1 이름없음 2023/01/11 12:45:39 ID : nCnQmq3V878
제목 그대로다 네이버 블로그 포스타입 티스토리 픽시브 어디든 상관없음 덕질하면서 마음에 쏙 드는 2차 창작물을 북마크 해놨다가 나중에 다시 와보니까 글이 삭제됐다고 뜨거나 비공개 게시물입니다~ 라는 식의 문구가 떠서 슬퍼했던 경험을 적어보자 검색해봤는데 비슷한 스레가 없길래 세워봄!

2 이름없음 2023/01/11 12:47:43 ID : nCnQmq3V878
우선 당장 기억나는게 블로그 북마크 해놓은거 얼마 뒤에 다시 가봤는데 비공개 게시물입니다 라고 뜬 적 작년에 2번 있었음... 재밌는거 같이 좀 봅시다ㅠㅠㅠ

3 이름없음 2023/01/11 12:49:47 ID : 2qZa9vzQsks
마이너는 제발...삭제하자 말자 그건 인간으로서 지켜야 할 도리야

4 이름없음 2023/01/11 14:19:54 ID : AnWnPcoE5U7
진짜 북마크 해둔 연성 사라지면 슬프고 웹페이지 저장이나 캡쳐 같은거 해둘걸ㅠㅜ 라는 후회가 듬

5 이름없음 2023/01/12 01:16:20 ID : 9dvfXwMi4Fh
다음화만 기다리고 있었는데 전편이 삭제되고 없어져서 걍 우는중임..

6 이름없음 2023/01/12 01:27:59 ID : irAmLfargkl
포스타입 삭제랑 비공개ㅠㅜㅜㅜ늦덕은 눈물만 흘림...

7 이름없음 2023/01/12 01:34:55 ID : 5fdVdPdCjhb
쌤 나 욕도 못해요......................................내가어떻게쌤한테욕을해........근데...........근데.....................................................왜지웟냐구요....................................................왜...........왜............

8 이름없음 2023/01/12 21:39:26 ID : eJSHu2q5e6n
선생님제발다시공계로전환해주세요..내가그린게아닌최애그림이보고싶어요

9 이름없음 2023/01/13 13:51:21 ID : ze59jwE1ii3
캡쳐해 둔 적 있는데 갤러리 정리하면서 지웠음 그 며칠 후에 지웠더라... ㅠㅠ

10 이름없음 2023/01/13 21:46:59 ID : vdDthcLdWnQ
텀블러 폭파하셨더라 다른 곳이 남아는 있지만......

11 이름없음 2023/01/25 15:20:20 ID : nCnQmq3V878
몇년전에 블로그에 재밌는 글들 많았는데 다 지워졌던 것도 생각나네 그 만화 내에서도 비중 적은 조연캐들로 글 써주신 분이라 좋아했었는데

12 이름없음 2023/01/27 22:09:56 ID : y5bxvii5Pdv
….ㅅㅂ….메이져지만…배고프다고!!눌렀는데 비공개….슬프다고!!
즐겨찾기
레스 작성
145레스좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!!new 3209 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
167레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 3213 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
276레스내 최애캐가 입었으면 하는 옷new 3726 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
287레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 4017 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
183레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 4836 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
326레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 3658 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
47레스다갓님! 제 취향은 메이저인가요?new 667 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스» 마음에 드는 2차 연성이 사라졌을 때 적고 가는 스레new 660 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스커플링으로 조각글 적고가기!!new 437 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스개쓰레기고 호감인 이유는 딱 잘라 말할 순 없는데 최애인 캐 얘기하는 스레new 43 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
664레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4new 8337 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 801 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
51레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 1785 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
177레스최애한테 하고 싶은 말 적는 스레!new 2605 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
738레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11new 9614 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전