즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/07 21:34:07 ID : 9g7ze6lxDtf
아직 애기인 것 같고 여기 있다간 사람들한테 밟힐 것 같은데 +? 잠만 지렁인가 이거?
2024/05/07 21:34:34 ID : 9g7ze6lxDtf
애기뱀이야
2024/05/07 21:35:31 ID : 9g7ze6lxDtf
아까까지만 해도 잘 움직였는데 멈춰버렸어, 죽은 건 아니겠지?
2024/05/07 21:36:15 ID : 9g7ze6lxDtf
독 있을지도 몰라서 안 만졌어, 우산에 올라오라고 했는데 안 올라와.. 어쩌지? 아무나 도와줘 8ㅡ8
2024/05/07 21:37:27 ID : 9g7ze6lxDtf
??? 다시 보니까 지렁이같은데? 더 어떻게해야할지 감이 안 잡혀
2024/05/07 21:37:50 ID : 9g7ze6lxDtf
크기 실감.. 개커
2024/05/07 21:38:30 ID : 9g7ze6lxDtf
어카냐 이거;; 제발 아무나 와주라 이거 잡고 들 수 있나? 무서운데; 얘가 밟혀 죽는 게 더 무서워
2024/05/07 21:39:25 ID : 9g7ze6lxDtf
으아악 제발 아무나 와줘 여기 공원 길가란말야ㅠㅠㅠ
2024/05/07 21:43:13 ID : 9g7ze6lxDtf
으아앙 진짜 아무도 없어? ㅠㅠㅠ
2024/05/07 21:43:40 ID : 9g7ze6lxDtf
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어? 나 진짜 들어야해???
2024/05/07 21:45:37 ID : 9g7ze6lxDtf
들게… 들게..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아무도 안 와 ㅠㅠㅠㅠ
2024/05/07 21:46:13 ID : VbDvA42FdA5
옆에 나뭇가지같은걸로 걸어서 흙쪽에다 던져줘
2024/05/07 21:47:28 ID : 9g7ze6lxDtf
잡았더니 발버둥쳐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2024/05/07 21:48:30 ID : 9g7ze6lxDtf
ㅠㅠㅠㅠㅠ다 미워 왜 아무도 안 오는거야 무서웠다고
2024/05/07 21:48:59 ID : 9g7ze6lxDtf
ㅠㅠㅠㅠ 난 이제 집 갈게 안녕.. 아기뱀인줄 알았던 지렁이야…
2024/05/07 21:50:10 ID : 9g7ze6lxDtf
어 뭐야 있었구나 ㅠㅠㅠㅠ 근데 나뭇가지가 단 한개도 없었어 어떻게 단 한개도 없을 수가 있지!?ㅠㅠㅠ
2024/05/07 21:50:34 ID : 9g7ze6lxDtf
그치만 와줘서 고마워!! 진짜 커서 진짜 무서웠어..
2024/05/07 21:52:16 ID : 9g7ze6lxDtf
나 저렇게 큰 지렁이는 처음이렀다 휴… 생각해보면 뱀이 아니라 다행인걸지도
2024/05/09 01:33:02 ID : tBBs9BvA0pX
지렁이가 저렇게 크다니... 지렁이가 커져서 뱀 되는 듯
2024/05/09 08:57:06 ID : 9binO09ulhc
저래서 지렁이를 토룡이라고도 불렀구나ㅋㅋ
2024/05/18 18:25:26 ID : mq2IMnO5Rwo
ㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해봐도 엄청 컸어, 며칠전에 또 학교 가는 길에 큰 지렁이 보고 풀숲으러 던져줬다! 이제 다시 익숙해진 것 같아~
2024/05/18 23:53:07 ID : 2mk8p9a3DwH
오오 왕꿈틀이 젤리 먹을때 나오는 대왕꿈틀이같다

레스 작성
2레스재은이란 이름 촌스러움?new 19분 전 17 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 22분 전 328 Hit
467레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 39분 전 16274 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 1시간 전 31281 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 2시간 전 45 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 2시간 전 31 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 2시간 전 361 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 3시간 전 1759 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 3시간 전 1567 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 4시간 전 652 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 4시간 전 812 Hit
2레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 4시간 전 117 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 4시간 전 167 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 4시간 전 149 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 5시간 전 9668 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 8시간 전 445 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 9시간 전 743 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9시간 전 8521 Hit
62레스햄스터 이름 추천!new 9시간 전 3433 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 15시간 전 1048 Hit