즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 04:53:45 ID : LaoFcsp82k1
아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비눗방울이아니라 그냥 쓰레기가 되가고있어..헬프미
이름없음 2021/07/28 18:50:15 ID : k7dXulhfarg
그려드렸습니다.
이름없음 2021/07/28 18:50:39 ID : thaljwK2E06
사진줘바
이름없음 2021/07/28 18:59:41 ID : f81juts9tio
무슨사진..?
이름없음 2021/07/28 19:00:35 ID : dU5bzU1vbco
레주가 그리고있는 비눗방울 그림을 찍어서 보여달라는뜻이 아닐까?
이름없음 2021/07/28 20:23:39 ID : thaljwK2E06
그리고잇는거
이름없음 2021/07/29 00:56:30 ID : f81juts9tio
내 비눗방울 은 이미 글른듯해….흙흙
이름없음 2021/07/29 01:04:07 ID : K2Fdwrgkts5
검은색을 안 섞으면 될듯
이름없음 2021/07/29 01:04:47 ID : f81juts9tio
검은색은 섞은적이 없는데 ㅠㅠㅠ 보라색이 너무 진해서인가..?
이름없음 2021/07/29 01:05:05 ID : f81juts9tio
예시작 보여줄사람 있니 ㅠㅠㅠ 저건 일단 심폐소생술이 불가능한듯 하고... ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 01:05:17 ID : K2Fdwrgkts5
ㄱㄷ 해올게
이름없음 2021/07/29 01:05:29 ID : jbeNwHvjwHD
와... 확실히 어려운 소재이긴 하네ㄷㄷㄷ
이름없음 2021/07/29 01:07:25 ID : zPa8i05O2qY
미알못이라 비눗방울은 잘 모르지만 비눗방울 색이 너무 탁하고 어둡지 않아...?
이름없음 2021/07/29 01:09:37 ID : f81juts9tio
맞아...연하고 투명투명해야되는데 저거 살리겠다고 식용색소며 뭐며 온갖 방법으로 심폐소생술 할려다가 오히려 망해버렸어..
이름없음 2021/07/29 01:09:47 ID : f81juts9tio
사랑해..
이름없음 2021/07/29 01:10:01 ID : f81juts9tio
내가 왜..왜..수채화를 한다했을까 지금 진지하게 자책중
이름없음 2021/07/29 01:12:10 ID : K2Fdwrgkts5
이름없음 2021/07/29 01:12:35 ID : K2Fdwrgkts5
너무 간단히 해서 엄청 진짜같아보이진 않는디
이름없음 2021/07/29 01:13:50 ID : K2Fdwrgkts5
핀터 자료는 이런거 뜨는데 현실에서는 주변환경 반사되기도 하고 변화가 있어서
이름없음 2021/07/29 01:14:29 ID : K2Fdwrgkts5
이런 게 가장 이상적이지. 배경 하늘색으로 깔아야겠지만
이름없음 2021/07/29 01:15:34 ID : f81juts9tio
사랑해 레더..오늘 새로운 종이에다 해본다
이름없음 2021/07/29 01:17:37 ID : jbeNwHvjwHD
난 보고도 따라 그리기 어렵겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 01:19:23 ID : f81juts9tio
시험이니...해봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅡㅇ으어ㅓ
이름없음 2021/07/29 01:23:47 ID : jbeNwHvjwHD
파이팅!
이름없음 2021/07/29 01:25:45 ID : f81juts9tio
흙흙 ㅠㅠㅠㅠ고마워..

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34219 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5208 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14623 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스다같이수다떨자new 3174 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30045 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3243 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6429 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21824 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4383 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2557 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16078 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43861 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23932 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7040 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23654 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4182 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35460 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1460 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2088 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4983 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14