즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/25 02:39:02 ID : NvxA6lDBz9c
+ 혹은 애매하게 마이너해서 아무 데나 언급하기 힘든 작품까지! 아는 거 나오면 아는 척해주자!
이름없음 2024/05/05 17:37:17 ID : 3yIK0k8rtdC
메르스토.... 과금까지 하면서 즐겼는데... 하는 사람 있니......
이름없음 2024/05/06 10:02:23 ID : ktuk65bzO7d
헐ㅅㅂ 이거하는사람을 다만나보네 마이너의 온상지 스레딕 안죽었네...... 나 거의 무료연 타먹고 스킨 좋아하는캐 나오면 사고 이벤스토리만 여는 씹라이트충인데 아직 하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터가 너무 예쁘고 세계관이 아기자기해서 좋아
이름없음 2024/05/06 14:29:23 ID : E5RCqjgY5SN
오 맞아ㅠㅠ 최애만환데 안 유명해서... 좋은데 싫어
이름없음 2024/05/07 12:07:20 ID : 9heY4Nz83wt
와 진짜 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨도 사고 스토리 힐링돼서 좋고... 라이트하게 즐기는데 진짜 겜하는 사람 없더라..... 조금만 더 유명해졌으면 좋겠어
이름없음 2024/05/07 12:45:22 ID : woMqp866nQq
나나이모
이름없음 2024/05/07 15:24:15 ID : wFjvxCrze3X
노네임드 죽마도 우월한하루 멜로홀릭... 그시절웹툰들
이름없음 2024/05/07 19:21:44 ID : Zba4FhcMlAY
이거 이제 10주년 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 가챠소샤게 원로급 바하무트랑 비비는 극초창기 겜중 하나 아닌가 진짜 가슴이 웅장해진다.... 난 겜 흥하는거나 한섭 이런건 이제 포기했고 무탈하게 섭종만 하지 말아다오 상태됨.... 내 최애 어나더는 내고 섭종해라(??
이름없음 2024/05/15 21:50:42 ID : V81fVgkq41y
노네임드 그거 스토리 진짜 흥미로웠는데.
이름없음 2024/05/16 02:40:12 ID : ipgo6o2Nuk2
천국대마경... 외국에선 메이저인데 한국은 디플이 독점빔뿌려서 그뭔씹 마이너임
이름없음 2024/05/16 16:23:42 ID : apTTRwoFbeE
얘들아 fields of mistria 일에 얼리액세스 뜬다 아직 출시 게임이라 국내외 죄다 마이너임 많관부 스타듀밸리 목장이야기같은 게임이니까 관심 있으면 같이 존버하자
얘들아 fields of mistria 일에 얼리액세스 뜬다 아직 출시 게임이라 국내외 죄다 마이너임 많관부 스타듀밸리 목장이야기같은 게임이니까 관심 있으면 같이 존버하자
얘들아 fields of mistria 2024년 8월 5일에 얼리액세스 뜬다 아직 출시 안 된 게임이라 국내외 죄다 마이너임 많관부~~~ 스타듀밸리, 목장이야기같은 게임이니까 관심 있으면 같이 존버하자
MortyGoth 2024/05/18 21:26:01 ID : hyZg42HA6oZ
Fox's Peter Pan and the pirates KBS에서 피터팬의 모험 으로 방영
Fox's Peter Pan and the pirates KBS에서 1991년 "피터팬의 모험"으로 방영.
이름없음 2024/05/19 02:49:27 ID : bg6qqnTXula
성인물 언급도 가능한지 모르겠는데 ㅊㅈㅇㄱㅅ 작가의 ㅊㅈㅂㄷ하고 ㅇㅇㄷㅈ 아는 사람 있을려나
이름없음 2024/05/19 14:15:38 ID : pO62IHyK0oM
싼마오유랑기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 아무도 모를걸??
이름없음 2024/05/21 21:02:32 ID : oFeNy6o42Fa
출동 파자마 삼총사 초딩때 한참 덕질했었음..
이름없음 2024/05/21 21:03:47 ID : snWlyNvzQmt
복원가의 집.. 최근에 입문했는데 본 사람...??
이름없음 2024/05/21 22:15:01 ID : QoIGpPii2mq
아주 마이너는 아닌 것 같은데 빌리너스? 빌러너스? villainous라고 알아? 내가 원래부터 인외 남캐랑 머리에 뭐 쓴 애를 좋아했던 것도 있지만 이거 우연히 알게된 뒤로 꽤 좋아하게됨 근데 국내에서 제일 흥했던 때는 그나마 애니 방영했던 3년전이었던 것 같다... 인외 좋아하고 미국 애니 감성 좋아하면 꼭 봐봐. 스페인어라서 접근 어려운데 자막 입혀준 분들 계심...
이름없음 2024/05/21 22:19:48 ID : QoIGpPii2mq
오오 찜하고왔어 옛날 그림체 되게 이쁘다bb
이름없음 2024/05/24 20:04:25 ID : UY5RzXy2Mjc
아동 애니인데 레고 드림즈! 레고에서 요즘 꽤 밀어주는 작품인데 꿈 속 세상인 드림 월드와 현실 세계를 오가는 학생들의 이야기야! 주인공 애들 케미나 관계성도 너무 재밌고 시즌1 최종보스 과거가 현재 이미지랑 너무 달라서 충격 받았어...ㅋㅋ 유튜브에 시즌1 무료로 볼 수 있고 시즌2도 토요일 아침마다 올라오고 있으니 조카나 어린 동생 있으면 같이 한번 봐줬으면 좋겠어ㅎㅎ
이름없음 2024/05/24 20:05:32 ID : i2pU4Y1js7f
나 알아 난 ㄴㅁㅈㄹ가 제일 취향이었음
이름없음 2024/05/24 22:24:22 ID : xTPio2Fa780
오 드림즈! 너도 레고 애니 보는구나 받고 단종/완결 작품이긴 한데 레고 엘프(엘븐데일)! 살짝 여아 취향에 옛날 이세계물 특유의 모험하는 감성인데 여아물 특유의 오글거림(핑크 범벅 마법소녀 같은거)도 거의 없고 세계관이랑 캐릭터 디자인도 예뻐서 보는 맛 나! 주인공인 인간 소녀 에밀리 존스가 할머니가 주신 목걸이(사실 이거 열쇠야)의 능력으로 엘프 세계로 가서 엘프 친구들을 만나고 모험을 다니면서 엘프 세계를 악의 세력으로부터 지키는 이야기야 난 아이라 최애야! 캐릭터디자인이 특히 진짜 예쁜데다 다들 개성도 풍부해서 덕질할 맛 나 유튜브에 파일럿판(1~4화) 한국어 더빙판으로 무료로 풀려있고 정식판은 넷플릭스에서 볼 수 있어 분량도 얼마 안 되어서 시간없을때 킬링타임용으로 가볍게 보기 좋아
이름없음 2024/07/24 12:30:49 ID : 1bdyE9vyIFi
와 당연히알지 캐디 완전내취향 보려고 스페인거 배울라다 때리치긴 했지만.. 걍 한글자막 달고 정주행하려고
레스 작성
227레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 30282 Hit
>>226 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ개웃겻는데 ㅠ 자기는 그냥 미쿠랑 햇으면 좋...
덕질 이름 : 이름없음 5분 전
15레스스레딕 말고 다들 어디서 덕질해??new 136 Hit
카톡 오픈채팅 아니면 트위터
덕질 이름 : 이름없음 56분 전
311레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판new 26178 Hit
햄팡 레시피북 가지고싶다... 우는아이 리조토 가리비 존맛이였는대
덕질 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스기적같은 이야기, 기적같은 일상. ✨️블루 아카이브 덕질스레!new 6097 Hit
>>40 난 미카보고 시작했어! 근데 최근엔 이부키랑 코하루 좋아해!
덕질 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스에반게리온 좋아하는 사람?😭😭 57 Hit
나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!최애가 신지인사람 첨봐 신기하다!!
덕질 이름 : 이름없음 24.07.26
3레스본진에서 굵직한 사건 몇개 터졌는데 썰 풀어줄까? 56 Hit
상관없을듯 만약 좀 쫄리면 특정성 성립 안 되게 내용은 조금 바꾸는 게 좋을거같고 혹...
덕질 이름 : 이름없음 24.07.25
488레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 36836 Hit
혹시 이것도 찾을 수 있을까? 하이큐 패러딘데 여주가 고등학생 시절 짝사랑했던 쿠로...
2레스패러디 소설 추천하고 추천받는 스레 2900 Hit
.
29레스마이너 오타쿠 주저리스레 16819 Hit
장르 인지도만 따지면 개쌉메이저인데 각잡고 파는 사람은 극소수 마이너이고 여기서 ...
덕질 이름 : 이름없음 24.07.24
33레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 9885 Hit
역재4 가류 키리히토
18레스덕질했던 장르들 싹 다 말해보자 2168 Hit
원신 롤 명일방주
72레스HAMA NICE TRIP! 18TRIP(에이트리) 덕질스레 4944 Hit
시라미츠형제 메이드복 머임? 머임??????????
11레스뭐라도 좋으니까 '영업'을 해보자! 3084 Hit
내가 지금부터 영업할 장르는 추억이 가득해! 일단 마이리틀포니 만든 회사에서 낸 작...
122레스» 너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레 16261 Hit
>>117 와 당연히알지 캐디 완전내취향 보려고 스페인거 배울라다 때리치긴 했지...
402레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ 33839 Hit
요즘 중장르 파는 중인데 일장르 팠을 때보다 더 행복하고 즐거움 진짜 나의 인생장르...
7레스애니 추천 해주라 33 Hit
장송의 프리렌, 이세계 식당, 유루캠
덕질 이름 : 이름없음 24.07.23
6레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘요!!!!!! 1166 Hit
2번 악마에 입문했습니다 이루마군..?
덕질 이름 : 이름없음 24.07.21
100레스지상! 최강! 가비지타임 스레🏀 26014 Hit
정희찬 내년에 주장 해줘
덕질 이름 : 이름없음 24.07.21
125레스애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 15535 Hit
갑타 애니화 꼬옷 됏으면 함ㅈㅂ..ㅜ
덕질 이름 : 이름없음 24.07.20
6레스원피스 패러디 소설 봐? 1082 Hit
저온 화상 주의보 람 아이들의 토리 선생님 도 재밌음. 앞에는 살짝 무거운 부분이 있...
덕질 이름 : 이름없음 24.07.20