즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/19 22:32:15 ID : AjharcGmsjf
재은이란 이름 한번 봐줘. 재은이 요즘 아이이름으로 짓기엔 촌스럽지? 지혜 혜진처럼 80년대 이름 같음?
이름없음 2024/05/19 23:22:14 ID : wK4ZdyHDz83
고딩들도 재은이 많던데 나쁘지 않을듯? 혜진 지혜는 꾸준히 인기 있지 않았나 현재도 혜진이 엄청 많은데
이름없음 2024/05/20 00:00:50 ID : 9dA5bBbBanB
괜찮은데....? 특이하고 이뻐.
이름없음 2024/05/20 00:13:35 ID : f9hdRCmE7gk
넘 촌시럽지만 않음 오히려 시대 덜타는 이름이 좋은 듯. 재은 나쁘지 않은데? 다만 발음이 좀 어려운 느낌
이름없음 2024/05/20 02:29:00 ID : ts1iksksnXt
독특하고 괜찮음
이름없음 2024/05/21 20:06:50 ID : A7z9h9a7dQs
촌스럽지 않은데, 왜 나 갑자기 북한 생각나는지 모르겠어...
이름없음 2024/05/22 02:05:54 ID : usp82mr85Wo
06년생인데 친구중에 재은이 있음 안 촌스러움
레스 작성
7레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스ㅆㅂ존나더워new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얘들아 90일 지난 스레 추천불가 해제되지 않았어?new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
663레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 26819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스평범한 회사원 도시락 스레new 16878 Hit
4레스기독교 중에 n 있어?new 289 Hit
3레스인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰new 492 Hit
8레스타이레놀 50알 먹으면new 339 Hit
5레스에타에서 졸업생이 친해지자 하는데 이게맞나?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스철학적인 대화new 248 Hit
잡담 이름 : 태초 숭배자 6시간 전
2레스나 뭐 실수한 거 있어?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
94레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스세상이 망할까봐 걱정돼new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 1278 Hit
16레스가장 좋아하는 삼각김밥!new 678 Hit
2레스흑연수저 vs 흙수저new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
832레스음식 잡담 2판new 20065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스개패의 결말 1109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18
4레스삭제 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18