텔레스테이션이 뭔지 모르는 사람을 위한 설명! A가 제시어를 주면 B가 그걸 그림으로 그리고 C가 그림을 보고 제시어를 유추하고 D가 그걸 또 그리고 하는 걸 쭉 반복하는 게임이야 이미지는 누르지 않으면 볼 수 없으니까 제시어랑 그림을 이미지파일로 첨부해서 올리고 바로 이전 사람 이미지 말고 다른 건 보지 않는 건 개인의 양심에 맡길게... 제시어 하나당 일곱 번까지 해보자

산도잇치.png.jpg6 깜짝아이미지개크나오네;;

잠만 근데 이거 왜 >>894에서 갑자기 1로 건너뛴거?

아닠ㅋㅋ 냅킨이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210129-134805.jpg1 지금 1 하는거 맞지..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 자연인 왜 나온곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ생선카레=음쓰 공식이군

>>919 이미지로 써줘...!

6이 왜 두개냐 아무튼... 새메뉴?

미안 내가 전달이 별로엿나봐 난 메뉴판 보고했는뎀...

>>939 그리고 새로고침 안 하고 올렸는데 타이밍이 안 맞았나 봐...

>>937 잘했는데 ㅋㅋㅋㅋ

아이스크림이였넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>944 왜 아이스크림이야? 아이는 알겠는데 그다음이 이해가 안 가서

>>951 벌써 스크림을 모르는 시대가 된걸까

>>951 아이가 쓰고있는 가면이 스크림이라는 영화에 나와

>>953 나 태어나기 전에 나온 영화네? 설명 들으니깐 바로 이해 가 잘했다

무제194_20210526162429.png.jpg4 으음 아무도 안오니 내가 해야게써!!

헬스 트레이너였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텔레스테이션.jpg1. 새로 시작 해도 되는거쥬?

캡처.PNG.jpg>>978 한 가지 제시어로 7까지 한 다음에 하는 거야! 5. 처음해서 엄청 실수했네ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
18레스 나홀로 그림 스터디 스레🏃‍♀️ 35분 전 new 219 Hit
동인 2021/05/31 03:57:49 이름 : ◆dO4JQmskk7h
217레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 44분 전 new 4173 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
59레스 개인그림스레,,(+낙서 3시간 전 new 691 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
398레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 4시간 전 new 8147 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
36레스 그림연습스레 4시간 전 new 162 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
28레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 5시간 전 new 211 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
337레스 그림 피드백해주는/받는 스레 7시간 전 new 4521 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
107레스 다같이 이모지 3개로 캐릭터 만들기 하자! 15시간 전 new 1449 Hit
동인 2020/04/24 20:26:35 이름 : ◆FdA5fbyLcHC
127레스 난 크레파스 그림러인데 18시간 전 new 3115 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
83레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 19시간 전 new 963 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
246레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 20시간 전 new 719 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
7레스 ☄아이덴티티를 찾는 그림러를 위한 참고서☄ 20시간 전 new 220 Hit
동인 2021/05/30 17:28:56 이름 : ◆WqmL9a3vbg0
231레스 2차 연성 올리는 스레 22시간 전 new 2561 Hit
동인 2020/03/08 01:12:23 이름 : 이름없음
28레스 그림체망한 스레주가 연습하는스레 22시간 전 new 641 Hit
동인 2020/12/31 11:54:13 이름 : ◆eGq2IIJWoY7
707레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 2021.06.22 4277 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN