즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/06 22:37:03 ID : hAruq1u8i3A
제목 그대로임..; 나랑 중2때 같은반 되서 친해진 친구가 있음.. 지금은 다른 반. 성격도 털털하고 다 좋은데 약간 이중인격 인거 같아; 예를 들어서 1교시 쉬는시간에 막 웃고 떠들고 서로 재미있게 얘기하다가 2교시 쉬는시간에 말걸면 정색함... 근데 얘만 그러는게 아니라 이런 애들 은근 많음 도데체 왜 그러는 걸까
이름없음 2018/04/06 23:20:22 ID : Y5Xs5O3u3xD
스레주가 분위기 잘 못 읽는건 아냐?? 티가 날텐데 사람이 그 정도로 변하면
이름없음 2018/04/06 23:25:11 ID : E9vzRyE8oY1
이 말에 동감. 한명만 그런다는건 그 친구가 문제일수 있는건데 은근히 많다는말은 스레주 본인의 문제일수도 있다.
이름없음 2018/04/07 01:52:04 ID : 1CmNxRDvveL
아 나도 옛날에 많이 그랬는데 지금은 처음부터 좋게 구는 사람이 없어서 좀 나음. 털털하고 좋고 친근한 성격인척 처음부터 유지할 수 없다면 걍 적당히 평범하게 굴었으면
이름없음 2018/04/07 01:58:28 ID : Ru9y1CmFa2q
근데 애매한게 내반친구였던 애중에 성격이좀... 좋게말해서 쌘애 있는데 걔도 알아 자기성격이 안좋은거 근데 많이 좋아진거라더라 그 학교 전체가 애들 성격이 안좋았다 하더라구 이런 경우일수도 있어... 근데 진짜 친구만 속에 담아놓지말고 좋게좋게 한번 말해봐 그 상대방이 자기 자신이 그런걸 못느끼는 경우도 있거든...
이름없음 2018/04/07 02:04:43 ID : Ru9y1CmFa2q
성격 안좋아진건 중학교때! 그애랑 같은반이 된건 고등학교때! 고등학교 올라와서 나아진거라 했어
이름없음 2018/04/19 06:55:00 ID : nB9bdDvA3Va
왜 그러는지 물어봤어?
이름없음 2018/04/19 07:04:40 ID : timMrvAY4IK
조울증 아닐까?
이름없음 2018/05/04 08:02:56 ID : lbg47tjxVcJ
예전에 싸웠어?

레스 작성
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
19레스ai만능론 깐다new 886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
194레스한국 까스레new 4172 Hit
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 12 Hit
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7269 Hit
16레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 74 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12097 Hit
10레스PC충 까는 스레 3탄new 933 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 541 Hit
565레스명탐정 코난 깐다new 12796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
671레스드림러 까는 스레 10new 26362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2238 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6288 Hit
660레스통합 까까스레2new 10321 Hit