ㅠㅠ고민..

>>2 옹 그것두 좋은데 >>3 지금 하고있는거에 맞는건 없을까?ㅜㅠ

저런거면 굳이 할 필요 없지 않아?

>>6 쌤이 하얀색으로 종이 남겨두지 말라해서ㅜㅠ

그럼 회색 그라데이션이 제일 무난하긴 함

>>8 오호@!! 그걸로 깔끔하게 해야게따 고마워 ♥
스크랩하기
레스 작성
253레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 24분 전 new 2735 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
29레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 30분 전 new 159 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
57레스 이모지 키워드 1시간 전 new 933 Hit
동인 2019/02/15 16:13:52 이름 : 이름없음
76레스 그림 올리는 스레 2시간 전 new 223 Hit
동인 2021/09/09 21:39:16 이름 : 마라탕에 햄 넣음
447레스 의지박약 고치려고 낙서라도 그리는 스레 2시간 전 new 4524 Hit
동인 2019/11/19 17:08:26 이름 : 이름없음
31레스 그림 그린거 기록하는 스레 + 피드백 완전 사랑함!!! 2시간 전 new 159 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
259레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 2시간 전 new 1038 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
188레스 그림피드백부탁해 3시간 전 new 3313 Hit
동인 2019/06/16 02:03:13 이름 : ◆2FhcJXAp9bb
46레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (두번째 합작 투표중! ~9/21 4시간 전 new 359 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
8레스 내일 등교하는데 4시간 전 new 22 Hit
동인 2021/09/22 16:10:33 이름 : 이름없음
16레스 클레이로 이상한 거 만드는 스레 ❗리퀘받음❗ 4시간 전 new 64 Hit
동인 2021/09/21 22:27:20 이름 : 이름없음
33레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 6시간 전 new 442 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
130레스 그림체 호불호 말해주는 스레 8시간 전 new 1212 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
59레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 9시간 전 new 914 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
388레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 9시간 전 new 4322 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음