즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/19 03:28:54 ID : HyHCkk9tjs3
사실 닭 병아리는 아니고 백봉오골계 새끼들이야 4마리구 태어난지 좀 됐는데 아직도 이름을 못 정했어ㅠ 좋은 아이디어 있으면 적어주고 가~!
이름없음 2020/05/19 08:34:17 ID : zff9a1bfU1v
병철 병팔 병준 병남 오 정남 오 정민 오 정선 오 정신 백 구형 백 구민 백 구계 백 구영 봉 준호 봉 준민 봉 준형 봉 준성
이름없음 2020/05/19 10:37:46 ID : y5dRzU5e6pg
삼계 보신 튀김 구이
이름없음 2020/05/19 10:44:16 ID : 9fRxB9a5TXs
봉황 둘기 참새 닭다리
이름없음 2020/05/19 10:47:14 ID : ClDzcK2Fjta
씩씩 쑥쑥 울퉁 불퉁
이름없음 2020/05/19 10:56:15 ID : bdxxwsi1beN
백구 봉구 오구 계구
이름없음 2020/05/19 11:18:14 ID : A4Y05U0qY1j
아리하리마리나리
이름없음 2020/05/19 11:28:04 ID : 3CjhbDxXy6j
병아리 이름 하니까 순간 호식이 생각나서 식겁했네 나같은 사람은 없겠지
이름없음 2020/05/19 14:27:45 ID : DzgmMpcK3Rw
쭈쭈 냠냠 찌찌 오디
이름없음 2020/05/20 11:34:25 ID : bfO9zdTQq46
내 친구 병아리키울 때 이름 백숙이로 했어.ㅋㅋㅋㅋ 성이 백 이름이 숙이
이름없음 2020/05/20 11:35:15 ID : g7s02oJRxBh
너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 12:02:23 ID : dSK3Qq6mGq3
미소
이름없음 2020/05/20 12:02:51 ID : Xuq583Bfhzg
막시무스
이름없음 2020/05/20 12:23:40 ID : 7anu6ZfRvbb
사진 올려주면 이름 정하기 더 쉬울거같아!
이름없음 2020/05/20 12:28:31 ID : 7anu6ZfRvbb
영계 백숙 오오 55
이름없음 2020/05/21 14:49:52 ID : u2nA5hvzRxC
치킨 파닭 통닭 치밥

레스 작성
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
56레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스아잉 졸령졸령new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
7레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 위로가 필요해new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1729 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1453 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 180 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스상시채용이라는게new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 5002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전