즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/06 17:05:21 ID : kq3TU3PeNuq
있으면 어디서 봐?? 요즘 푹 빠져서 보려 하는데 도통 장편은 안 나오더라... 원래 그래??
2024/05/07 19:10:33 ID : 87dXAjirs06
노벨피아에 그나마 좀 있더라.. 흑흑, 없으면 자급자족이나 해야지. 스타레일이라고 치면 나와.. 너무 슬프다
2024/05/07 22:54:48 ID : kq3TU3PeNuq
헉... 그렇구나... 망상으로 때워야겠네ㅜ 어쨌든 알려줘서 고마워! 그거라도 찾아가볼게

레스 작성
10레스너네 덕질할 때 굿즈 사냐new 6분 전 305 Hit
3레스최애캐랑 드림캐 따로 나눠서 드림하면 욕 먹어요?new 20분 전 18 Hit
192레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 22분 전 25416 Hit
114레스애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자!new 10시간 전 11061 Hit
37레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자new 10시간 전 5323 Hit
113레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 11시간 전 14642 Hit
7레스좋아하는 애니 뭐예요?new 11시간 전 137 Hit
3레스로맨스 루트있는 서양겜 취향인 사람 있어?new 14시간 전 232 Hit
28레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자new 15시간 전 9404 Hit
27레스기적같은 이야기, 기적같은 일상. ✨️블루 아카이브 덕질스레!new 16시간 전 1722 Hit
7레스뭐라도 좋으니까 '영업'을 해보자!new 18시간 전 955 Hit
9레스AB CA로 파는 사람이 있을까? 24.05.18 3061 Hit
349레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ 24.05.17 29282 Hit
1레스아이돌 덕질하는 팬들 중에 24.05.17 237 Hit
119레스🎲덕질판 다이스 굴려보는 스레 24.05.17 12678 Hit
22레스마이너 오타쿠 주저리스레 24.05.17 12469 Hit
11레스MRS. GREEN APPLE 좋아하는사람 있어? 24.05.17 4257 Hit
73레스마음에 드는 2차 연성이 사라졌을 때 적고 가는 스레 24.05.17 9630 Hit
5레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘요!!!!!! 24.05.17 1036 Hit
11레스혹시 격투게임 덕질하는 사람 있음? 24.05.16 879 Hit