즐겨찾기 스레드
이름없음 2019/12/03 21:22:58 ID : BvA3WnPjz9c
나한테 계속 욕하고 강간 얘기 하고 성드립 엄청 하는데.. 진짜 꼭 잡고싶어 그 쪽에서 일하는 사람이나 잘 아는 사람 좀 알려주라.. 너무 죽고 싶고 계속 오는데 손이 막 떨려 지우면 잡을 수도 없을거 같아서 못지우겠고..나이는 14살이야 어려
이름없음 2019/12/03 21:23:21 ID : BvA3WnPjz9c
엄청 어려운 방법이어도 제발 좀 알려주라..
이름없음 2019/12/03 21:26:30 ID : 9fU5gmIFa5U
못잡을걸 에슼 관리자분 페이지 들어가봐
이름없음 2019/12/03 21:26:42 ID : BvA3WnPjz9c
나 진짜 너무 간절하고 급해..ㅠㅠ 제발 아무나 좀 알려줘..
이름없음 2019/12/03 21:27:01 ID : BvA3WnPjz9c
경찰 가두 못잡으려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/03 22:03:51 ID : 2pTRBglvcpV
그런 사소한거로 경찰분들이 찾아주시진 않을껄..?
이름없음 2019/12/03 22:05:35 ID : hAi9zhxRA59
사소하지 않은거 같은데. 스레주 대상으로 강간얘기하고 하는거면 고소 가능하지 않을까?
이름없음 2019/12/03 22:06:39 ID : hAi9zhxRA59
우선, 캡쳐떠서 사이버경찰서 그런데다가 올려봐. 근데 만약 성립되더라도 고소하는게 에너지소모가 되긴 할거야.
이름없음 2019/12/04 07:54:44 ID : BvA3WnPjz9c
그러려나..
이름없음 2019/12/04 07:55:34 ID : BvA3WnPjz9c
응 섹드립 엄청 하고 욕 엄청해ㅜㅠㅠㅠㅠ.. ex) 밤길에 콘돔챙겨 다녀 아니면 임신할 수 도 있어 내가 너 강간할 거니까
이름없음 2019/12/04 07:55:46 ID : BvA3WnPjz9c
응응!ㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 08:00:32 ID : 1u09wJPeL9i
뭐야 그정도면 심각한건데 빨리 신고 때려 접속 아이피 남아있을수도 있어
이름없음 2019/12/04 08:01:13 ID : 1u09wJPeL9i
아니 스레주 미성년자잖아 이건 진짜로 신고해야돼
이름없음 2019/12/04 08:10:43 ID : 1u09wJPeL9i
레주야 제발 112에 신고해
이름없음 2019/12/04 08:16:27 ID : dxCmIE07cGs
잡을수 있어 내친구도 고소해서 잡았어 꼭 신고해!!
이름없음 2019/12/04 12:13:16 ID : yE3wsqjeMi3
헐 ㅁㅊ새끼....내 친구중에도 에스크에 성희롱 올라오는애 있는데....보기만 해도 기분나빠
이름없음 2019/12/26 16:31:06 ID : Btg6kpO3wlh
고소해서 잡으신분 자세히좀 알려주세요
이름없음 2019/12/26 17:07:57 ID : xvdveFijg2I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 에스크는 익명질문 받는 사이튼데 물런 잡을순 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 그런 질문 받기 싫으면 안하는게 맞지; 스레주가 심한말 들은 상황에서 이런 얘기 하는게 맞나 모르겠지만 에스크 메인화면을 들어가보면 asked 익명질문 이라는 창이 떠 그니까 에스크라는 사이트는 익명질문을 남기는 사이트이고 니가 범인을 찾는다해도 익명성을 해침으로 인해 상대 측에서 역고소 할 수도 있어 ^ 그런걸 감안하고도 꼬옥~~~ 범인을 찾고싶다하면 경찰한테 신고하는게 가장 빠른 방법이긴하지 아이피 추적하면 될걸? 개인이 아이피를 알아낼순 없는데 경찰은 충분히 아이피 찾아낼수 있을거야 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주가 겪은 일이 레주한테만 일어나는 일이 아니라 많은 사람들이 겪는 일이고 그만큼 경찰도 이런 신고가 많이 들어오기때문에 추적을 해줄지 안해줄지는 나도 잘 모르겠고 저런 말 듣기 싫으면 에스크 안하는게 답이야 레주야 굳~~~이 범인 잡고싶다~~ 하면 경찰에 신고를 해 레주양 개인이 알아내긴 거의 불가능에 가깝고 음 잘해봐
이름없음 2019/12/26 17:10:20 ID : zdXutBvxCmE
저기 너좀 무례한거같아..ㅋㅋㅋㅋ 이거 스레주한테도 에스크이용자한테도 모두 피해가는 말일거같은데 ;; 당장 스레주가 기분나쁜 성희롱 당한 상태에서 속상해하는걸 해답해주는말이 싫으면 그냥 하지마~~이런거뿐이야?ㅌㅋㅋ 정작 니가 당해보면 그런생각 날거같아? 제발 다른사람 생각좀하고 레스달아
이름없음 2019/12/26 17:10:34 ID : 3TSHA1DwHwl
왜저래말투
이름없음 2019/12/26 17:12:18 ID : pVgknBhxO9y
스레주도 얼마나 힘들엇으면 여기까지와서 이런글 남기겠어 비꼬지좀 말고 얘기해
이름없음 2019/12/26 17:12:24 ID : U5cILf83vdw
?ㅋㅋ 18이 맞는말 했는데?
이름없음 2019/12/26 17:13:36 ID : 3TSHA1DwHwl
18이 먲는먤 했눈댜~~~~~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 얘기하니까 기분 나쁘냐 ?? 같은정보 전달해도 말투가 어떠냐에 따라서 받아들이는게 다르지 누가 틀린 말 했대? 말투를 지적한거지 조금 더 둥글게 얘기할수있었잖아
이름없음 2019/12/26 17:14:18 ID : zdXutBvxCmE
ㅋㅋㅋㅋ이게맞지 말투도그렇고 논리도그렇고 왜저따군데
이름없음 2019/12/26 17:15:20 ID : LbyINz866pe
말투 *같은거 맞는데 뭘..
이름없음 2019/12/26 17:15:29 ID : 3TSHA1DwHwl
난독 에바다 누가틀린말했다했냐 무례하다, 말투왜그러냐고 했지 ㅋㅋㅋ다시읽고왕
이름없음 2019/12/26 17:17:58 ID : LatwIFjzgo7
ㅋㅋㅋㅋ ? 너네 진짜 18이 맞는말한 것 같냐 생각이 다를수는 있겠지만 그냥 겁나 꼬인거같은데
이름없음 2019/12/26 17:25:27 ID : xvdveFijg2I
내 말투에 대한 지적이 많은데 우선 그부분은 미안해 내가 다시 읽어봤을때 내가 18에 남긴 글은 충분히 무례해보일 수 있는 글이였고 나도 내 나름대로 답답한 마음에 그렇게 적었는데 우선 그 부분에 대해선 진심으로 미안하게 생각해. 1레스만 읽고 나머지 레스들은 대충 읽은것도 사실이고 내가 말투를 조금이라도 더 둥글게 썼었다면 더 나은 결과를 불러왔을거란것도 깨달았어 내가 스레주의 글을 읽고 느낀점은 스레주는 범인을 잡고싶어하고 이 상황에 대한 해답을 원한다 였어. 그래서 내 딴에는 내 경험담을 바탕으로 글을 쓴건데 내 말투로 인해 기분이 나빴으면 미안해. 내 주변에도 이런식의 성희롱을 당한 친구가 있었고 내가 옆에서 친구가 어떻게 대처하는지 봐왔기때문에 스레주한테 도움이 되고싶었고 에스크로 인해서 받은 사이버 폭력은 거의 경찰이 잡아주지 않는다는것 에스크를 하려면, 에스크는 익명사이트이기 때문에 누군지 모르는 누군가에게 어느 말을 들어도 감수하는게 맞다는것을 말해주고싶었어. 물론 스레주가 그런말을 들은것은 참 유감이고, 위로받아 마땅할 일이지만 내 성격상 위로보다는 해답이 앞서는 편이라 누군가 듣기에 눈 찌푸려지는 말투로 정보를 전달한거같아서 스레주, 그리고 나로 인해 기분이 상한 레스주들에게 사과를 전할게. 급하게 쓴거라 말이 좀 이상할순있는데 그점은 감안하고 봐줘
이름없음 2019/12/26 17:28:33 ID : dxCjdzU1AY3
위에서부터 계속 읽어봤는데.. 나도 이레스 의견에 공감해 ㅋㅋㅋ 말만 좀 띄꺼웠지 스레주야 경찰 신고해도 니가 원하는 결과만큼은 안나올꺼야~ 니가 지금 당장 속상한건 알겠는데 아무래도 이제 이런거 당했으면 에스크 싹 접는게 나아 그리고 익명뒤에 숨어서 성희롱 강간드립 하는애들도 진짜 한심하고 답없는애들이지만 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하는게 아니잖아 ㅋㅋ
이름없음 2019/12/26 17:31:08 ID : IE8mFbcnA2J
스레주야 경찰서 가도 못잡아준다고 하셔서 못 잡았고 에스크는 지웠어.. 신고하러 간 날 까지도 계속 달렸는데 못잡아준대 다들 신경써 줘서 고마워!ㅠㅠㅠㅠ 스레주 본인 맞아!ㅠㅠ
이름없음 2019/12/26 17:32:45 ID : Nuq3SGtumoM
근데 이런거 보통 경찰들이 제일 귀찮아 하는거라 대충 넘기는게 많을걸 페북이나 트위터는 외국계열이라 협조 필요해서 안되나 그랬고 익명 사이트라해도 스레딕에서도 영자님이 고소한거처럼 아이피는 존재할테니 잡을 수야 있겠지만 그런 사건접수 많기도 하고 피해자가 많다거나 공론화되는 사건아니면 거의 손도 안댈걸 에스크는 솔직히 익명에 힘입어 막말하는 사람 많으니깐 멘탈 안강하면 그냥 시작도 하지마 처벌도 거의 불가능하니깐
이름없음 2019/12/26 17:33:14 ID : vzRCo0ljusr
스레주 항상 예쁜말만 듣고 살아!!
이름없음 2019/12/26 17:34:53 ID : 3WmIJO4Lhzc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 저새끼 개띠껍네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 하나도 안맞는거같아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말좀 둥글게 하면 뭐가 덧나니?
이름없음 2019/12/26 17:39:41 ID : 62GpPbhanu6
아무리 익명성 해쳤다 해도 지가 성희롱 했는데 역고소는 무슨 말임 ㅋㅋ? 존나 웃기네
이름없음 2019/12/26 17:48:12 ID : CkmpWruljBv
에스크가 익명사이트인데 스레주가 수사로 범인을 찾으면 그 범인의 익명성이 해쳐지잖아 익명성이 해쳐짐으로 인해서 스레주가 범인이 누군지 알았고 그로 인해서 범인은 처벌을 받겠지? 그럼 뭐 범인측에서는 익명성에 대한 주장을 하면서 역고소를 할수도 있는 부분이고 뭐 음 사실 나도 법을 잘 모르긴한데 쨌든 충분히 역고소가 들어올 수 있는 상황 아닌가 싶어서 18이 저렇게 말한게 아닐까 싶은뎅 흠...
이름없음 2019/12/26 17:50:37 ID : zdXutBvxCmE
다 끝난일 가지고 뭘 또..에휴 18이 맞는말 했구만
이름없음 2019/12/26 17:52:27 ID : p84Fcre44Y0
알고보니까 18은 에스크 때문에 들어오는 신고가 귀찮은 경찰인거지 엌;
이름없음 2019/12/26 17:56:51 ID : IE8mFbcnA2J
얘들아 다들 내편들어주고 응원해줘서 너무 고마워!ㅜㅠ 덕분에 힘내구 일어날겡 ㅎㅎ 18레스 레주한테 너무 몰아가지 않아줬음 좋겠어!ㅎㅎ 너~~~~무 욕하면 존심 상할텐데 그러지마 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/26 18:00:00 ID : utxRvcoFinV
아무리 봐도 내눈으로는 18이 맞는 말 한거같은데 스레주도 레스주도 그렇고 스레딕에 연령층 낮은애들이 많긴 하구나.. 스레주야 결국 결과는 18이 말한 대로였어 ㅋㅋ
이름없음 2019/12/26 18:00:12 ID : cmq1wsnXs2l
방금 이 스레 다 읽고 온 사람인데 18 레스주가 존심 상할게 머가있엉...?? 이해가 잘 안돼서
이름없음 2019/12/26 18:02:50 ID : JQoFh9iksqp
스레주도 이제 뭔가를 깨달았겠구나 생각했는데 스레주가 제일 노답인듯
이름없음 2019/12/26 18:03:12 ID : 1crampPeGk2
스레주 고작해야 14살밖에 안 된 어린애고 세상 물정 잘 모를 수 있는데 그걸 저렇게까지 몰아가냐... 말이란 게 아 다르고 어 다른데 좀 둥글둥글하게 말하면 어디 덧나나
이름없음 2019/12/26 18:03:17 ID : i7bwpWi8i3x
ㅇㄱㄹㅇ;
이름없음 2019/12/26 18:04:12 ID : Nuq3SGtumoM
18이 맞는말 한건 맞는데 좀 비꼬는? 그런 말투라 다들 반감 가지듯한데 18도 둥글게 말했음 좋았을거고 스레주도 어리니까 뭘 몰랐겠지 피해가 크지 않으면 신고해도 잘안들어주는 경우 많은데 14살 애가 그걸 잘알진 못했을거니까 근데 스레주도 자꾸 18레스주 비꼬는거 좀 별로야
이름없음 2019/12/26 18:04:56 ID : SE5TTSKY4Gl
? 18은 몇살일줄알고? 전체적으로 보면 18이 더 많이 몰려간거같은데 18 사과문? 비슷한 글도 올렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/26 18:05:57 ID : dzXxSE7dQsm
그래서 18이 다시 둥글게 미안하다고 사과했잖아..ㅠㅠ 근데 이제 일 다 끝난거 또 몰려와서 끝까지 18레스주 몰아가는것도 별로 안좋아보여
이름없음 2019/12/26 18:07:21 ID : SE5TTSKY4Gl
ㅇㄴ 그니깐;;; 18도 14살일수도 있잖아 18은 다 큰애고 레주는 아직 애인데 18이 세상물정 모르는 어린애한테 띠껍게 말했다는식으로 말하고있는데 18이 13살 14살이면 어쩔래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/26 18:33:06 ID : U6rtfVhy1Dw
18레스 존나 가독성 떨어지고 무슨 10대 여자가 쓴 글같아서 신뢰가 안 가는데? 사과는 했지만 뜬금없이 나타나서 18말 맞니 뭐니 하는것들 다 다중이 느낌나고 뒤늦게 단 레스도 솔직히 법 잘 모른다고 써놨네. 경찰서 한 번이라도 다녀와봤으면 역고소 드립도 안 쳤을텐데 괜히 혼란만 주지말고 조언하려면 좀 정확한 정보로 해
이름없음 2019/12/26 18:34:45 ID : Qnu1ioZh89u
드디어 정상인 찾은 기분. 다들 어린가? 내가 이상한건줄;;
이름없음 2019/12/26 18:37:20 ID : SLcMkmskrcJ
그리고 레스 이후로 스레주는 나타나지도 않았는데 뭘 노답이야 ㅋㅋㅋㅋ 사칭 말하는거면 말투 띠꺼운게 십팔이랑 존똑이네
이름없음 2019/12/26 19:38:39 ID : IE8mFbcnA2J
사칭 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/26 19:43:55 ID : hunzWrtdB9g
뭐야 스레였네 그냥 경찰서 안갔고 무시하기로 했어 사칭은 신고할거고 혹시나 안믿을까봐 저기서 말한 질문 달린것들 올려볼게 저건 됐는데 욕도 많이오고 그래서 스레 세운거야 이랗게
뭐야 내 스레였네 그냥 경찰서 안갔고 무시하기로 했어 사칭은 신고할거고 혹시나 안믿을까봐 저기서 말한 질문 달린것들 올려볼게 저건 좀 됐는데 욕도 좀 많이오고 그래서 스레 세운거야 왜 이랗게 일이 커졌는진 진짜 모르겠다 사진 한번씩만 봐주고 그만싸워주라 어쩌다가 내 사칭까지 나온지도 모르겠네 이제 와서 미안
이름없음 2019/12/26 19:45:41 ID : hwIJPg5cNvu
네가 스레주라면서 스레주도 그렇고 레스주도 그렇고 스레딕 어린 애들 많구나는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/26 19:47:31 ID : Qnu1ioZh89u
님이 잘못읽은거 다시 찬찬히 읽어보삼
이름없음 2019/12/26 19:47:40 ID : hunzWrtdB9g
레더 친구들 이거 한번씩만 봐줘...! 다들 마음고생 하지말고 무시하고 갈길 가주라 좋은저녁보내! 😊
이름없음 2019/12/26 19:49:09 ID : hunzWrtdB9g
이제 다들 갱신 그만하고 스탑걸고써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/26 19:50:30 ID : hwIJPg5cNvu
아니 잘못 읽은게 아니고 사칭 비웃는거잖아 ㅋㅋㅋ 스레주 마음고생 많았고 힘내 스탑걸었다
이름없음 2019/12/26 19:53:04 ID : IE8mFbcnA2J
.
이름없음 2019/12/26 22:10:43 ID : a2mtAoY5O3A
스탑 걸고 쓸게 나 18 레스주야 이랑 이 스레주인지 스레주 사칭인지는 몰라도 난 분명히 내 말투에 대한 사과문을 올렸고, 난 분명히 18 레스 이후에 단 사과문, 28 레스에 최대한 둥근 말투로 둥글게 말했는데, 정작 오는 말은 38레스가 띠꺼운 말투니, 내가 썼다는둥 등의 말인데 내가 굳이 예쁜말로 해야하나 싶어서 레스 달아봐. 너희가 내 말투에 지적하고싶으면 너희도 말 예쁘게해. 뒤늦게 단 레스가 35를 말하는거같은데, 그거 나 아니야. 글 좀 제대로 읽고 뭐라 해줄래? 너도 나한테 정확한 정보를 전달해. 내가 전달한 정보들은, 내 친구와 내가 경찰서에 가서 물어보고 얻은 정보들이야. 물론 내가 처음에 듣기 거슬리는 말투로 스레주에게 정보를 전달했지만, 그 뒤에 사과문도 올리고 내 나름대로 내 레스를 보고 눈쌀이 찌푸려진 사람들에게 미안한 마음을 전달했는데 돌아오는 말들은 나쁜 말들밖에 없어서 기분이 좀 그렇네.
이름없음 2019/12/28 13:40:14 ID : A7y2Fg6i5Wn
ㄱ그거 못 잡울껄 나도 에스크로 온갓 섹드립 다 들었었거든 뭐 여기선 수위발언이 안더ㅣ니까 쓰진 않겠는데 진짜 심한 섹두립도 많이 들어서 신고도 먹여뵛는데 아무런 대처 없더라 에스크 자체가 외국 서버로 돌아가는 시스템이라 그쪽에서 안도외줘서 못한다고 하더라고 사이버 수사대 가는 방법도 있긴한데 최소 6개월 이고 잡을수 있다는 확신도 없대고 돈도 많이 든다더라 그래사 나도 포기했어
이름없음 2019/12/28 13:44:17 ID : ts2snU7wFg6
여기 익명사이트니까 니도 욕먹을 각오 하고 레스 쓴거 아니냐 왤케 발작해;;; 남 욕먹는거엔 누구보다 쿨하고 냉정하지만 자기 욕먹는거엔 누구보다 부들부들대네
이름없음 2019/12/28 13:52:16 ID : jfSJSMp83A6
에스크 범인 못 잡아 나도 했었는데 “축구부 남자애들이랑 친하게 지내지마라 카다가 따먹힌다” “밤길 조심해라 내가 니 강간친디ㅋㅋ” “함만 대 도ㅠㅠ” 으으웩 이딴 질문ㄷ들 ㅈㄴ 달려서 잡을라했는데 에스크 계정이 페북이랑 연동이 돼 있어야 아이피라도 딸 수 있다하던데 그냥 뭐 같아서 지웠어 에스크는 안 하는 게 답
이름없음 2019/12/28 14:17:54 ID : SHA7s4Gk5Qq
그러게 처음부터 존나 이상하게 레스 달았으면서 남보고는 말 예쁘게 하라니.. 나같으면 적어도 처음 단 레스는 쪽팔려서 삭제했다. 사실 저런 말투 한 15년 전에 네이버 카페나 블로그에서 많이 봄. 다 여초거나 10대여자가 운영하는 블로그였제 잦은 줄바꿈, 이모티콘 ^까지도 완벽함. 제일 이상하다고 생각하는 부류중 하나였는데
이름없음 2019/12/28 14:21:53 ID : TTU2FheY782
상대에게 역으로 욕 못해? 역으로 욕 미러링해서 해주면 좀 조용해지던데...(내경험) 어차피 자기가 먼저 한 욕이 있어서 신고도 못 할 테고 그냥 시원하게 쌍욕 박아줘~ 아니면 ㅇㅁㄷ 인 척해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자꾸 성희롱 욕설 달길래 ㅇㅁㄷ 용어 쓰면서 욕하니까 튀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/28 14:23:06 ID : SHA7s4Gk5Qq
아무리 에스크라도 인터넷인 이상 흔적은 남을거고 스레주가 트위터 프로필이나 에스크라는 사이트쪽에 스레주 신상정보 (실명, 폰번호, 주소)적어놓았으면 모욕죄 성립돼서 처벌받게 하는건 가능했을지도몰라. 공연성도 성립되어야해서 트윗도 해야될것같은데 뭐 아니라면 할 수 없고.. 그렇게까지 해서 에스크 할 필요도 없을듯
이름없음 2019/12/28 14:26:27 ID : Aqi5SE02qY4
보통 익명사이트 같은경우는 사이트 관리자의 협조하에 이루어지는게 대부분이라 일단 시간도 오래걸리고 어려울걸
이름없음 2019/12/28 17:01:20 ID : o5e3RzO4Fco
어렵더라도 잡을 수 있고 잡는 경우도 있어 그리고 스레주가 익명 폼을 열었다고 해서 성희롱을 받는 거에 암묵적으로 동의하는 게 되는 건 아니야 피해자에게 책임 떠넘기지 마 누가 봐도 가해자 잘못이잖아
이름없음 2019/12/28 18:02:01 ID : RCnVhvA4Y3z
얘들아 스레주야ㅠㅠㅠㅜ 다들 응원해주고 그래서 너무 고맙고 미안해 싸우지말고 이제 갱신 그만시켜줘ㅠㅠㅜㅜ 부탁할게 스레딕 물 흐리지말자ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/12/28 18:04:06 ID : RCnVhvA4Y3z
왜 자꾸 아이피가 바뀌는지는 모르겠는데 인증하라면 뭐든지 가능해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제발 스탑 걸구 써줘 내가 회원가입을 안해서 그럴 수 도 있어.. 그만 싸워 난 괜찬ㅇ어 ....
이름없음 2020/01/07 16:15:49 ID : wk4MnU0k5Qp
어케됌
이름없음 2020/01/07 16:26:38 ID : 85U2IE4K5ao
내 친구도 에스크때문에 경찰서랑 사이버수사대도 가봤는데 못잡았어
이름없음 2020/01/07 17:12:55 ID : cso0q3Wqi1e
나는 되게 특이하게 잡았는데 답변에다가 "내가 지금 사이버 수사대에 신고 하고 ip 잡아서 너 누군지 알았으니까 10분안에 페메 안보내면 내일 그냥 학교에 다 퍼뜨려서 널 생매장 시킬께. 10분 안에 나오면 봐줄수도ㅋ" 라고 했더니 페메 오더라.. 알고보니 옆반 남자애.. 도움이 될진 모르겠지만 아무거나라도 해봐 뭐라도 해야아니까..
이름없음 2020/02/16 19:18:38 ID : y1BcJRyK5dT
ㅇㄴ 걍 계정을 없에고 마음솓ㅇ에 묻혀두지 마셈 왜그럼
이름없음 2020/02/16 20:03:54 ID : 3Xy4Y4GnveF
너 몇살이니 정확하지 않은 걸 사실인양 떠들지 말자 에스크 잡을 수 있고 상대측에서 지속적인 성희롱을 해서 모욕죄가 성립해 경찰측에서 수사해서 잡는건데 뭔 역고소? 말이 되는 소릴해
이름없음 2020/02/16 20:07:14 ID : 3Xy4Y4GnveF
레주야 심하지 않은 욕이나 지속적인게 아니면 안 잡아주거든? 근데 넌 성희롱을 지속적으로 당한 케이스니까 잡을 수 있어 일단 부모님께 말씀 드리고 경찰서 가 지구대 말고 경찰서로 가 가서 에스크에서 지속적으로 성희롱 받았다고 고소하고 싶다해 성적인 모욕은 모욕죄에 해당하니까 잡을 수 있어 혼자 가지말고 부모님이랑 가 에스크 잡은 사례 많아
이름없음 2020/02/16 20:07:32 ID : 4K0nvg3QldA
ㅇㅇ 그냥 에스크를 하지마
이름없음 2024/05/20 01:04:15 ID : la3u9Bs1eGp
이름없음 2024/05/20 06:15:00 ID : 1haty1u8jbf
ㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
2레스생리주기 이 정도면 일정해?new 1 Hit
그런듯!
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2505 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
515레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24502 Hit
>>514 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 빼고 즐거운 회사 생활
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 542 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 397 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
1레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 7 Hit
관두기 한 3주~한달 전에는 미리 말할 생각이긴 한데 문제는, 일하는 사람이 조또 없음...
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 57 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30337 Hit
>>934 그 자체에 대한 페티쉬보단 은밀한 곳에 뭐가 나온다는 것에 대한 관음적 ...
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 21 Hit
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 658 Hit
액정필름 직구함
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 58 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 81 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8251 Hit
헉.. 비싸다
2레스좀 소름돋네new 38 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 46 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스요즘 댓글new 117 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 43 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 60 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너무더워ㅠㅠnew 20 Hit
ㅡㅡ
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스살은 빠졌는데 배가 나옴new 78 Hit
칼로리만 적게 먹는다고 다이어트 아니야. 단거(하리보젤리, 사탕) 탄수화물에 소스범...
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전