즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/23 22:45:11 ID : p9dyMi3yKY9
지금까지 사귀었던 애들은 다 친구에서 연인으로 발전된 경우라 나이차이가 별로 나지 않았어 근데 처음으로 첫눈에 반한 사람이 생겼어 물론 나랑은 모르는 사이야 난생처음 어찌어찌해서 연락처따고 얘기 좀 나눠 봤는데 나랑 14살 차이라네 마음 접어야할까?
이름없음 2018/04/23 22:59:00 ID : A7s7dSIMmLg
아 씨발 페도충들 스레는 하루 건너 하루 올라오네. 네가 연상이든 연하든 남자든 여자든 시발 존나 더러우니까 이딴거 올리지마 범죄자 새끼야. 그딴 생각할 시간에 뒷담판 와서 너같은 페도충 까는 스레 좀 읽고 자아성찰 좀 해라 ㅅㅂ
이름없음 2018/04/23 23:00:22 ID : Bak3Dy42IGo
니가 몇살이고 상대가 몇살인데?
이름없음 2018/04/23 23:01:02 ID : 3yLbvg6jjuq
스레주랑 상대 분이 성인이면 문제될 건 없다고 봐. 요즘에 나이차 많은 연인도 많잖아? 스레주가 그 사람을 정말로 좋아한다면 포기하지 않고 부딪혀 보는거 어때?
이름없음 2018/04/23 23:02:04 ID : A7s7dSIMmLg
그게 중요함? 당장 스레주 새끼를 서른으로 잡으면 상대는 열 여섯인거고 마흔이면 스물 여섯인거고 어떤 수를 대입해도 더러운데 뭘 침착하게 묻고 있어 ㅅㅂ 소름돋아....
이름없음 2018/04/23 23:03:01 ID : 3wr9eGmq3U3
한두살도 아니고 마음 접어... 좋게 보는 사람 아무도 없고 사귄다고해도 세대차이 쩔듯
이름없음 2018/04/23 23:03:10 ID : A7s7dSIMmLg
그래. 나이차 많은 연인 있지..걔네는 양심은 없지. 열 네 살 차이면 포기해야지 뭘 부딪혀 부딪히긴; 제정신이냐?
이름없음 2018/04/23 23:04:10 ID : A7s7dSIMmLg
아니고 포기고 자시고ㅋㅋㅋㅋ 열 네 살 차이라는 거 알면 있는 감정도 떨어져 나갈텐데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/23 23:07:15 ID : Bak3Dy42IGo
이 새끼는 왜 이렇게 열이 올라있어 성인인지 아닌지 어느쪽이 연상이고 연하이길래 욕을 쳐해도될지 말아야할지 각재려고 을 물어본거니까 좀 침착해 ㅋㅋㅋㅋ 싸움 못 걸어서 안달났네
이름없음 2018/04/23 23:08:28 ID : vyLbA589xUZ
아니 네가 뭔데 남한테 이래라 저래라냐;;;
이름없음 2018/04/23 23:09:14 ID : A7s7dSIMmLg
존나 소름 돋으니까 그렇지; 이딴걸 스레라고... 그래 말대로 일단 여잔지 남잔지 나이가 몇인지 까봐 스레주님아^^
이름없음 2018/04/23 23:10:53 ID : Bak3Dy42IGo
근데 ㄹㅇ 스레주가 연상인쪽이면 진짜 개소름 ㅇㅈ
이름없음 2018/04/23 23:14:20 ID : u5Pck1a8nRB
진짜 심심한가봐쟤는
이름없음 2018/04/23 23:21:13 ID : ty3U5ardO66
29 15 : 페도 30 16 : 페도 31 17 : 페도 32 18 : 페도 33 19 : 페도 34 20 : 노양심 35 21 : 노양심 (이 밑부터는 그냥 쭉 늙은이와 애기 조합) ...밑도 끝도 없이 빡쳐서 화낼만 한데...
이름없음 2018/04/23 23:24:03 ID : fU47BtdDunz
일단 상대랑 나이가 그렇게 차이날거라는걸 몰랐다는게 말이 안됨... 어느정도 짐작은 했을거아녀. 14살 차이면 겉보기에 피부탄력부터 다른디...
이름없음 2018/04/24 01:54:02 ID : Akq1vbcsknC
스레주인데 일단 난 남자고 여자는 스물 초반이야 처음엔 나이 차가 그렇게 나는 줄 몰랐어 나이를 몰랐을 땐 말도 잘 통하고 이상형에 가까운 가람을 찾았다고 생각했었거든 근데 반응들 보니 멍청한 생각이었네 고마워들
이름없음 2018/04/24 05:59:22 ID : nxwk9upRzQl
미친거냐? 딱 보면 액면가 나오지 않냐고 존나 다들 극딜하니 변경하는것 보게? 진짜 위에 레스주 말대로 요즘 왜 페도충들 하루걸러 한놈씩 나오냐... 바퀴벌레 같은새끼들 싸그리 잡아다 불로 지져야 안나오지
이름없음 2018/04/24 06:07:20 ID : nxwk9upRzQl
걍 한강다리로 꺼져버려 눈알이 하나 없냐? 14살ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록 어이가 털려요~~
이름없음 2018/04/24 07:09:32 ID : Bak3Dy42IGo
머리 박고 반성해라
이름없음 2018/04/24 07:16:30 ID : 061xA1wrhBz
알고보니 40 54나 60 74같은걸 생각했는데ㅋㅋ ㅅㅂ
이름없음 2018/04/24 08:37:20 ID : A7s7dSIMmLg
애초에 그 나이대 사람이면 여기 들어올리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 08:40:57 ID : A7s7dSIMmLg
스물 초반이면 20~23살이라고 잡고 그럼 여기다 +14 하면 34~37살 실화냐?? 그렇게 나이차이 나는 걸 몰랐다고? 눈깔이 뒤통수에 달려도 구분 가능한 나이차인데? 이 새끼 뭐야??
이름없음 2018/04/24 08:41:40 ID : A7s7dSIMmLg
당연히 접음과 동시에 본인의 눈을 쑤셔도 모자랄판에 접어야할까?? 이러고 질문하고 자빠졌네;;
이름없음 2018/04/24 08:43:17 ID : A7s7dSIMmLg
딱 보면 견적 나오니까 하는 소리 아니냐;; 그리고 이래라 저래라 해달라고 고민 같지도 않은 고민 올렸는데 너야말로 무슨 권리로 제지함? 이제 하다하다 별...
이름없음 2018/04/24 08:48:32 ID : A7s7dSIMmLg
존나 예상은 늘 비껴가질 않죠.. 이런 스레 레파토리 늘 똑같애. 늙다리 남자새끼가 어린 여자애 짝사랑하거나(소름) 사귀면서 '나이차이가 너무 나 어쩌징 힝/어린 여자랑 사귀는데 질문 받는다' 이럼ㅋㅋ 그러다 사람들이 까면 '으에엥 아닌뎅 아닌데 너네 질투 나서 그러는거지? 내가 하는건 사랑이라구! 빼애애애액!!!' 이렇게 주접 떨다가 여자애가 비슷한 주제로 스레 세우면 갑자기 어디서 헐레벌떡 튀어나와서는 '너를 응원해!! 남들이 오지랖 부리는거야! 넌 멀쩡해!' 이러면서 말리는 정상적인 사람들 다 오지라퍼 등신 만듦;;; 존나 지겹... 차라리 한 놈이 계속 주작질 하는거면 모르겠는데 꼬라지 보아하니까 한 놈만이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발....존나 더러운 남초 카페 보는 것 같다...이럴거면 차라리 여초 카페화 돼서 스레더즈처럼 부둥부둥하는게 낫겠다는 생각을 하게 될 줄은 ㄹㅇ 꿈에도 몰랐음..
이름없음 2018/04/24 10:28:28 ID : WqmK2HA4Y8n
어차피 그때가도 이래서 불만 저래서 불만 웅앵웅 다좆까 시전할거면서 병신새끼
이름없음 2018/04/24 10:30:47 ID : 9ta3u3va1dy
얘 뭐래냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 10:51:05 ID : WqmK2HA4Y8n
이해 안되시면 짜져계세요 ㅅㄱ링~
이름없음 2018/04/24 10:54:20 ID : vyLbA589xUZ
걍 여초 카페로 꺼지던가 왜 스레딕에서 난리야? 니들 좋아하는 여시나 워마드 가서 떠들어
이름없음 2018/04/24 10:56:33 ID : WqmK2HA4Y8n
그 일단 본인한테 힘내라고 말해주는 사람이 없어서 속상한거 아닐까 생각이 돼요
이름없음 2018/04/24 11:36:11 ID : oY65f85Qsrw
안그래도 요즘 과열돼있는 주제인데 이런 글을 쓰는 저의부터가 걍 어그로가 아닌가 의심되긴 한다만 희박한 확률로나마 실화라고 치고 대답해주자면 첫눈에 반했다? 개소리임 넌 그 사람을 몰라. 알기 전에 때려치워라. 여기뿐 아니라 어디가서도 니나이에 그나이 처자한테 양심없이 들이댄다 소리밖에 못듣지. 주변눈들이 의식하기 시작하면 상대방한테도 마른하늘에 날벼락이다. 한마디로 민폐라고. 당하는 사람은 마음이 아니라 그냥 민폐임. 세상 모든 나이차 연애 성공적인 커플들 얘기가 본인 얘기가 될 수 있을거란 기대는 하지도 마라...
이름없음 2018/04/24 11:39:15 ID : Rva06Y1cq2H
아니 그것보다 상대편 마음은 모르는데 혼자 그러고 있는거냐;;
이름없음 2018/04/24 11:48:43 ID : oIL82q3RDxP
참 보면서 느낀건데 여초사이트를 보면 쉽게 과열되서 글쓴이 냅두고 지들끼리 박터지게 니가옳니 너가옳니하고 싸우는 경향이 있음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 11:50:32 ID : DwHzQnu5O4I
염탐 오지게 했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 11:51:38 ID : WqmK2HA4Y8n
박이 터지면 안에있던 제비는 어떡해 내장파열되겠네
이름없음 2018/04/24 11:54:25 ID : oIL82q3RDxP
에휴 시비에 시비 꼬리를 물고 털려하니
이름없음 2018/04/24 11:55:37 ID : DwHzQnu5O4I
자꾸 여기저기서 보이는데 신고할게. 말투가 너무 일관적이다못해 투명하다;; 너 일베충이지?
이름없음 2018/04/24 13:09:04 ID : dBgp9iqqjju
? 의 어디가 ㅇㅅ ㅇㅁㄷ? 마지막 문장 때문인가? 그건 스레주가 존나 노답이라 차라리 ~가 낫다 라는거라잖아. 너야말로 몰아가기 오지네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 13:11:10 ID : dBgp9iqqjju
여기 여초 아닌데ㅋㅋ 뭐 여자 비율이 더 많을 것도 같다만 이건 성별 상관없이 존나 까여야되는 일 아니냐? 중립이라면서 씹선비질 하니까 이딴 페도 스레가 자꾸 나오는거다 ㅅㅂ
이름없음 2018/04/24 13:13:13 ID : dBgp9iqqjju
내 생각에도 이딴 페도 스레 세울거면 차라리 친목질을 해라 ㅅㅂ 둘 다 좆같지만 페도충보단 친목충이 덜 좆같고 말이 좀 더 통하기라도 하지. 이건 뭐...ㅅㅂ....
이름없음 2018/04/24 14:36:05 ID : 459coNyY7hy
근데 같은거면 흔히말하는 연애감정이나 결혼이나 육체적인 관계보단 거의 동반자같은 관계아님?
이름없음 2018/04/24 16:04:58 ID : dBgp9iqqjju
이 정도의 노양심 나이차이면 연애가 아니라 저런 동반자의 개념 관계로 만나는게 맞다는거지.
이름없음 2018/04/24 20:26:09 ID : u5Pck1a8nRB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/04/24 21:29:22 ID : Dz81eHzRu9y
근데 성인 상대로 애정이든 성욕 느끼는건 페도는 아니지 않나. 페도는 소아성애로 알고있음. 어쨌든 뭐 미성년자는 다 보호해야 한다 보니까 고3도 난 한살차이(19살 20살 이런거) 아니면 다 안된다 보는데 성인이면 일단... 그치만 현실적으로 말해줄게 스레주야 포기해.. 솔직히 말해서 나이차이 똑같이 많이나도 21 29 이런거랑 24 31 이런거랑 애들 받아들이는게 다름 오히려 전자가 나이차 더 적게 나고 어린쪽이 미성년자 벗어난지 얼마 안됐는데 나이 어린쪽에서 상대갸 같은 20대인거랑 30대인거랑 받아들이는 느낌이 달라..게다가 일단 사귀든 뭐든 할려면 친해지는거부터가 먼전데 그것도 상당히 어려울거고 현실적으로 그냥 마음 접는게.. 나도 완전 또래보단 5~8살 차이나는 사람들이랑 연인관계든 친목이든 더 잘 맞긴 한데 띠동갑 이상 차이나는 사람들은 솔직히 좀 세대차이 느껴짐
이름없음 2018/04/24 21:44:43 ID : vyLbA589xUZ
그니까;;;;괜히 이상한게 혼자 불타고 있어ㅋㅋㅋㅋ누가 지보고 10살 이상 차이나는 사람이랑 사귀라한 것도 아니고 왤케 ㅈㄹ발작인지
이름없음 2018/04/25 01:00:19 ID : oE5QpPbeGnx
후... 스레주가 연하라면 먼저 고백하고해도 취향이라 존중할수있는데 스레주가 3 40대인데 20대를 짝사랑 하는거면 그건 미친새끼지
이름없음 2018/04/25 16:52:57 ID : qY09y6lBe1A
받고 왜 자기 또래 안 만나고 어린애를 만나? 애한테도 잘못이지만 너도 수준 떨어져보인다고 이게 세상이 지독한 편견을 가진 것 같겠지만 스레주가 그 나이대에 뭐했는지 생각해보면 알 일임 자기가 아무리 연애라고 우겨도 다른 사람 눈엔 원조일 뿐이니까 상대를 위해서라도 헤어지셈
이름없음 2018/04/25 17:12:52 ID : Mqrz82ts9Ai
지나가던 사람인데 스레주랑 그 여자애랑 사귄다는 얘기는 없음. 좋아하게 된 여자가 알고보니 14살 차이인데 어떡하냐고 스레 올린거임.
이름없음 2018/04/25 19:34:38 ID : dBgp9iqqjju
스레주 뉘앙스를 보셈. 만남 시작은 안했어도 만나고 싶어서 안달난 상태잖아ㅋㅋ 질문도 '무리겠지?' 가 아니라 '무리인가' 임. 우리가 만나라고 괜찮다고 하면 당장에 괜찮은 줄 알고 만났을 놈임. 그럼 그게 그거지. 꼭 직접 말해야 알아듣냐
이름없음 2018/04/25 23:27:16 ID : BAi7attio3W
이거 주작이야? 실화면 좀 소름돋는다 그 여자를 sns에서 만난건 아닐거 아니야 딱 보면 대충 몇살인지 감잡히지 않아? 근데 좋아하게 됐다니.. 뭘 어떻게 해도 납득이 안간다 정신차려라 스레주 중2때 태어난 사람한테 무슨..
이름없음 2018/04/25 23:31:01 ID : 9ta3u3va1dy
아니ㅋㅋㅋㅋ스레주를 옹호하는 사람도 아니고 헤어지라는 말하는 거보고 이미 사귀고 있는걸로 오해하는 것 같아서 정정한거야. 까더라도 제대로 알고 까야지. 너레더는 왜 이렇게 가르치는 말투야;
이름없음 2018/04/26 15:05:07 ID : nDumrf9cnu1
스레가 더러울 것 같아서 안 일고 바로 내린 다음에 쓴다. 결론만 말하고 간다. 나이차이는 사랑에 전혀 장애가 되지 않는다. 하지만 주변 사람들의 오지랖이 장애가 된다. 반박하면 연알못
이름없음 2018/04/26 17:31:20 ID : vgY4Glipfe7
그 반대겠지 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋ 나이차이가 문제가 안된다고? 그럼 10살이랑 20살이 만나도 문제 없냐? 또라이 아녀?
이름없음 2018/04/27 00:17:01 ID : mE4E4HClxvc
14살차이면, 내 동생이랑 나랑 나이차이의 두배네.
이름없음 2023/01/31 17:07:48 ID : Y5SK2LdUY5R
머어때 임마덜아 니들이 못만나니까 욕하는거지 만날수 있으면 안만날거?ㅋㅋㅋ 잘라라 걍
이름없음 2023/01/31 21:14:55 ID : 79haoHzSFco
안 만나 병신아
워워 2023/02/10 19:22:25 ID : a7fdQtzcJQk
왜들 이렇게 화가 나있어? 나 35살때 22여자 사귀었어. 3년 동안 아주 평범하게 잘 지냈어. 얘들아, 나이 자체는 별게 아니야. 문제는 사회적 편견과 현실적 고충을 이겨낼 용기와 맷집이 있냐는 거지. 성별도 지역도 인종도 신분도 넘어서는게 사랑인데 나이라고 왜 안돼. 미성년도 아니고 왜 범죄자 취급을 하니.

레스 작성
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1788 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 973 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 416 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13555 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 695 Hit
1레스 521 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 627 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 606 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1338 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 619 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 843 Hit