캐릭터 사진 올려주면 예~~~~~쁘게 화장도 해주고 옷도 입혀줄게^♡^ 너무 복잡한 사진은 곤란할것 같아용 신청하면 시간이 좀 걸령유 밑에 예시사진 올려놓을겡~~~~~

D-RlwgFU4AEs3Pe.jpeg.jpgD-RlwgFU4AEs3Pe.jpeg.jpg상상도 못한 뿡뿡이 신봉선씨에게 그러면 미안하니까 상대적으로 덜 미안한 뿡뿡이를 베이스로 두 사진을 적절히 합성해줬음 좋겠어 아래 뿡뿡이를 위 신봉선같이 만들어줘
스크랩하기
레스 작성
32레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (두번째 합작 투표중! 2시간 전 new 306 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
33레스 중2의 그림 도전기 3시간 전 new 249 Hit
동인 2021/08/11 05:35:23 이름 : 🥑🥑
110레스 그림체 호불호 말해주는 스레 3시간 전 new 1043 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
145레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 8시간 전 new 2067 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
18레스 그림 그린거 기록하는 스레 8시간 전 new 66 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
13레스 웹툰작가가 꿈인 중1의 그림스레 9시간 전 new 84 Hit
동인 2021/09/17 22:09:57 이름 : 스레주
36레스 손 푸는 스레 10시간 전 new 192 Hit
동인 2021/09/05 23:38:40 이름 : ◆Crs1fSK0pSH
51레스 텔레스테이션 하자(2)! 10시간 전 new 378 Hit
동인 2021/07/20 21:26:13 이름 : 이름없음
249레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 10시간 전 new 1005 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
59레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 폰그림ing) 11시간 전 new 707 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
89레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 11시간 전 new 695 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
613레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 12시간 전 new 12778 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
925레스 브레이브 걸스 - 운전만 해 13시간 전 new 5347 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
159레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 13시간 전 new 1484 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
188레스 개인그림스레,,(+낙서 13시간 전 new 1562 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음