싸는게 더 공포인데
이름없음 2024/09/14 19:58:01 ID : kldBgrta67u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/15 06:46:59 ID : Qk60snPg1zX
오메가버스는 그래서 장내에 질과 자궁으로 통하는 입구 하나 더 설정해놓는 설정도 있던데 물론 그렇다고 애가 제왕절개를 똥나오는 길로 안나오는 건 아닙니다만.......
이름없음 2024/09/15 08:13:39 ID : 587bu2lg59b
의사분들께서 BL을 뭐하러 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여의사면 능력 좋고 남자들이 잘꼬이니 BL은 거들떠도 안 보겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/15 11:44:46 ID : 1he2FbcqY3z
지능 지수 몇이니?
이름없음 2024/09/15 18:48:55 ID : lcmtuk61A1A
가정문 모름? 주제 찾을 줄 모름? 여기서 중요한 게 '의사'가 봐도 놀라는 세계관이겠냐 의사가 봐도 놀라는 '세계관'이겠냐 하여튼 같이 얘기하면서 놀자고 뭐 들고 오면 이상한데 꽂혀서 시비 거는 놈들 꼭 있어 국평오도 아니고
레스 작성
2레스나만 그림 그리는데 한국 외모 정병 마음에 드냐new 63 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
264레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 26824 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
630레스개인연습장이니되도록new 54964 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스기본기가 똥손을 구한다 98 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.16
943레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51336 Hit
13레스쌩초보가 아무거나 그림 246 Hit
47레스개인그림스레 6870 Hit
25레스삐그덕! 개인 그림 스레 3161 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.15
445레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 41188 Hit
11레스» 의사들이 보면 난리날 거 같은 bl 세계관은 뭐라고 생각해? 229 Hit
21레스Sd 그리는 개인스레 371 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.14
337레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 42417 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.14
67레스원본 안 보고 최대한 똑같이 그리기 챌린지 해볼까 2504 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.13
209레스★동인판 잡담 스레★ 5 39487 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.12
14레스!!자덕들을 위한 자캐 앓이!! 261 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.11
93레스텔레스테이션 하자(2)! 1358 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.09
35레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 10398 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 24.09.09
18레스나도 개인그림스레 쓸래 212 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.08
128레스10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레 6175 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스덕질일기 쓰고싶은데 53 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.07