즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/25 02:39:02 ID : NvxA6lDBz9c
+ 혹은 애매하게 마이너해서 아무 데나 언급하기 힘든 작품까지! 아는 거 나오면 아는 척해주자!
이름없음 2023/12/25 02:40:20 ID : NvxA6lDBz9c
게임, 애니, 만화, 웹툰, 가수 등등 다 가능!
이름없음 2023/12/25 03:19:43 ID : eLdU7vwpRzX
수성의 마녀가 어떻게 아무도 모를 마이너가 되지? 건담인데 그게 되나?; 어그로야?
이름없음 2023/12/25 03:23:11 ID : a5SK7s7dSHv
송 오브 더 월드, 혹은 전작이였던 릴리스 ~두개의 달~
이름없음 2023/12/25 03:23:46 ID : alfPbjtbeLf
건담 안좋아하면 모를걸 난 몰랐음
이름없음 2023/12/25 03:25:54 ID : eLdU7vwpRzX
진짜 아무도 모르는 마이너면 피규어가 그렇게 안 나오지. 투니버스에서도 방영된 만환뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕도둑 징 마탐정 로키 이런거 말하러 왔다가 뜬금 수마 등장해서 어이없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/25 03:28:02 ID : alfPbjtbeLf
아 피규어도 있어? 유명한가보네
이름없음 2023/12/25 03:35:07 ID : nxzO2oHwsnS
매지컬프린세스2 게임임
이름없음 2023/12/25 04:04:12 ID : K7tg3Qsp81e
수마는 건담최초 여자주인공 백합커플이라고 방영당시 초 핫 기대작으로 엄청 유명했음 애니 끝난지 1년도 채 안되고 아무도 모른다고 할 것도 못됨 그냥 스레주가 애니 소식에 밝지 않은 듯 건담인데 마이너 소리 들으려면 최소 건담AGE 정도는 들고와야 아 이 사람은 덕질인생이 참으로 고달프겠구나 싶지
이름없음 2023/12/25 04:55:35 ID : jwJSIL9hbu5
지하철 이야기 게임이야
이름없음 2023/12/25 09:19:43 ID : NvxA6lDBz9c
수마 메이저구나... 몰랐어
이름없음 2023/12/25 09:22:51 ID : jBta3Be1wk1
나 이거 5년 전쯤에 열심히 했었어
이름없음 2023/12/25 10:25:24 ID : xTPio2Fa780
숲 속의 앨리스 게임이야 어어 망할 쯔꾸르 아니야 for kakao야 암튼 우리가 원조임
이름없음 2023/12/25 10:48:44 ID : U2MqlwsmLhu
헉 너무 오랜만!!! 이거랑 미니언 포레스트 열심히 했었는데ㅠㅠ
이름없음 2023/12/25 11:07:28 ID : xTPio2Fa780
와 2탄까지 아는구나 ㄷㄷ 는 섭종한지 5년째...아니 곧 6년째 되어가는데도 여전히 놓지 않고 계속 현역으로 덕질중인게 나임... 내년이면 이제 숲앨도 10주년이네
이름없음 2023/12/25 11:10:11 ID : xTPio2Fa780
+ 받고 에어로버 라 플로라 아카데미 마케몬 내 본진들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 익명성위반으로 찔릴것같은데 파는것만으로도 누군지 특정가능할 지경임
이름없음 2023/12/25 11:11:14 ID : e6i7dWo6jdy
텐카이나이트
이름없음 2023/12/25 11:23:19 ID : Bze0lfTRwnA
오 에어로버 좋지!! 그거 댕재밌더라 아동+드론 애니인데도 속도감 완전 미쳤음
이름없음 2023/12/25 11:26:21 ID : xTPio2Fa780
하 아는구나 ㅠㅠ 진짜 한국애니 중에서 작품성 + 스토리보드 하나만큼은 역대급이지 근데 왜 3기 증발설이...이러다 팬스가도 아니고 12년만에 신작소식 보게 생겼네 내가 1기 방영 당시 션이랑 동갑이었고 5년째 존버중인데... 몇년을 더 존버해야 하는거냐
이름없음 2023/12/25 12:41:13 ID : 3RClA6pak1i
신좌만상 시리즈....
이름없음 2023/12/25 13:56:40 ID : si4Hwlip9g2
하 라플로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐디 귀여운 애들 은근 많아서 잘만 공략하면 팬은 생길거 같은데 언어 장벽이 너무 압도적인 장르인거 같다고 느꼈음 일본어나 영어면 몰라도 태국어는 진짜 너무 어려워……
이름없음 2023/12/25 14:05:16 ID : gi4E9y3RA44
파랍랍소마선...... 중국 특촬물 원작인데 애니도 있고 이번에 한국방영도 했어 표절이 좀 있긴하지만 귀여움...
이름없음 2023/12/25 14:45:14 ID : E63QsmHxvij
선녀가온 나나..
이름없음 2023/12/25 14:50:00 ID : Vfgpbu4FcpP
내년에 나올 신작겜 명조:워더링 웨이브 라고 아니? 액션 오픈 월드 게임인데 액션 좋아하면 해봐... 난 액션겜 좋아해서 기다리는 중이야
이름없음 2023/12/25 15:04:13 ID : zTTTXvCpe0s
용의전설레전더 울프스레인
이름없음 2023/12/25 15:06:47 ID : CmLcE9BumpQ
.
이름없음 2023/12/25 15:53:50 ID : hthgi3zTPdD
그라비티 러쉬 시리즈 일본판은 그라비티 데이즈라는 제목의 게임이었음
이름없음 2023/12/25 17:09:59 ID : qmHu67s5SE3
타봄소프트 게임
이름없음 2023/12/25 19:33:30 ID : Fiqo45aljAp
진짜 개추억이다 타봄 덕에 쯔꾸르 입문했었지 내 삶의 선지자... 연연 프로젝트라고 아는 사람 있니....... 동방프로젝트 풍 탄막슈팅겜이야 해외팬덤 한국팬덤 다 합쳐도 한 줌 수준이라 아는 사람은 없겠지만... 만약 여기에 아는 사람이 있다면 나 진짜 행복해서 죽을듯
이름없음 2023/12/25 20:00:47 ID : lzXAqmJTU7B
탄막슈팅게임은 어려워 보여서 못해봤지만 동방 프로젝트 bgm 들으면서 유튜브 알고리즘 타고 연연 프로젝트도 알게 됐고 bgm도 자주 들어봄 시온 테마곡 인연에서 벗어난 이름이랑 연연천영전기 ex필드 나아가야 할 길 이 두개 진짜 좋아해
이름없음 2023/12/25 20:02:44 ID : s5V9fWjfQtx
복제양 시포 인형 구하고 싶어도 워낙 옛날거라 진짜로 구할 수 없음...
이름없음 2023/12/25 20:34:29 ID : Fiqo45aljAp
와!!!!!!!!!!!!!!!!! 어떡하지 나 연연 아는 한국인 만난거 처음이야!!!!!!!!! 정말 행복해 고마워!!!!!!!! 축하의 의미로 당장 천영전기 음악을 들으러 가야겠어
이름없음 2023/12/25 22:41:46 ID : oFeNy6o42Fa
ㅁㅊ 나 한국인 중에서 이거 아는 사람 처음으로 봤음!!! 혹시 최애가 누군지 물어봐도 될까? 나는 후지이 렌이랑 볼프강 슈라이버!
이름없음 2023/12/25 22:56:39 ID : ze46jhfbCqo
나 미트라랑 마그사리온 좋아해
이름없음 2023/12/25 23:01:44 ID : 6rAnVcFa5Rw
아니 ㅁㅊ 나 거짓말 안치고 8년만에 연연프로젝트 이름 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다 너무 감격스러움 내 최애는 세세랑 엔라쿠였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세세는 테마곡이 너무 좋았고 엔라쿠는 그냥 외형이 내 취향 아 진짜 미쳤다 너무 행복하다 진짜 내 멈춰있던 시간이 8년만에 다시 흘러간다 그때의 두근거림이 느껴진다 레스주야 진짜 고마워 나 너무 행복하다
이름없음 2023/12/25 23:09:14 ID : oFeNy6o42Fa
캐릭터들 관계랑 게임 분위기가 딱 내 취향인 타봄 세계관...좋아하는 사람이 여기 또 있었구나 ㅠㅠ
이름없음 2023/12/26 00:05:56 ID : JSGq1Dz81jz
스켓댄스 은혼 작가 밑에서 그림그리고 하던 작가인데 그래서 작품으로 은혼 콜라보하고 작품 자체도 평범한 일상과 조금씩, 다르고 유별나다 같은 설정도 만들어서 이것 자체들은 좋았어 궁금하면 애니메이션도 봐줘 주인공들 과거 이야기와 소소한 에피소드 모두들 재밌다 다만 굿즈가 세발의 피도 안되서 피가 말리고 작가 발언때문에 먹칠을 칠하게 되었지만 그래도 아직 붙잡고 좋아하는 사람들... 있다면 기적일듯 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/12/26 00:18:58 ID : oGsmHu4HDs3
너와 나(플래시)랑 옐로우 삐.... 너와 나는 매화마다 나오는 브금이 좋았었음
이름없음 2023/12/26 00:45:43 ID : Fiqo45aljAp
와 나 진짜 ㄹㅈㄷ 감격스럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 츠루바미랑 즈이펑이었어 나도 너무 행복하다...
이름없음 2023/12/26 10:13:51 ID : s5O2nwoFgY3
레드데드리뎀션.... 유명한 게임은 맞아 근데 실사풍 3d겜이라 그런가 덕질하는 사람이 희귀종이야... 난 그중에서도 마이너한 조연캐를 좋아하지 흑흑...
이름없음 2023/12/26 10:15:36 ID : A2E5O63UY7e
하 봇슨 행동 너무 개판이라 재밌었는데 ...
이름없음 2023/12/26 13:54:11 ID : E63QsmHxvij
헐 플래시라니깐 혹시 츠기코와 블랙이라는 캐릭터 나오는 플래시애니 말하는거 맞지??
이름없음 2023/12/26 14:01:29 ID : oGsmHu4HDs3
오 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥹🥹
이름없음 2023/12/26 15:45:06 ID : xTPio2Fa780
로얄 스캔들(Royal Scandal)...
이름없음 2023/12/26 17:48:29 ID : 4ZiqjdyLaoH
전투요정 유키카제......
이름없음 2023/12/28 18:19:21 ID : q6o40k08ksm
성경... 현실에선 물론 대메이저지만 씹덕질에서는 마이너인듯
이름없음 2023/12/28 19:11:43 ID : Qq2NxTTPdxz
메이플2~~ 아는사람 없나...
이름없음 2023/12/28 20:44:00 ID : 8nUZhbu3xyL
헐 나 스켓 좋아했어! 츠바키는 아직도 많이 애정함 ㅠㅠ
이름없음 2023/12/28 22:44:18 ID : leE8mIMrAjb
스토리 자꾸 갈아엎는데 그마저도 개판이라서 손뗐음.. 요즘은 어떠니..
이름없음 2023/12/29 13:01:04 ID : Qq2NxTTPdxz
아무것도 없어~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ 그무엇도... 사람도 컨텐츠도 아무도....
이름없음 2023/12/29 20:07:19 ID : 0q2FjyY4NBz
나만 하는 미연시 게임 키스 오브 데빌 100일의 천사... 재밌다구...
이름없음 2023/12/31 17:22:47 ID : uk5Wi4E4Gr8
디지몬 스토리 시리즈 월드ds 선버스트문라이트 로스트에볼루션 사슬해모리 디지몬은 유명함 근데 게임시리즈 중에서 스토리 시리즈는 안 유명함..ㅜ 사슬해모리 국내에 처음 발매될 때 스토리 시리즈 모르는 디덕들한테 왜 턴제냐고 욕먹은거 아직도 슬프고 억울한데 나름 쫌 발매된 시리즈고 나름 전략이랑 육성도 있어요...
이름없음 2024/01/03 03:36:01 ID : paq7vyIK5cH
나 사슬해모리 좋아해! 이거 디지몬이라는 장르 매력도 잘 살리고 인간캐도 모에하게 잘 뽑았는데 디지몬 콘솔겜이라 그런지 알 사람만 아는 것 같아서 아쉬워 혹시 일본 순정만화 작가 키타가와 미유키 좋아하는 레더들 있니 프린세스 아미 아미 논스톱 동경 줄리엣 달에게 키스 꽃다발을... 등등 (완전 성인용 작품은 생략) 90년대 00년대에 순정만화 좀 봤다! 하면 알 법한 만화 많이 그리셨는데 요즘 웹툰 세대들은 잘 모를수도 있겠네... 그림체가 정말 예쁘다고 생각하는 분이라 신작 나올 때마다 챙겨보는 팬이야
이름없음 2024/01/03 08:02:42 ID : ZilA3Pcnwms
와 미친 이거 쓰러왔는데 있네 진짜 추억이다 ㅠㅠ
이름없음 2024/03/01 17:07:29 ID : IL82oIFfSHw
Aster 숨겨진 명작이라는 남성향 미연시이고 07년 틀겜임 근데 한글패치도 없어서 번역기까지 쓰면서 하고 있음
이름없음 2024/03/04 13:07:31 ID : ktuk65bzO7d
와 나 이거 진짜 열심히 좋아했어 오픈베타때부터 해서 닥사하고 필보 사람들이랑 잡고 그랬는데 개추억 룬블즈 좋아해서 그림도 막 그리고 그랬었음....근데 메인스토리 자꾸 바뀌고....심지어 더 구려지고....본캐가 헤비라 탈리스커 마을 좋아햇는데 복귀하니까 에델슈타인 출신 되어있어서 짜식고 걍접음 복귀해봣자 할수있는게 없던것도 있음 내동생은 아직도하던데 너랑 만났을수도 있겠다(ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ.......) 내캐릭터 갑자기 보고싶네 들어가서 스샷이나 찍어놓을까...... 블레이블루 시리즈 아는사람? 길티기어랑은 다르다 길티기어랑은
이름없음 2024/03/06 23:32:54 ID : kqZeLdQmoJQ
태극천자문 나만 파니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2024/03/07 01:44:29 ID : 1zPg6phwHA6
옛날에 보긴 했는데 현재 파지는 않음 나름 재미는 있었는데 지금도 볼 수 있는 곳이 있으려나? 레스큐포스랑 레스큐파이어는 내 세대에서 아무도 모른다 정도는 아닐 것 같지만 특촬판 기준으로도 마이너 중 하나일 것 같기는 함 후속작으로 추정되는 작품은 애니던데 주연 캐릭터들 너무 어려져서 좀 그렇더라...... 그렇게 재밌게 봐놓고 류캔도랑 같은 세계관인건 정말 나중에 알고 놀랬다 (근데 이건 공식인 것과 별개로 어디 행사에서만 나온 말이라 특촬 깊이 파는 팬들도 모를 사람은 모를 듯)
이름없음 2024/03/07 13:30:12 ID : Gq5dRzVhBwE
유튜브에 있어 한번만 봐주...
이름없음 2024/03/08 04:56:47 ID : Y3DxV9ctBs7
위즈: 환상공작소 어릴 때 무지 좋아하던 게임이었는데 요즘 가끔 그리워 와 진짜 오랜만이다......지금 생각하면 애들 다 맛도리였는데 진짜
이름없음 2024/03/08 10:07:43 ID : Gq5dRzVhBwE
아니 그니까...난 핀이 좋았어
이름없음 2024/03/08 21:37:46 ID : 6qnXxVe4Y5S
와 개오랜만이다
이름없음 2024/03/08 21:39:17 ID : 6qnXxVe4Y5S
건담 빌드 파이터즈 아시는분..
이름없음 2024/03/08 22:18:33 ID : bg7BtdzRBbw
나 초딩때 좋아했다..
이름없음 2024/03/19 23:50:49 ID : Fiqo45aljAp
다음웹툰 <태양의 시> 아는 사람? 초등학생 때 이 작가님 특유의 분위기에 환장했었어서 아련한 동양판타지를 사랑하는 어른으로 자람 근데 아직 대체제를 찾지 못해서 너무 슬프다... 난 계유랑 위사문을 사랑했었어
이름없음 2024/03/20 00:04:10 ID : Xula61yHwk9
블랙베히모스,,, 중딩때부터 10년 넘게 봤는데 과연 언제 완결날까
이름없음 2024/03/23 01:06:00 ID : 8nUZhbu3xyL
오 나 프린세스 아미, 아미 논스톱 좋아해! 그림체 너무 예뻐...
이름없음 2024/03/23 03:29:55 ID : QoIGpPii2mq
버블슈터라는 옛날 한국 온라인겜 ... 캐릭터도 그렇고 세계관도 좋아했어 재미도 있었음... 펫이 진짜 귀여웠는데... 게임사가 없어져버림
이름없음 2024/03/24 16:15:12 ID : TU6jbh84Lfc
해즈빈 호텔...? 요즘 들어서 유입이 엄청엄청 들어오고 연성도 많아지긴 했지만... 더 유명해지면 좋겠어
이름없음 2024/03/24 22:02:58 ID : E2msjbcre44
몬스터 꾸루꾸루 크아랑 비슷한 게임인데 내 개인적으로는 크아보다 이걸 더 좋아했음 디자인이나 그런게 훨씬 귀여웠음 캐릭도 귀엽고 꾸루(폭탄)도 귀엽고 애들 냄비뒤집어 쓰고 막는것도 귀엽고 죽으면 키세스 초콜릿처럼 변해서 돌아다니는것도 재미있었음. 아는 사람이 별로 없더라고..
이름없음 2024/03/25 01:55:01 ID : bg443O3xwpX
살애 걍 판이랑 애니 자체가 한줌 같음...
이름없음 2024/03/26 15:51:43 ID : Zg7wK3QnCkr
요호이(네이버 베도웹툰) 킬러인사이트(네이버 베도웹툰) 아시아라이 저택의 주민들 탁틱스
이름없음 2024/03/30 08:59:05 ID : 1zPg6phwHA6
뻘소리긴 한데 이거 듣고 꺼라위키 가보니까 거기는 숲 속의 앨리스 문서가 for kakao 게임만 있더라 근데 구글 검색으로 나온 유튜브 영상은 레더 말대로 쯔꾸르가 많이 나오긴 했음 (외국 위키에는 있을지도?)
이름없음 2024/03/31 08:11:54 ID : 8nUZhbu3xyL
소화선(중국 마법소녀 애니) 스위티 밀키 프러포즈(파티에 연재됐던 만화인데 책으로 안 나와서 환상의 작품됨ㅠㅠ) 무지갯빛 프리즘걸(라라의 스타일기 작가) 꼬미마녀 라라(국산 마법소녀물) 영앤리치가 아니야!(네이버 웹툰) 하나라도... 아는 사람...?
이름없음 2024/04/03 23:30:46 ID : 4JWrs2pXvu7
우리 상원씨... 서상원... 목소리가 진짜 보물이고 마약이고 신이 내린 선물임 딕션 미쳤고 영어 발음 개발리고 팬들이랑 서로 주접떠는거 보면 진짜 팬사랑 오진다는 거 화면 뚫고 느껴짐 사랑스러운 남자임. 걍 붕방 강아지임.
이름없음 2024/04/15 18:29:29 ID : UY5RzXy2Mjc
시크릿러브라는 비주얼 노벨 연재 어플 작품 중에 싸이코가 애정표현하는 방법 아니...? 이거 인기 많아서 평행세계로 후속작 내다가 19금 버전에서 작가님 연중하고 몇년째 아무런 소식도 없어...ㅠㅠ 타임 프린세스는 한 때 광고 많이 나와서 이름은 많이 알겠지? 몇달 전에 뒤늦게 시작했는데 스토리들 하나 같이 너무 재밌고 지금까지 한 것 중에서는 백조의 호수에 나오는 오드윈이 너무 좋아...ㅠㅠ
이름없음 2024/04/16 17:18:09 ID : U2MqlwsmLhu
헐 싸애방 개오랜만ㅋㅋㅋ 그나저나 연중이라니 너무 아쉽다.. 탐프도 잠깐 했었는데 레더 말 보니까 다시 하고 싶어지네
이름없음 2024/04/16 18:26:06 ID : E8pbxu5XArz
울프스레인ㅠㅠㅠ 나 이거 다보고 전에 없던 울적함을 경험함. 한 일주일동안 그거만 생각하면 가슴에 무거운 게 내려앉는 느낌? 정말 처음 느껴보는 감정이라 신기했다. 그리고 나 오프닝 좋아해서 매화 꼬박꼬박 스킵안 하고 봤는데 막화 마지막 장면에서 진짜ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/16 23:20:10 ID : a5SK7s7dSHv
러브언홀릭... 이라고 아니? 처음 나왔을 때 15세 였다가 일러로 인해 18세 이상으로 올라간 듯한 그 미연시게임... 나 거기에 현질도 할 정도로 진짜 좋아했어... 두근두근 러브언홀릭 교실 아니야 그냥 러브언홀릭이야ㅡㅡ 최애 노말엔딩 진입때 저장해서 다시 시작말곤 방법이 없더라...
이름없음 2024/04/18 03:58:25 ID : nBfeY5TQtum
전승소녀 하세요...희원감옥 하세요...절벽토끼는 유명한데 후속작들은 안유명해서 너무 슬프다...갈수록 설정이랑 떡밥 더나와서 맛있어지는데...
이름없음 2024/04/19 23:01:28 ID : cL9dvfPfRyJ
오 블베 보는 사람 처음 봄 재밌는데 분량이 너무 많아서 추천해도 아무도 안봐줘서 슬픔....
이름없음 2024/04/19 23:12:20 ID : cL9dvfPfRyJ
에코 아는 사람...에밀 크로니클 온라인....아주 오래전에 섭종했긴한데 아직도 그리움
이름없음 2024/04/23 00:25:27 ID : Xula61yHwk9
ㅋㅋㅋㅋㅋ연재 오래해서 화 수도 많고 한 화당 분량도 많아서 이제 정주행하긴 좀 힘들긴 하지 하지만 난 최근에 하차했어... 카카오웹툰 미리보기 소장권 넘 비싸
이름없음 2024/04/25 00:50:51 ID : IJUY645goY9
일단섭수 ㅎ...ㅎㅎ
이름없음 2024/04/26 10:38:09 ID : g5atzhze3Xv
너의 밤이 되어 줄게(한국 드라마) 아는 사람 있어도 나처럼 덕질하는 사람은 없을 것 같아서...
이름없음 2024/04/28 23:45:21 ID : nCnVapV8004
와 덕분에 잊혀졌던 기억이 살아났어
이름없음 2024/04/28 23:46:35 ID : nvfSK7BtbfR
그랜드 체이스랑....바나나피쉬..... 하나는 게임이고 하나는 비엘인데 아는 사람 있으려나.....
이름없음 2024/05/01 02:21:29 ID : Bvu4K0k4MnO
아지랑이 데이즈....카게로우 프로젝트... 아무도 없음
이름없음 2024/05/01 05:48:14 ID : ktuk65bzO7d
비엘은 모르겟는데 그체는 겜이 게갓이 망한거지 유명세 자체는 있는편 아닌가... 주역 3인방이랑 지크하트 인기 많앗던걸로 기억 그게 무슨소리니 12-14 년도서코의 제왕이었는데......라고하기엔 저작권 문제로 뭐 못나와서 사실상 죽어버렷다며 그거 그저 묵념....본인 아직도 카게프로 플레이리스트 들음
이름없음 2024/05/01 11:04:07 ID : E5RCqjgY5SN
태엽감기카규

레스 작성
179레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 23289 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스덕질했던 장르들 싹 다 말해보자new 388 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2시간 전
90레스» 너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 12432 Hit
덕질 이름 : 이름없음 5시간 전
325레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 26849 Hit
덕질 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스미자들이 쓰는 수위 연성은 싫은데 성인분들이 쓰는 수위 연성은 좋은 이유가 뭘까 606 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스애니 추천해주라! 1124 Hit
1레스귀칼 덕후 모여라 294 Hit
2레스장송의 프리렌 본 사람... 328 Hit
1레스흑집사 최신화 보고.... 317 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스좀 그런 주제인지는 모르겠는데.. 561 Hit
덕질 이름 : 연성먹고싶어 2024.04.28
27레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 3163 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.28
58레스난 이걸 파지는 않지만 이것의 이 파트는 좋아한다 하는거 있어? 15734 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.27
233레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 19387 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.26
98레스지상! 최강! 가비지타임 스레🏀 25324 Hit
23레스추억의 애니 말하고 가기 1244 Hit
5레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅 782 Hit
덕질 이름 : 바람소년단 2024.04.26
8레스사카모토 데이즈 1279 Hit
3레스잡덕계 트친구하고 싶은데 1145 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스웹툰 추천 좀 1136 Hit
5레스애니 추천 해 줄 사람! 1191 Hit