즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/10 09:45:01 ID : bvfTRwq1zQt
bl gl hl 가리지 말고.. 익명성이니까 (나 스레딕 글 쓰는 거 처음이라 기능 아예 몰라!) 일단 난 원신 스카벤티.. 그리고 지하군 하나코우에 네네코우 얹고 이영싫 랩터모래 가볍게 말하고 간다 생각나면 댓글? 여기 댓글이라고 말하나? 암튼 달게!!
이름없음 2024/04/10 09:45:53 ID : bvfTRwq1zQt
저거 명확히 공수 있는거야! 아 근데 스카벤티랑 네네코우는 리버스도 먹어!
이름없음 2024/04/10 09:48:26 ID : bvfTRwq1zQt
렙터모래 완전 순한 맛 좋아해! 모래가 갈굼당하거나 완전 순수한 게 좋아! 집착 안 하고! 아님 집착 그만뒀다거나 정신 차렸다거나! 원래 캐붕이 맛있는거야!!
이름없음 2024/04/10 23:24:19 ID : e5dRDulg5hx
비페인
이름없음 2024/04/11 02:09:37 ID : MmHu9xPjxXu
장르가 너무 마이너하고 스레딕에서도 몇 번 말한적 있어서 특정될까봐 못 말하겠당..
이름없음 2024/04/11 03:40:16 ID : 5atBBy3WoZb
22..
이름없음 2024/04/13 21:42:27 ID : bvfTRwq1zQt
엥 장르 특정되면 나쁜거야? +추가할게~ 요즈음 느비예트에 빠져서 라이느비랑 푸리느비도 먹기 시작했어! 느비푸리는 많이 있는데 푸리느비는 없어서 슬퍼..ㅠㅠ
이름없음 2024/04/13 21:43:40 ID : bvfTRwq1zQt
아 맞아, 개뜬급없짖만 벤티느비도 먹어, 접점이 1도 없었지만 파은 사람ㄹ이 나뿐일 것 같지만 일단 파기 시작했어 ㅋㅋㅌ
이름없음 2024/04/13 21:59:01 ID : MmHu9xPjxXu
나쁜건 아닌데 남들 보기에 불편할까봐? 아 쟤 걔네~ 이런식으로 그리고 내가 좀 신경쓰이기도 함 ㅜㅜㅋ 이 스레 자체는 좋아!
이름없음 2024/04/13 22:29:27 ID : bvfTRwq1zQt
.. 이렇게 하는건가? 그렇구나! 불편하면 굳이 안 드러내도 돼! 근데 일단 난 전혀 안 불편해!! 그리고 알려줘서 고마워! ;)
이름없음 2024/04/13 22:29:50 ID : bvfTRwq1zQt
우와 저렇게 답글 달면 되는구나 신기해!!
이름없음 2024/04/13 22:34:05 ID : bvfTRwq1zQt
아.. 생각해보니까 추가할 게 또 있넹 살천 레이에디! 없어! 생각 외로 마이너야!! 그리고 포켓몬 블루레드! 게임은 레츠고 빼고 안 해봤지만 뭔가 순수하게 재밌을 것 같아서 좋아~
이름없음 2024/04/14 22:00:30 ID : bg42MrvyLar
포켓몬스터 공명투지... 아니면 난천카르/카르난천... 내 주변엔 파는 사람들이 없더라고ㅠㅠ
이름없음 2024/04/14 23:47:52 ID : mGpWmJRA5cN
원펀맨 제노소닉이랑 뉴단 오마아카 오마아카는 마이너까진 아닌데 파는 사람이 잘 안보여서 적고감..
이름없음 2024/04/15 02:49:57 ID : E63U0sqrwFh
체이서 게임 부장후유
이름없음 2024/04/17 04:11:24 ID : 4FjvxyJQk2l
아니시발 공명투지 너 어디있다가 이제나타난거야 역시 시공을 초월하는게 답이었구나 아니면 공명투지 이제 메이저된거야??? 아 여기 마이너컾말하는스레구나아ㅅㅂ 나 얘네때문에 블화 블화2 리셋 5번씩 돌렸잖아.... n에게 열등감갖는 삼각관계도좋고 앗 음 ㅋ ; ㅎ 자중할게요
이름없음 2024/04/19 12:31:14 ID : bg42MrvyLar
아니 젠장 이걸 이제야 보다니 어디있었어 나 혼자 파는 줄 알았잖아 아!!!!!!! 난 N이 끼어들어있는 삼각관계도 진짜 좋고 블화2 시점에서 서로를 믿고 안심하며 싸울 수 있는 상대로 보는 것도 너무 좋아한단 말야... 진심 너무 맛있는데 아무도 안 먹어줘 아 젠장
이름없음 2024/04/19 21:16:44 ID : 4FjvxyJQk2l
아니 진심 나 7년전인가 쯤에 혼자 빨던 커플링이엇는데 진심 인생에서 이컾파는사람 처음봤다.... 나는 약간 연하연상 감성으루다가 좋아했었음 물론 지금도 좋아함... 또 이제 블화2가 약간 전작 주인공의 발자취를 쫓는 느낌도 들잖냐 그래서 뭐 동경이 사랑으로 변하고(이하생략) 아무튼 정말 반갑구나.... 블화블화2 거의 유일하게 후속작 관계인 시리즈인데 왜 다들 몰라주는거냐 다들 주인공즈에도 관심좀 가져다오.....
이름없음 2024/04/20 07:46:29 ID : bvfTRwq1zQt
+왜 스타레일 어벤츄린은 토파즈 빼고 커플링이 없냐아아아!!!!!! 어째서 스파어벤 삼포어벤(???) 정말 있을 것 같아서 찾아본 레이어벤도 없네!!!!! 레이어벤은 레이오사가 비호감이라 패스지만 아니 스파클이랑은 분명 접접 있었잖아 왜 내가 새로 만든 커플링인거냐고오오오오오…………ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/20 07:49:13 ID : bvfTRwq1zQt
근데 진짜 어이없는게 이거 로그인 안하고 써서 그런가 내가 썼는데 내가 수정를 못해.. 아니 애초에 로그인 어떻게하는건데 아 이것도 비번 치라고 하는거 보니까 로그아웃이네 젡
이름없음 2024/04/20 15:48:47 ID : LgrByY7hvB9
가쿠루카... 인데 이제 루카왼 보카로 헤테로 자체가 여캐왼이 적긴 한데 가쿠포는 베노광 이미지때문에 다들 광공왼으로만 먹어서 내 취향 연성이 적다...
이름없음 2024/04/20 19:01:15 ID : 2Gq5bA2NxRu
리카오세... 정확히는 오오세른이 좋은데 리버스가 더 인기많아..ㅠ
이름없음 2024/04/20 19:16:23 ID : bvfTRwq1zQt
보카로컾하니까 생각나네.. 뜬금포긴한테 메이카이 좋아해, 진지한.. 이유로는 내 안의 카이토는 바카이토가 아니라 순수하기 때문이지
이름없음 2024/04/20 22:49:40 ID : 062K2L85O6Z
카리스마 아마테라 밀그램 코토에스코토 같은 드씨원작인데 분위기 왜이리달라 밀그램 원작이 소년만화 같은거였으면 ㄹㅇ 진심으로 팠을듯 헤테로취향 특이한데 둘 관계성 맛있게느껴져
이름없음 2024/04/25 21:28:15 ID : Gk5Pg46pcL8
프세카 마후미즈 카리스마 이오오세...
이름없음 2024/04/25 23:24:58 ID : cNzfasnQtta
롤 벨베스카이사
이름없음 2024/04/28 07:45:43 ID : bg42MrvyLar
+) 인데 왜 아무도!!! 포켓몬 주인공즈 안 엮어 먹어...! 휘웅봄이 광휘빛나 칼름세레는 원작에 접점이 있어서 그래...? 그러면 나랑 같이 레드심향 먹자... 현존하는 리빙레전드와 그 레전드를 동경하고 꺾으려고 하는 서사있는 선후배 먹자...

레스 작성
179레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 23288 Hit
덕질 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스덕질했던 장르들 싹 다 말해보자new 386 Hit
덕질 이름 : 이름없음 1시간 전
90레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 12426 Hit
덕질 이름 : 이름없음 4시간 전
325레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 26844 Hit
덕질 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스미자들이 쓰는 수위 연성은 싫은데 성인분들이 쓰는 수위 연성은 좋은 이유가 뭘까 596 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스애니 추천해주라! 1120 Hit
1레스귀칼 덕후 모여라 290 Hit
2레스장송의 프리렌 본 사람... 324 Hit
1레스흑집사 최신화 보고.... 313 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스좀 그런 주제인지는 모르겠는데.. 557 Hit
덕질 이름 : 연성먹고싶어 2024.04.28
27레스» 자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 3159 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.28
58레스난 이걸 파지는 않지만 이것의 이 파트는 좋아한다 하는거 있어? 15730 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.27
233레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 19382 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.26
98레스지상! 최강! 가비지타임 스레🏀 25319 Hit
23레스추억의 애니 말하고 가기 1239 Hit
5레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅 777 Hit
덕질 이름 : 바람소년단 2024.04.26
8레스사카모토 데이즈 1274 Hit
3레스잡덕계 트친구하고 싶은데 1140 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스웹툰 추천 좀 1132 Hit
5레스애니 추천 해 줄 사람! 1187 Hit