즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/19 20:45:55 ID : rzcHDzdO5Vd
고3때 절친이었다가 성인되고 자연스럽게 연락 뚝 끊겼던 친군데 걍 바쁘고 딱히 신경 안쓰여서 연락안한거거든? 가는 사람 안잡는 주의기도하고 연락 오지도 않고 해서 아 걍 또 이렇게 헤어지는 인연인갑다 하고 대수롭지 않게 생각했어 근데 오늘 갑자기 연락오더니 왜 연락안했녜 뭐라해야할까
이름없음 2024/05/19 21:26:58 ID : PgZcpQnxDxQ
걍 바빠서 연락못했다 너도 그렇지 않냐 그래도 다시 연락해서 다행이다 라고 하셈
레스 작성
1레스.new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스ㅆㅂ존나더워new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
664레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 26845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얘들아 90일 지난 스레 추천불가 해제되지 않았어?new 771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스평범한 회사원 도시락 스레new 16892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스기독교 중에 n 있어?new 306 Hit
3레스인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰new 505 Hit
8레스타이레놀 50알 먹으면new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스에타에서 졸업생이 친해지자 하는데 이게맞나?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스철학적인 대화new 261 Hit
잡담 이름 : 태초 숭배자 8시간 전
2레스나 뭐 실수한 거 있어?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
94레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스세상이 망할까봐 걱정돼new 361 Hit
18레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 1291 Hit
16레스가장 좋아하는 삼각김밥!new 690 Hit
2레스흑연수저 vs 흙수저new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
832레스음식 잡담 2판new 20077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스개패의 결말 1121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18