즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 13:04:13 ID : 05U6pe2GtxV
요즘 챗지피티 사진도 첨부할수있더라?? 그래서 그냥 달리 그림이랑 고흐 그림을 가져와서 어떤게 더 잘그렷냐고 물어봣는데 달리그림이 디테일이 떨어져서 고흐가 더 잘그렸다네 캐릭터 일러스트 가져와서 어떤게 더 잘그렷냐고했더니 내가 예쁘다고 생각한 그림보다 다른게 더 예쁘다네 내가 여태까지 판단한 추구미가 그냥 나만의 생각이었던건가?? AI가 판결한게 다 맞는거겠지?
이름없음 2024/05/20 13:07:42 ID : Y3xzVhwIJSE
미적기준 자체가 상대적인 거라... 누가 맞다고 할 수는 없어
이름없음 2024/05/20 13:12:45 ID : 47s63QrdTSK
ㅇㅇ 미적기준은 상대적인거 AI의 기준이 절대적인 게 아냐
이름없음 2024/05/20 15:34:18 ID : 05U6pe2GtxV
음 그런가 그럼 AI가 세운 미적 기준이 뭐지??
이름없음 2024/05/20 16:02:51 ID : 47s63QrdTSK
글쎄? 수치화시키기 쉬운 분야가 아닐까? 가령 색 대비같은 걸 잘 이용하면 선이 얼마나 많은지 알 수 있을거고, 선이 많으면 자동으로 섬세하다라는 판단을 내리게 한다던지
이름없음 2024/05/20 18:21:50 ID : 6mK7s9zapWk
AI는 자아가 없어 그래서 가스라이팅도 잘 당하고 미적기준이나 자신이 누군지에 대해서 생각하지도 못해 그리고 2024년 기준 AI의 기억력은 파충류 수준이라고 들었어 무엇보다도 자아가 있는 사람들에게도 미적기준이 모두 다 다른데 네 자신에게는 네 미적기준이 최고지
레스 작성
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스ㅆㅂ존나더워new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
664레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 26852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스얘들아 90일 지난 스레 추천불가 해제되지 않았어?new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스평범한 회사원 도시락 스레new 16895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스기독교 중에 n 있어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스타이레놀 50알 먹으면new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스에타에서 졸업생이 친해지자 하는데 이게맞나?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스철학적인 대화new 264 Hit
잡담 이름 : 태초 숭배자 8시간 전
2레스나 뭐 실수한 거 있어?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
94레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스세상이 망할까봐 걱정돼new 365 Hit
18레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 1295 Hit
16레스가장 좋아하는 삼각김밥!new 694 Hit
2레스흑연수저 vs 흙수저new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
832레스음식 잡담 2판new 20081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스개패의 결말 1125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18