귀찮으니 내가 올리고 싶을때 올릴 예정😘❤

1615622922417.jpg일단 이건 2년전 그림! 메디방 사진첩이 날아가서 건질건 이거밖에,,,

1615984743536.jpg이건 요번에 그린 그림! 그동안 스타일이 좀 바뀌긴 했는데 개인적으론 이쪽이 더 호감있고 그러네 불켜진 버전은 다음에🤙🏼

1614957530114.jpg이건 저번에 어떤 레더가 칭찬해준 그림//

1626090770230.jpg쪼끔 새로운 시도를 해봤던거

1626090854208.jpg2년전 그림 재발굴! 이때는 그림체가 좀 들쑥날쑥 했던거 같아

>>5 ㅎ헐 이거 완전 예쁘다!!! 내 취향이야 ㅎㅎ 잘 그렸다

>>7 어머 고마워!! 칭찬을 들으니까 기분이 좋은걸😎 앞으로도 열심히 올릴테니까 잘 봐주라 😘❤

1626783906512.png.jpg방학동안 1일 1그림하기로 결심했당

Screenshot_20210512-204847_Samsung이건 저번에 야자시간에 그린거! 내 친구가 후드티 위에 조끼입는거 보고 충격먹어서 그렸지 아마..?

IMG_20210722_030419_617.jpg지금 그리고 있는거! 완성작은 언젠가..
스크랩하기
레스 작성
937레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 16분 전 new 7593 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
1레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 14 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
83레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 8시간 전 new 445 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
341레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 9시간 전 new 4260 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
54레스 혹시, 음성으로 듣고싶은 말이 있나요? 9시간 전 new 285 Hit
동인 2020/06/15 02:24:50 이름 : 이름없음
104레스 개인그림스레,,(+낙서 9시간 전 new 1100 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
278레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 10시간 전 new 3258 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
9레스 그림 배경추천해줘..! 11시간 전 new 42 Hit
동인 2021/07/23 17:08:05 이름 : 이름없음
13레스 중1 스레주의 입시미술 독학 스레 11시간 전 new 107 Hit
동인 2021/07/21 15:44:18 이름 : 스레주
66레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 11시간 전 new 764 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
70레스 30초리퀘 해줄게 드루와🗣🗣 11시간 전 new 184 Hit
동인 2021/07/20 21:58:08 이름 : 이름없음
181레스 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 12시간 전 new 640 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
5레스 간단간단히 그림이나 그리는 스레 13시간 전 new 20 Hit
동인 2021/07/23 22:08:01 이름 : 이름없음
84레스 그림연습스레 14시간 전 new 466 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
307레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 18시간 전 new 4088 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음