즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/03 01:22:33 ID : k7aq5hvu8rB
그냥 내가 지은 이름일 뿐이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위에 있는 주름(?)같은거 너무 시무룩하고 있는 눈썹같지않닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/01/03 01:23:07 ID : k7aq5hvu8rB
그러니 이런 식으로 얼굴을 그리자
2018/01/03 01:26:47 ID : zO02slB83Dz
그렸다!
2018/01/03 01:30:14 ID : 2K5gmGoE2pR
용돈을 주려는 어르신 앞에서 용돈을 받고 싶지만 일단은 거부하기 위한 무장용 얼굴같다
2018/01/03 01:35:43 ID : 4Ns8lCqi5Xw
뀽...
2018/01/03 01:38:17 ID : Fa05VdQty2K
목운동 하지 않을래?!
2018/01/03 01:44:46 ID : 5WrxXAi3wk8
본격적으로 울려봤다!
2018/01/06 03:59:38 ID : vBhtcpTRu6Y
윗레스에 영감을 얻어... 머성통곡 스타
2018/01/08 22:39:22 ID : JWkspgmNzgr
.
2018/01/09 01:22:36 ID : JSK5e43Wkml
.
2018/01/14 11:37:53 ID : IFcsi9Ao0qZ
왜 갈수록 시무룩 스타가 쎄지는거야
2018/01/14 11:45:10 ID : 5aspfdSMphu
존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/01/14 16:40:57 ID : RxCkljzcFfT
요즘 성격더러운 캐가 좋다 이건 별이지만 ㅋㅋㅋ
2018/01/21 22:32:18 ID : L81imIGnvbf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱신
2018/01/22 07:34:43 ID : Gty40pQnDus
이런 건 어때?
2018/01/22 12:45:34 ID : bbcrhBwJU0t
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포라서 뭔지 못 말하겠는데 너레더 창의력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/01/22 14:49:41 ID : 5aspfdSMphu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/01/29 13:36:26 ID : 5go5809vBe4
귀엽지않아?
2018/01/29 13:37:05 ID : 5go5809vBe4
엇, 나 18인데 안 올려졌네
2018/01/29 13:37:42 ID : 5aspfdSMphu
다시 시도해봐!
2018/02/04 15:56:17 ID : ZeJU6o1vdu4
요즘 유행하는 애니 트렌트에 맞춘 별이야
2018/02/04 15:58:39 ID : ZeJU6o1vdu4
수정 기능으로 사진 추가는 못 하나? 막상 다 그려놓고 보니 허전해서 약간의 편집
2018/02/06 07:38:14 ID : yJXvBdVbwk4
뭐야 이스레 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/06 10:58:40 ID : 0q1zO8p84K4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 씽크빅 좀 했나보넼ㅋㅋㅋ
2018/02/07 20:41:30 ID : bu9yY3yIMmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/07 21:56:13 ID : y7upWpe5e1A
시무룩하다 못해 눈물을 흘리고 있는 얼굴이야.
2018/02/13 02:05:12 ID : 6oY2lfTXy7z
팝 팀 스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/13 03:12:11 ID : ZeJU6o1vdu4
같이 우주나 보지 않을래?
2018/03/01 23:40:09 ID : 5bva4K1yJO5
머... 멋지다... 갑자기 낭만적인 이 분위기...
2018/03/02 00:15:05 ID : 5aspfdSMphu
와..... 좋다....
2019/02/01 21:55:58 ID : DzdXvA59ck9
와우 영자씨 소개로 들어왔는데 넘 멋있다
2019/02/01 22:12:31 ID : jjvyL9he1yM
2019/02/01 22:13:38 ID : jjvyL9he1yM
추가
2019/02/01 23:57:42 ID : 6qlyK5e59iq
늦었지만 ㅋㅋ
2019/02/02 06:38:47 ID : K6o3QsqmHwr
이거 재밌다!ㅋㅋ
2019/02/02 23:16:47 ID : jjvyL9he1yM
갱신! 친구들도 그림 한번 그려보고 가라규
2019/02/03 10:39:05 ID : rtba4IFdCi3
히히
2019/02/03 10:40:39 ID : rtba4IFdCi3
더러운 표정 좋아해
2019/02/03 16:08:17 ID : 45dPa5Qq2L9
여기 넘 좋앙,,,, 운영자님 픽 최고 bb
2019/02/26 23:56:43 ID : o3RDwKZctBz
ㄱㅅ !
2019/08/17 21:41:47 ID : 7amslyE3vcm
ㄱㅅ!
2019/08/18 09:23:03 ID : s07e1yFg0qZ
귀욤둥
2019/08/18 19:57:56 ID : 7zcIE01ba2s
.
2019/08/18 23:36:34 ID : 7tbdDwFimNB
너무 시무룩하니까 깜찍하게 웃는 것도 ^-<
2019/08/19 00:18:38 ID : zRCo5fbyNBs
와 엄청 빤짝빤짝 빛나 뭔가 아이돌같다
2019/08/19 00:52:04 ID : SFeHAY9BxRB
포스트잇 느낌나게 그려봤어!:D
2019/08/21 22:20:03 ID : ii5QqY2k8ly
시무룩하다기보단 울려봤어!
2019/12/08 22:27:25 ID : 3QqZg2E03A6
ㄱㅅ
2019/12/08 23:44:16 ID : y3RyMi7gpgm
순정만화같은게 보고싶었는데 손이 안따라줘..
2019/12/22 08:42:43 ID : xPcts2r83xw
ㄱㅅ
2020/02/05 22:38:26 ID : 9imK5bwlhe1
귀여운거 그리고싶당
2020/02/05 23:14:54 ID : zhAqkrgrvxD
하다보니까 너무 재밌어..
2020/02/05 23:22:32 ID : 3QqZg2E03A6
띵킹페이스 ㅋㅋㅋㅋ 스타의 형태가 사라졌잖아 아예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/02/05 23:30:09 ID : zhAqkrgrvxD
그런가 사실 나도 그리면서 이것도 괜찮을까 생각하긴했는데 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜ 머 그냥 놔두지 뭐...
2020/02/05 23:43:01 ID : xu644ZeNvDx
이거 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/02/06 01:51:22 ID : a3Cjcr9fRyF
ㅋㅋ 색 때매 그런가 3번재꺼 유메닛키에 나오는 걔 닮았다

레스 작성
416레스개인연습장이니되도록new 45174 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 25340 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 4523 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
144레스★동인판 잡담 스레★ 5 31266 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8153 Hit
126레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 16087 Hit
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1032 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 596 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
39레스아무말이나해봐 4317 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1039 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35304 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45562 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2595 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6262 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7449 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22883 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5387 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3540 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 17075 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24954 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24